Profumi palesemente falsi! Spacciati per veri, come indicato sul loro sito: “ tutti originali e provenienti dagli stessi fornitori delle profumerie tradizionali’’ scrivono… E niente fattura o sc... Vis mer
Se hva andre synes
Profumi falsi. In più in chat privata mi hanno insultata solo perché ho deciso di annullare l’ordine, dicendomi le peggio parole come “sei una tr014” “devi andare sul marciapiede” ecc. Farò una d... Vis mer
Selskapet har svart
Per aver tardato più di qualche ora a confermare l'ordine via whatsapp, hanno annullato l'ordine senza altra comunicazione. Quando ho risposto alla mail dicendogli quello che gli andava detto, e loro... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ATTENZIONE TRUFFA PROFUMI FAKE
ATTENZIONE
TRUFFA NON VI FIDATE...VENDITA ONLINE PROFUNERIA LOU LOU ...quando li contatti ti dicono che i profumi sono originali e certificati invece sono prodotti fake e non inviano neanke i prodotti richiesti pagati 205 euro sn stata truffata per profumi fake ATTENZIONE LE RECENSIONI SN SCRITTE DA LORO
Mi hanno bloccatl whatapp facebook
Gentaglia
Non si fanno trovare
Non si fanno trovare, l'azienda non risponde e i profumi non arrivano. Da denuncia
Lost Cherry di Tom Ford e Ambre Narguile di Hermès
Acquistato Lost Cherry di Tom Ford e Ambre Narguile di Hermès. I prodotti sono perfettamente rispondenti alla realtà. Spedizione molto veloce e contatti col venditore chiari e precisi. A presto per un nuovo ordine!
Truffatori
Purtroppo ho acquistato senza leggere le recensioni e sono stata truffata pure io .
Ordinato due profumi: uno neanche arrivato e l’altro scatolato ma palesemente falso !
Truffatori
Visto il comportamento non…
Visto il comportamento non professionale condivido le recensioni negative
Ahahah ma le leggete le recensioni
Ahahah ma le leggete le recensioni? La signora naomi ( da Napoli!?) ne ha fatte 3 a 5 stelle!!!! Personalmente per provare ho ordinato e la merce pagata in anticipo. non è’ arrivata .. fantastici napoletani Top , il giorno che sfrutteranno la loro creatività in modo onesto non c’è ne sarà più per nessuno. ( state alla larghissima)
Falso
Profumo acquistato in data 9/12/2024 ordine n. 9472 …. Lo stesso arrivava e. One fragranza molto somigliante per le mie capacità olfattive a quello originale , ad un controllo effettuato presso una profumeria in quanto lo spray nn funzionava più e emerso che lo stesso fosse un falso
Acquisto Creed Green Irish Tweed Edp Spray 100ml
Ho acquistato il TESTER del profumo Creed Green Irish Tweed Spray 100ml da questa profumeria, dopo una settimana mi hanno inviato il prodotto sigillato. Sul flacone e relativa scatola nessuna indicazione TESTER. Ma la sorpresa purtroppo é nel suo utilizzo: la fragranza svanisce in meno di mezz'ora. Lascio a voi le dovute considerazioni. Pessima esperienza, non consiglio di acquistare prodotti da questa profumeria, assolutamente no !
Pessima esperienza!…
Salve ho ordinato un creed millesjme e ho ricevuto un Creed assolute assolutamente falso! Nn solo ho ricevuto jn articolo differente da quello richiesto, arrivato in ritardo rispetto alla consegna stimata pagato tanto ma la beffa è stata che l'articolo è un falso! etichetta applicata con colla! involucro contraffatto e quando ho espresso le mie rimostranze al.numero di call center esposto, nn ho ricevuto alcuna risposta!! truffata e stop! allibita da ciò che compare sul web! pessima azienda!
Lasciate perdere!!!
Lasciate perdere!!!
Non comprate niente che buttate via dei soldi!
Prima leggere le recensioni !!
PROFUMI FALSI
ho comprato un profumo approfittando degli sconti.
Spedizione veloce ma all'arrivo del profumo vedo che è strano, mi insospettisco.
Contatto la casa madre del profumo e mi conferma che il profumo è falso.
In tutto ciò loro non rispondo ai whatsapp e la mail non esiste.
Sconsigliatissimo
Ho ordinato un profumo e rapidamente mi…
Ho ordinato un profumo e rapidamente mi è arrivato uno falso. Ci sono parecchi indizi che mi fanno pensare che non sia originale. Ovviamente il servizio clienti è assente e alla minaccia di fare una denuncia alla polizia postale mi hanno stranamente risposto su whatsapp prendendomi in giro. E' del tutto chiaro che si tratta di truffatori
Profumo falso ...
Profumo falso .... Soldi buttati ... Che schifo
Per favore non fidatevi sono dei…
Per favore non fidatevi sono dei truffatoriiiiiiiiii, le recensioni positive le scrivono loro .
Non fatevi fregare , i profumi sono falsi e nemmeno lontanamente simili agli originali.
TRUFFATORI MALEDUCATI NON ACQUISTATE
NON comprate assolutamente da questo sito sono TRUFFATORI. Al primo ordine mi è arrivato un profumo SBAGLIATO e la settimana dopo mi è arrivato il profumo richiesto ma FALSO!!! occhio perché sono tutti falsi i loro prodotti TUTTI. Gran maleducati che non siete altro dovete vergognarvi!!!!
Pessimo servizio
Pessimo servizio, ordinato un profumo ne ho ricevuto uno diverso.Dopo avermi rabbonito con finta predisposizione a risolvere,nessuna risposta alle mie richieste successive,non avendo ricevuto il promesso scambio.Pessima esperienza.Sono passati 15 giorni,nulla.
se potessi non metterei neanche una…
se potessi non metterei neanche una stella.
mi sembravano professionali durante l’acquisto e mi sono fidata.
naturalmente ho sbagliato, avevo ordinato il profumo orto parisi megamare, per carità spedizione rapidissima ma sono profumi falsissimi.
sono dei truffatori mi è arrivato un profumo ovviamente falso e si percepisce dalla boccetta essendo che ho già preso quel profumo in precedenza e per lo più mi è arrivato aperto!!! ma stiamo scherzando? nel momento in cui ho scritto di poter ricevere il reso mi hanno detto che la colpa era la mia, che lo avevo aperto io, quando ovviamente non è così non rispondendo più ai messaggi. morale della favola ho buttato 100€ quando originale mi bastavano 45€ in più . non acquistate se non volete buttare soldi
Profumo non conforme alla descrizione
Ho ordinato un profumo e il risultato del articolo ricevuto non era conforme con il prodotto descritto. Il servizio clienti non ha mai risposto ai miei messaggi whatsapp, da evitare assolutamente.
Pessimi.
Pessimi.
Comprati 2 profumi di cui uno che mi hanno mandato non era quello richiesto.
I profumi svaniscono dopo poco tempo.
Gli ho scritto ma non rispondono al contrario della fase d'ordine in cui sono stati premurosi a scrivermi.
Pessimi!
Diffidate!
Dimenticavo ho acquistato profumo con scatola ma arrivato altro profumo e tester
Ho acquistato il profumo Naso Matto…
Ho acquistato il profumo Naso Matto Black Afgano, è arrivato mei tempi concordati ma una volta aperto e provato per più giorni , mi accorgevo come la perdistenza addosso del profumo non era neanche lontanamente al quello di prima acquistato in una nota profumeria della mia città..Sicuramente c’è qualcosa di poco chiaro per dirla così ma certamente non comprerò MAI più un profumo da loro e lo sconsiglierò.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.