Recomendable 💯 de las mejores formaciones. Destacaría la gran comunidad⭐ donde puedes apoyarte y encontrar comoañeros para compartir el camino de la inversión inmobiliaria. Acción masiva imperfecta n... Vis mer
Se hva andre synes
Discusiones con mi pareja, de que para que invertir en un curso?... Tras varias valoraciones entre todas las formaciones que plantee, habidas y por haber, José fue mi eleccion Por un oído me entra y... Vis mer
Te cambia la perspectiva de cómo ver el mercado inmobiliario y el curso te permite aprender errores sin haberlos cometido. También consigues una cosa muy importante que es, tener certeza de saber cuán... Vis mer
Muy productivo y 100% aplicable. El Programa In me ha permitido avanzar muchísimo más rápido en mi preparación para invertir. El contenido es claro, práctico y está pensado para pasar a la acción. A... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Formación Avanzada para Invertir en Inmuebles en España, construyendo un patrimonio con el que vivir de rentas sin hipotecas y conseguir la libertad financiera a través de una metodología concreta de inversión inmobiliaria. Acompañamiento y apoyo de una comunidad de inversores que ya está consiguiendo altas rentabilidades.
Kontaktopplysninger
C/ Central, 30100, Murcia, Spania
- 605600605
- hola@josemunoz.pro
- programain.es
Una gran oportunidad
El programa IN es toda una oportunidad para entender al máximo la inversión inmobiliaria, pero sobre todo, para acceder a una comunidad brutal que te ayuda en cada paso de tu trayectoria. El contenido es un 10 y en constante actualización, la organización impecable, la entrega de José Muñoz y su equipo inigualable.
Te cambia la vida si lo que quieres es aprender y poner en práctica lo aprendido con gente que te ayuda y apoya.
Formación integral en inversión inmobiliaria y una comunidad muy implicada
Materiales muy completos con acceso para siempre y actualizándose constantemente. Acceso a una comunidad integrada por miembros comprometidos en buscar magníficos resultados y aprender de los errores. Me ha cambiado la vida al iniciarme en inversiones inmobiliarias
Por dar siempre la mejor versión de si…
Por dar siempre la mejor versión de si mismo y por su generosidad incondicional compartiendo conocimiento incansablemente, hacen que la experiencia sea inspiradora. Gracias
EXTRAORDINARIA
Es increíble la potencia de la comunidad y toda la extraordinaria información que hemos recibido. Enhorabuena
Experiencia brutal
Estaré siempre agradecida por todo lo que José y el equipo del programa me ha transmitido. Encantada de estar dentro de esta aventura.
Sencillamente Extraordinario!y cosas difíciles de valorar
Hay cosas difíciles de valorar, como los conocimientos adquiridos; y otras sencillamente imposibles como las relaciones y amistades.
Programa brutal
Programa brutal, tanto en formación como en su comunidad
Programa súper completo de inversión inmobiliaria
Apuntarme al programa in fue una decisión acertada que me permitió aumentar exponencialmente mi conocimiento y resultados en el mundo inmobiliario, aumentar mi confianza y dotarme de herramientas para evitar al máximo los errores. He recuperado el coste con creces. Muy recomendable para cualquier persona que quiera invertir en el sector!
Experiencia positiva y enriquecedora
Es una buena experiencia porque conoces a un montón de gente. Igual que tu, con más experiencia, con menos experiencia, pero nos une a todos el mismo camino, la inversión inmobiliaria. Y dentro del programa hay un montón de información y herramientas de un valor muy alto.
Por encima de las expectativas
El programa está por encima de todas las expectativas que tenia.
Una inversión a largo plazo que repetiría de nuevo sin dudarlo
El mejor curso de inversión inmobiliaria de España
Increíble el nivel de conocimiento que se explica en este programa y la gran implicación y generosidad que Jose Muñoz le dedica a compartir su experiencia y formarnos.
Para mi ha significado un antes y un…
Para mi ha significado un antes y un despues en mi vida. A nivel profesional es uno de los mejores cursos del sector; para mi el mejor!!!!
Siempre pendientes y facilitando el…
Siempre pendientes y facilitando el aprendizaj
Recomiendo de corazón el ProgramaIN
Recomiendo de corazón el ProgramaIN. La generosidad de José Muñoz y el conocimiento que transmite no tiene precio.
Eternamente agradecido
Experiencia increible en el grado In
Experiencia increible en el grado In. Totalmente recomendable
Un gran cambio positivo en mi vida.
Me costó meses decidirme, de todos los inversores a los que seguía, con cual me quedaba, en quien me iba a apoyar y quien me iba a guiar en este camino. Todo estaba intermitente, hasta que di con José Muñoz. Cada día soy más consciente de que tome la mejor decisión, de formar parte de la Comunidad IN y es un suma y sigue..... Programa IN, Grado IN, compañeros, equipo. Conocimiento, apoyo, dedicación, lo tenemos todo. Gracias de verdad.
Excelente decisión!
Excelente decisión!! Muy recomendable!!
Calidad de las charlas muy buenas y…
Calidad de las charlas muy buenas y motivadoras
Inversión inmobiliaria
Un programa muy bueno sobre la inversión inmobiliaria que te hace replantearte el modelo de negocio que tenias hasta el momento momento y hackea tu mente para que puedas multiplicar tus resultados
Lær mer om andre slags anmeldelser.