Project Adventures Anmeldelser

4,7

Frau Pavic war immer sehr hilfsbereit, professionell und sehr nett. Mit dem Bewerbungsschreiben war ich hochzufrieden und es hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Ich bin auf Project Adventures gestoßen, als ich Hilfe für meine Bewerbung gesucht habe – und ich bin wirklich dankbar dafür! Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und persönlich betreut. Mein L... Vis mer

Nur zu empfehlen! Für mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf von der Unternehmen geschrieben, auf alle Details wurde geachtet und alles schön und deutlich geschrieben. Jederzeit und für a... Vis mer

1. Arbeidsformidling
  2. Reklamebyrå
  3. Spilltjenester
  4. CV-hjelp

Project Adventures GmbH – gegründet Anfang 2024 – ist dein Partner für innovative und zukunftsweisende Projekte! Wir vereinen Kreativität, Technologie und Leidenschaft, um in den Bereichen Recruiting, Employer Branding und Gaming neue Maßstäbe zu setzen. Außerdem unterstützen wir Kund_innen bei Website-Projekten und in der Suchmaschinenoptimierung. Ob wir Talente mit Unternehmen vernetzen, die Gaming-Welt durch innovative Projekte bereichern oder smarte Lösungen für unsere Kund_innen schaffen – bei uns trifft Innovation auf Umsetzung. Gemeinsam schaffen wir für jedes Abenteuer eine Lösung.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionelle und schnelle Unterstützung – sofort zum Vorstellungsgespräch eingeladen!

Mein Mann hat mit Hilfe von Project Adventures eine Bewerbung erstellt, die so professionell und überzeugend war, dass er sofort zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen wurde! Die Kommunikation war schnell, freundlich und sehr zielgerichtet. Alles wurde individuell auf sein Profil und die Stelle angepasst. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können den Service nur weiterempfehlen!

2. april 2025

Svar fra Project Adventures

Wow, ganz herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass die Bewerbung direkt zum Vorstellungsgespräch geführt hat – genau das ist unser Ziel. Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Prozess und der individuellen Betreuung so zufrieden wart.

Wir wünschen deinem Mann weiterhin viel Erfolg und drücken fest die Daumen für die nächsten Schritte!

Top Qualität und super Coaching

Hab mir vor kurzen Bewerbungsunterlagen für eine Stelle im Marketing Bereich erstellen lassen. Bin überaus zufrieden. Aleks liefert echt Top Qualität ab.:) Das 60 min Coaching war auch sehr hilfreich. 2 positive Rückmeldungen von Unternehmen hab ich schon! <3

8. april 2025

Svar fra Project Adventures

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Unterlagen und dem Coaching so zufrieden warst. Aleks steckt wirklich viel Herzblut in ihre Arbeit – wie schön, dass sich das für dich schon jetzt auszahlt. Zwei positive Rückmeldungen sind ein super Start!

Wir drücken dir weiter die Daumen und wünschen dir ganz viel Erfolg auf deinem Weg.

dein Team von Project Adventures

Die Dame ist wundervoll und sie macht…

Die Dame ist wundervoll und sie macht die Sachen super ich empfehle es nur weiter.

18. april 2025

Svar fra Project Adventures

Vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben das große Lob gerne weiter – darüber freut sich Aleks bestimmt besonders. Danke auch für deine Weiterempfehlung! :)

Alles Gute für dich

Nur zu empfehlen !!

Das Unternehmen ist super, für mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf geschrieben & innerhalb einpaar Tagen hatte ich schon die erste Job Zusage im Banksektor.
Großes lob und liebe grüße an Aleksandra, danke nochmals :-)

13. mars 2025

Svar fra Project Adventures

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! Es ist großartig zu hören, dass du so schnell eine Zusage bekommen hast und dann auch noch im Bankensektor, wow! Wir geben dein Lob selbstverständlich an Aleksandra weiter, sie wird sich sehr darüber freuen.

Wir wünschen dir ganz viel Erfolg und Freude im neuen Job.:)