Une vraie belle découverte avec PROINSEC ! Une équipe dynamique, à l’écoute, avec une vraie capacité à innover et surtout à faire avancer les projets. J’apprécie particulièrement leur esprit colla... Vis mer
Se hva andre synes
Je collabore régulièrement avec Proinsec en tant que formatrice et je suis ravie de cette collaboration. Le travail d’équipe permet de proposer aux clients des prestations de qualité, tout en offrant... Vis mer
Organisme de Formation au top, avec des méthodes pédagogiques innovantes et à la pointe. Toujours à l'écoute de ses clients et propose des formations en adéquation avec leurs attentes et besoins.
En tant que formateur, je suis très heureux de collaborer avec Proinsec. OF sérieux, très bonne communication et très bonne écoute. Les habilitations se passent bien, stagiaires de qualité.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PROINSEC est un organisme indépendant de prévention des risques professionnels créé en 2009. Nous accompagnons nos clients en France, en Suisse et au Maroc dans les domaines de la sécurité, de la santé et du bien-être au travail. Nous proposons 4 services: - Formation - Safety day - Conseil - Plateforme HSE KATEO
Kontaktopplysninger
74A rue de Paris, 35000, Rennes, Frankrike
- 01 76 35 00 09
- contact@proinsec.com
- proinsec.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Amazing training !
Amazing training !! And awesome coach great vibes lots of fun and extremely well organized would definitely recommend
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Très instructive. Merci beaucoup à Jérôme pour cette formation.
L’apprentissage se fait facilement grâce à un bon apprentissage
Top la formation SST
Top la formation SST !
Merci Jérôme !
Super expérience
Super expérience, formation très adaptée et la réalité virtuelle très intéressante pour la mise en pratique. Je recommande cette formation!
Très instructif bien expliqué
Très instructif bien expliqué
Une très belle expérience avec un…
Une très belle expérience avec un formateur expérimenté qui metrise bein sont travail
Pédagogique et intéressant !
La formation était très intéressante et le formateur était très pédagogique. Je conseillerais cette formation autour de moi car c’est important de sensibiliser aux incendies !
Formation incendie très intuitive et…
Formation incendie très intuitive et dynamique
Une très bonne expérience qui m’a…
Une très bonne expérience qui m’a permis d’approfondir mes connaissances.
Formation ludique et pédagogique
Formation ludique et pédagogique, vraiment top !
Recyclage SST très intéressant et interactif
Recyclage SST
Très bon formateur sur un recyclage SST…
Très bon formateur sur un recyclage SST en entreprise.
Formation primordiale et bien transmise
Les apports en terme d'informations, le formateur était très pédagogue et disponible. Il a permis au groupe de créer une sorte de solidarité. J'attendais cette formation depuis longtemps et son contenu était aussi intéressant que je l'attendais..
Formation SST à faire absolument
Super formateur avec de très bons outils pour l'apprentissage.
Les connaissances techniques sur le sujet sont parfaites
Formation et formateur incroyable
Formation excellente et formateur passionné, j’ai adoré et énormément appris. Un grand merci
Formation évacuation et manipulation des extincteurs au top
Merci à Proinsec et à Jérôme le formateur, pour la qualité des formations évacuation et manipulation des extincteurs.
L’équipe est ravie de ces apprentissages qui nous permettront d’organiser une évacuation et maîtriser les incendies en cas de départ de feu
Excellente formation avec Jérôme
Excellente formation avec Jérôme, très pratique et ludique.
Jerome est un excellent pédagogue
Jerome est un excellent pédagogue. La pratique était top. Au top
Une formation nécessaire et animé avec…
Une formation nécessaire et animé avec talent par Jérôme Oudin !
Trésor Bofete
Directeur de la communication d’Editis
Très bonne formation très utile pour la…
Très bonne formation très utile pour la vie en entreprise et au quotidien.
Jérôme Oudin est un super formateur, pédagogue et très sympathique
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.