Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto interessante e molto utile, ho apprezzato molto il fatto di mettere in pratica i concetti presentati in ogni lezione per presentare alla fine un progetto davanti ai product manager di un'azienda... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Torpore lavorativo? Questo master risveglia il cervello e lo mette in movimento, in un contesto veramente molto frenetico. Si apprezzerà il percorso e il movimento per arrivare a delle decisioni di se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Overall, my experience with Product Heroes has been extremely positive. The Master is very well organized and structured, making it easy to follow the different phases of the journey without feeling... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho frequentato la masterclass a febbraio 2026 "AI per product builder" ed è stato semplicemente clamoroso. Siamo partiti da un'idea vaga e abbiamo imparato le basi della gestione del prodotto fino... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. IT- og bedriftsrådgivning
  2. Lokalskole

Skrevet av virksomheten

La prima community per chi crea, gestisce e sviluppa prodotti digitali

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

238 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Product Heroes' Product Management It's really worth it and I recommend it! "After difficult times come heroic times."

Product Heroes' Product Management Master course helped me a lot to develop and improve my knowledge in product management and the digital product development life cycle. All teachers are experienced market professionals, working directly as Product Managers and in addition to the "Product Tales" sessions where they bring product professionals to talk about their leading companies in different market segments. It's really worth it and I recommend it! "After difficult times come heroic times."

16. april 2024

Ottima Esperienza

Ho affrontato questo Master perche' volevo acquisire nuove competenze e crescere professionalmente. L'ho trovato molto stimolante ed utile grazie al suo taglio pratico e molto innovativo. Abbiamo affrontato tutti i temi che un vero Product Manager deve saper affrontare nel corso della propria carriera e abbiamo potuto metterli in pratica tramite un Project Work digitale attualissimo. E' stata anche un'ottima opportunita' per conoscere la community di Product Managers. Il tutto in poco piu' di due mesi...
Ringrazio tutti gli organizzatori e i docenti.

17. april 2024

Superlativo

Se avete delle aspettative sul Master, saranno sicuramente superate. La qualità non sta solo nella docenza, ma nella struttura del Master che ti lascia una metodologia CHIARA su come affrontare il Product Management. Teorico, pratico e stimolante

16. april 2024

Il punto di riferimento per il Product Management in Italia

Credo che Product Heroes sia davvero un punto di riferimento per il Product Management in Italia.
Ho avuto modo di frequentare sia la prima Product Heroes Conference che il master in Product Management (nov23-feb24) e ne ho tratto grande ispirazione e solidità per il mio lavoro.
Inoltre sono entrata a far parte di una community, formata da docenti e ex studenti, molto preziosa in termini di scambio, confronto e crescita.
Consiglio Product Heroes a chiunque svolga o voglia svolgere la professione di Product Manager.

Master in product management

Master in product management organizzato in modo impeccabile. Abbina alla classica lezione teorica una buona parte di pratica su un caso reale.
Tutti gl'insegnanti sono professionisti provenienti da vari settori sempre disponibili a rispondere alle domande anche post master. Super consigliato se si vuole dare una svolta alla propria carriera lavorativa

Esperienza fantastica!

Il Master in Product Management di Product Heroes è un’esperienza straordinaria. Il programma è completo e comprende tutti gli aspetti del Product Management. I docenti sono professionisti del settore che non solo trasmettono la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente, ma si rendono anche disponibili per confronti e approfondimenti. Il Master non si limita a lezioni teoriche, ma prevede anche esercitazioni pratiche, case study e project work che permettono di mettere in pratica le competenze acquisite. Ho avuto la possibilità di conoscere e confrontarmi con persone con background diversi creando una rete di contatti preziosi e il team di Product Heroes è sempre disponibile e offre un supporto costante durante tutto il percorso formativo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un percorso che consiglio a chi sta iniziando o ha voglia di approfondire nel Product Management

Se vi state approcciando al mondo del Product Management il Master di Product Heroes vi aiuterà a trovare la giusta rotta grazie a lezioni pratiche e stimolanti che vi permetteranno di mettere in pratica fin da subito gli insegnamenti appresi durante le ore di corso. Organizzazione perfetta e docenti validi vi accompagneranno per tutta la durata di questa intensa e piacevole esperienza! Illuminante.

4. mars 2024

solo positività

Un percorso ben strutturato, pensato per far comprendere al meglio tutti i temi trattati. Ottimi docenti che ti seguono avendo cura del tuo apprendimento. Lezioni coinvolgenti e colleghi attivi e competenti!
Un'ottima esperienza!!

Master di Product Heroes: utilissimo e ben strutturato

Il corso ha affrontato degli argomenti molto utili e soprattutto ci ha dato un percorso guidato per affrontare ogni fase del prodotto, dalla sua ideazione al lancio. Il tutto condito da docenti competenti nel loro lavoro ed estremamente disponibili a condividere la loro esperienza e a rispondere alle nostre domande. Inoltre il master ha un numero limitato di partecipanti, il che permette di essere suguiti da vicino ed instaurare rapporti con ogni singolo docente.

Un’esperienza Eroica!

Quando ti dicono che fare un master serale dopo il lavoro è un'impresa eroica... è vero! Ma l'intrattenimento è fornito da Product Heroes, fidatevi se vi dico che vi tiene incollati allo schermo! Docenti incredibilmente stimolanti, temi e discussioni arricchenti sono stati il fulcro di quasi 3 mesi stancanti ma davvero bellissimi.
Le idee condivise con i compagni di viaggio, le sfide superate e l'energia positiva che ha reso ogni lezione un'opportunità di crescita. I docenti sono davvero incredibili e li ringrazio per aver condiviso la loro conoscenza e esperienza regalandoci stimoli vivi da mettere a frutto immediatamente, sin dal giorno dopo!

27. oktober 2023

Affezionato membro della community

Seguo Product Heroes fin dagli arbori, e posso confermare la loro Unique Value Proposition: è il punto di riferimento per il Product Management in Italia.

Lo sono per me, perché ne ho ascoltato tutti i podcast, ho partecipato a molti meetup, alla Conference del 2023 e in ultimo ho seguito il loro Master, per consolidare quanto acquisito negli ultimi anni - anche e soprattutto grazie al loro prezioso lavoro di divulgazione.

A proposito del Master, lo reputo un entusiasmante percorso pratico fatto di 8 tappe con partenza “Problema Reale” e destinazione “Soluzione Efficace”, guidato da docenti e professionisti che hanno contribuito al lancio dei prodotti digitali di maggior successo. Obiettivo del Master è costruire da zero un prodotto con metodo, ma soprattutto un'affiatata community di (ex-)studenti e professionisti del settore con cui poter condividere entusiasmo e passione per la creazione di prodotti digitali.

Continuerò ad essere un affezionato membro della community, e consiglio a tutti gli aspiranti o già Product Manager di entrarne a far parte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

More than a simple degree!

More than a simple degree!

Being able to learn so much and also being enriched on the human side is quite a journey. I was told it would have been a great experience and they didn't disappoint.

5. februar 2024

Esperienza estremamente positiva

Il master di Product Heroes è stata un'esperienza estremamente positiva, stimolante e gratificante. La struttura del corso è attentamente progettata, offrendo una combinazione equilibrata tra teoria e applicazioni pratiche nel campo della gestione dei prodotti. L'approccio pratico del programma mi ha fornito una comprensione approfondita delle dinamiche del product management, consentendomi di applicare direttamente le competenze acquisite nel contesto lavorativo. La qualità delle risorse didattiche e l'expertise del corpo docente hanno contribuito significativamente al mio percorso di apprendimento. Consiglio vivamente questo master a chiunque cerchi un approccio professionale e orientato alla pratica per sviluppare competenze avanzate in PM

5. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una tappa indimenticabile nel mio percorso professionale

Ho partecipato alla 17^ edizione del Master in Product Management.
È stata un'esperienza straordinaria che ha superato ogni aspettativa!

Ogni lezione è un'opportunità per dare il massimo di sé sia nel Project Work che nella routine lavorativa quotidiana. I docenti, professionisti esperti provenienti dalle migliori aziende internazionali, ci hanno fornito non solo approfondimenti, ma anche metodologie pratiche e strumenti essenziali per affrontare le sfide quotidiane del processo di sviluppo.

L'organizzazione impeccabile del corso è stata fondamentale, garantendo un apprendimento fluido e coinvolgente. La collaborazione con professionisti provenienti da diversi contesti ha arricchito la mia esperienza e ha aperto porte a innumerevoli opportunità di networking.

Fortunatamente, ho avuto il privilegio di far parte di un gruppo eccezionale con cui ho instaurato sin da subito un legame positivo e un'empatia che ha facilitato una collaborazione proattiva per raggiungere gli obiettivi comuni.

Il Master in Product Management rappresenta un investimento eccellente per il proprio percorso professionale. Lo consiglio a chiunque desideri acquisire, consolidare o aumentare la consapevolezza delle proprie competenze, o per chi vuole intraprendere una nuova e stimolante carriera nello Sviluppo Prodotto.

4. februar 2024

An amazing journey

An amazing journey! A master rich in content with amazing speakers. Each lesson opens a word of knowledge.
Content aside, what an amazing community!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv