Progettosaluteitalia Anmeldelser

4,5

Ho installato il depuratore nel mese di luglio e posso confermare che a rispettato tutte le miei esigenze e soprattutto ho avuto la perfetta regolazione in base alla mia situazione renale. Personal... Vis mer

Siamo stati selezionati tramite un iniziativa con prenatal, e a presentarci il depuratore si è presentato il signor Luciano che è stato davvero gentile e molto professionale a svolgere il suo lavoro.... Vis mer

Azienda non seria, dopo 2 anni dall installazione ci ha completamente mollati. LA GARANZIA DEL DEPURATORE DA CONTRATTO FIRMATO SONO 10 ANNI, loro non hanno rispettato neanche i 2 anni! Siamo 4 me... Vis mer

Ho installato il depuratore presso la mia abitazione da 1 anno ed ho rilevato un eccezionale cambiamento della qualità dell'acqua. Non ho più residui di calcare e patina oleosa, il caffè della moka ha... Vis mer

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

113 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Abbiamo questo depuratore da ormai…

Abbiamo questo depuratore da ormai 8anni e non ha mai avuto un problema!
I assistenza è sempre pronta e disponibile anche solo per la manutenzione annuale dove fornisce appuntamenti tempestivi!
Personale sempre simpatico ed efficiente!!!
Consigliatissimo!!!

19. mars 2026

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, l'acqua che esce dal depuratore è di buonissima qualità ed i parametri della stessa sono personalizzabili secondo le proprie esigenze. I tecnici sono professionali ed educati.

18. mars 2026

Depuratore ottimo!

Ho installato il depuratore 3 anni fa e sono contenta sia per la comodità di avere sempre acqua buona in casa e per il fatto di aver eliminato la plastica delle bottiglie.
La manutenzione viene fatta sempre puntualmente e in modo veloce.

18. mars 2026

Tutto molto confuso..

Tutto molto confuso... ti dicono che sei stato selezionato tra 30 famiglie (promozione prenatal vai a capire come hanno avuto i dati...) per il depuratore gratis e paghi SOLO la manutenzione... poi vai sul loro sito e c'è scritto che è così per tutti. Ti dicono che possono riprodurre il gusto di qualsiasi acqua, Ferrarelle compresa, poi invece non possono aumentare la salinità e quindi l'acqua che esce è come la Guizza e il tecnico osa anche insinuare che noi che beviamo Ferrarelle rischiamo la salute e che al gusto della loro acqua ci dobbiamo abituare. Venditore più che bravo a vendere, veramente tanto di cappello. Tutto molto sospetto. Penso che recederemo dal contratto. Ps. Non è strano che le 5-6 recensioni super positive che hanno sono state fatte tutte il 4 dicembre 2025 da gente che ha 1 unica recensione...?? Post vendita imbarazzante: mi chiama la signorina mi chiede se è andato tutto bene io le dico mica tanto.. stiamo pensando di annullare tutto... e lei ah va bene va bene chiami il servizio clienti la saluto e buon natale! Io sono rimasta allibita...

18. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis