Progresivo Anmeldelser 10

4,4

1. IT-institutt

Progresivo Academy es una plataforma de educación digital online en español, pensada para personas de Latinoamérica que quieren aprender una profesión real y entrar al mercado laboral digital con habilidades prácticas y aplicables desde el primer día. Nuestros programas se enfocan en marketing digital, inteligencia artificial aplicada, manejo de redes sociales, publicidad pagada y marketing de afiliados. Ofrecemos cursos individuales y también paquetes más completos, para que cada estudiante elija según sus objetivos y su ritmo. Cada curso combina clases prácticas, retroalimentación directa con los profesores, un proyecto final y un certificado que respalda lo aprendido. Una de las cosas que nos diferencia es el ecosistema detrás de la academia. Además de los cursos, tenemos una comunidad profesional de marketers, emprendedores y dueños de negocios donde los estudiantes hacen networking e intercambian experiencias, y una agencia propia donde los mejores egresados pueden entrar en una pasantía de cuatro meses y, después, integrarse al equipo de manera remunerada. Así nos aseguramos de que lo que enseñamos no se quede en el papel y tenga aplicación real. Nuestros alumnos tienen entre 20 y 42 años, estudian 100% online desde Perú, México, Argentina y otros países de la región, y comparten una misma meta: trabajar en lo digital y construirse un futuro distinto.

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

El curso de community manager lo hice…

El curso de community manager lo hice en cinco semanas yendo a mi ritmo, sin fechas que me presionaran. Para alguien que trabaja y estudia a la vez eso marca la diferencia entre terminar o dejarlo a medias como me ha pasado con otros cursos online que he intentado hacer antes

18. juni 2026

Lo que más me costó fue el proyecto…

Lo que más me costó fue el proyecto final. Pero también fue lo más útil porque te obliga a juntar todo en vez de quedarte solo con la teoría suelta. Tardé más de lo que calculé pero cuado lo terminé tenía algo concreto que enseñar

18. juni 2026

Llevo usando los materiales del curso…

Llevo usando los materiales del curso de marketing digital como referencia meses después de terminarlo. El acceso permanente tiene más valor del que parece cuando lo compras, te das cuenta después cuando vuelves a consultar algo que necesitas aplicar en un proyecto concreto y está todo ahí todavía

7. juni 2026