PROINSEC Anmeldelser

4,9

Une vraie belle découverte avec PROINSEC ! Une équipe dynamique, à l’écoute, avec une vraie capacité à innover et surtout à faire avancer les projets. J’apprécie particulièrement leur esprit colla... Vis mer

Je collabore régulièrement avec Proinsec en tant que formatrice et je suis ravie de cette collaboration. Le travail d’équipe permet de proposer aux clients des prestations de qualité, tout en offrant... Vis mer

Organisme de Formation au top, avec des méthodes pédagogiques innovantes et à la pointe. Toujours à l'écoute de ses clients et propose des formations en adéquation avec leurs attentes et besoins.

En tant que formateur, je suis très heureux de collaborer avec Proinsec. OF sérieux, très bonne communication et très bonne écoute. Les habilitations se passent bien, stagiaires de qualité.

1. Læresenter

PROINSEC est un organisme indépendant de prévention des risques professionnels créé en 2009. Nous accompagnons nos clients en France, en Suisse et au Maroc dans les domaines de la sécurité, de la santé et du bien-être au travail. Nous proposons 4 services: - Formation - Safety day - Conseil - Plateforme HSE KATEO

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

181 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bonne formation

Très bonne formation, le public concerné a beaucoup aimé le format "des collègues en or". Les animatrices étaient top et mettaient bien dans l'ambiance du jeu.

27. november 2025

Belle expériences

Très bonne organisation, bon contact avant l'évènement et adaptation des locaux et des horaires très appréciable.

16. september 2025

Excellent

Nous avons eu le plaisir de collaborer avec PROINSEC dans le cadre de notre Safety Day. La qualité du matériel proposé, le format des ateliers et les messages de prévention transmis à nos équipes étaient remarquables. Les animateurs ont fait preuve d’une pédagogie exemplaire et ont su sensibiliser efficacement nos collaborateurs aux risques de chutes de plain-pied ainsi qu’au risque routier.
Un grand merci à PROINSEC pour leur engagement et leur professionnalisme.

25. november 2025

Formation

Une formation intéressante, et le formateur était très pédagogue .

18. november 2025

Expérience très intéressante (et…

Expérience très intéressante (et importante)
Jérôme notre formateur était super, très pédagogue
Un bon moment passé lors de cette formation
La réalité virtuelle est une bonne idée pour mettre en pratique la théorie vue pendant ces 2h

12. november 2025

Très bonne formation

Très bonne formation, avec beaucoup de chose interessante (diaporama, vidéo…)
Une expérience avec un casque en réalité virtuelle pour tester les extincteurs, qui est super. Le formateur a été très à l’écoute de toute les demandes des différentes professionnelles.

12. november 2025