Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai pris conscience de l’importance du…
J’ai pris conscience de l’importance du lâcher
Excellente formation
Excellente formation. Bien structurée avec du contenu pertinent. Je recommande
Bonjour, petit message pour les tireurs qui voudraient gagner du temps comme de l'argent. Ces programme sont fait pour vous. J'avais acheté le programme 10 mètres qui est super bien , je viens d'acheter le programme 25 mètres qui est magnifique .Ces programmes sont géniaux, n'hésitez pas à les acheter pour progresser (vidéos et dialogues 5 étoiles)
Jean MEES

Svar fra Progresseraupistolet
Une formation de qualité pour…
Une formation de qualité pour progresser au tir sportif.
Vraiment une formation qui vaut son…
Vraiment une formation qui vaut son prix!!!
Michael, à réussi à mettre en avant tous les problèmes que l'on rencontre dans la pratique du tir sportif et donne les conseils justes pour y remédier !
Bonne formation
Depuis mon inscription à cette formation, je commence à voir quelques progrès, reste à suivre les conseils aux entraînements et à persévérer.
Je recommande cette formation avec des modules très bien fait.
Jean louis.
Fort utile
Je trouve les cours très bien expliqué et motivant. Bien évidement , je n'ai pas encore tout parcouru, cependant tout est clair et limpide.
Mickaël, apporte une plus value en compréhension, cela n'empêche pas qu'il faut quand même si l'on peut un " moniteur, entraineur" . Je le félicite pour son implication au développement du tir sportif.
Débutant dans la discipline, je recommande
Je suis débutant dans la discipline, j'ai choisi cette formation afin de pouvoir acquérir les bases de la discipline, et pouvoir évoluer par le suite.
Les modules sont très bien, très clairs et très pédagogiques.
De plus, pour toutes questions, Michael est très réactif et répond très rapidement aux emails.
J'ai pris cette formation afin de pouvoir debuter le tir à 10m à domicile avec les fondamentaux de sécurité et de technique, car je découvre que l'accès à un club de tir est assez complexe.
Je recommande cette formation à 100%
J’ai suivi la formation progresser au pistolet
Je l’ai trouvée complète.
J’ai fait le choix de tout visionner rapidement afin de valider les bases et je vais probablement retravailler point par point, je pense que la formation s’y prête.
Apparemment, elle semble évolutive par le biais de mise à jour.
Toujours est-il la pédagogie est bien présente et le travail réalisé remarquable.
Je ne regrette pas.
Patrick - Belgique
Après une interruption de 25 ans dans la pratique du tir au pistolet, les conseils prodigués me permettre maintenant de me rappeler des bases du tir, les corriger et de les améliorer.
De plus, de nombreux conseils et exercices, que je ne connaissais pas, me permettent une bonne amélioration dans mes entrainements.
Merci à Michaël et bonne continuation/
Pas déçu des vidéos et conseils de…
Pas déçu des vidéos et conseils de Mickael ! Continue comme ça ! Et merci
Service client ultra réactif en cas de soucis, vous pouvez commander la formation les yeux fermés.

Svar fra Progresseraupistolet
Très bonne formation Bonjour la formation et complète je…
Bonjour la formation et complète je progresse de jour en jour Mikael et très disponible et répond au questions ses super
Site simple
Site simple, accessible, le formateur est sympa et tres disponible. J’ai mis 5 étoiles parceque j’ai pu ENFIN trouver une réponse à la gestion du stress lors des compétitions…. Chapeau Michael !!! Et continue à être aussi sympa
Excellente formation
Cette formation est très complète et approfondie : on y apprend énormément, c’est idéal pour progresser au tir au pistolet !
Bonne évolution pédagogique.
Bonnes explications.
Évolution pédagogique logique.
Formateur disponible et à l'écoute.
Formation digitale en lien avec l'apprentissage digitale.
Excellente formation en ligne sur le…
Excellente formation en ligne sur le tir au pistolet 10m, la partie théorique est accompagnée de nombreux exercices pratiques en mettre en oeuvre dans son club. Michael est en outre extrêmement disponible pour répondre aux questions.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.