ProduceShop España | Official® Anmeldelser

2 062
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solo un dato para mejorar la valoración del producto: muestren la parte de atrás, porque esta está para ponerlo contra una pared. No es nuestro caso; nosotros lo usamos como divisor, y ahora tenemos... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mala experiencia. Para contactarlos es casi imposible. Siempre me envían un correo que no han podido contactar conmigo y nunca he recibido sus llamadas. Al correo no responden. He solicitado cancelar... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envio fue en breve tiempo, los sillones son cómodos y buena calidad. No enviaron el color que elegí, aún así,pongo cinco estrellas, porque me gustó el color que recibí, pero, si no hubiese sido as... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El producto es tal cual lo anuncian en la página, llegó en el tiempo q prometieron y en buen estado. La única pega q le pongo es q hubo un momento entre la compra y el envío q no tenía información... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Treningsutstyrsbutikk
  4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Forhandler av kontormøbler

Skrevet av virksomheten

ProduceShop es el destino online integral para el Hogar y el Tiempo Libre, con precios que realmente tienen sentido. Nacido en 2015 y relanzado en octubre de 2025 por Pasmara Srl, ofrece colecciones de marca propia y marcas asociadas seleccionadas: mobiliario interior/exterior, decoración, iluminación, bricolaje, fitness y ocio. Gracias a un surtido cuidadosamente seleccionado y a un servicio fiable, ProduceShop se ha convertido en líder del sector, con miles de envíos diarios en Europa y más de 1,7 millones de clientes atendidos. Hoy operamos con procesos totalmente renovados: pagos seguros, envíos con seguimiento a través de socios logísticos de confianza, políticas claras y una atención al cliente rápida y precisa. Algunas reseñas anteriores al relanzamiento pueden hacer referencia a la gestión anterior: bajo la nueva propiedad de Pasmara Srl trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia aún mejor.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(2 062)

151 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí seis sillas de playa

Pedí seis sillas de playa, pagué seis y solo recibí tres. Todavía estoy esperando que lleguen las otras tres.
Inge Rogiest

———
Estimados señores,

Gracias por su mensaje.

Tomo nota de sus disculpas y de que mi expediente será tratado con la máxima prioridad.Les agradecería recibir a la mayor brevedad posible una actualización concreta sobre la continuación del proceso, así como un plazo claro para su resolución.

Quedo a la espera de su respuesta.

Atentamente,Inge Rogiest

3. februar 2026

Estimada Inge:
Lamentamos mucho lo ocurrido. Acabamos de avisar a nuestro servicio de atención al cliente y hemos solicitado que gestionen su caso con la máxima prioridad
Le agradecemos su compra y su colaboración.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mal embalaje y transporte

El paquete no estaba suficientemente protegido y las sillas llegaron con marcas de golpes.
La empresa de transportes dejó el paquete en un punto de recogida sin comunicarlo y tuve que investigar para localizarlo y poder recogerlo. La calidad de las sillas está bien.

2. februar 2026

Estimada Cliente,
lamentamos mucho los inconvenientes ocurridos con la entrega del artículo.
Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros de forma privada para compartir más detalles y la documentación fotográfica de los embalajes dañados; será nuestra responsabilidad proponerle una solución adecuada.
Le agradecemos de antemano.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calidad muy deficiente y atención al cliente peor aún

Mi experiencia con esta empresa ha sido pésima. El producto llegó con desperfectos visibles y con una calidad muy inferior a lo que se anuncia. Nada que ver con las imágenes de la web ni con el precio que pagué.
El montaje ha sido un auténtico problema:
Las instrucciones están muy mal explicadas y son confusas.
Las guías no encajan correctamente y las piezas no vienen bien preparadas.
El manual no ayuda en absoluto y obliga a improvisar para poder montarlo.
Para colmo, el aspirador que incluye no funciona ni aspira, por lo que el producto no cumple ni siquiera su función básica.
Lo peor ha sido la atención al cliente:
El formulario de reclamación de su página da error constantemente.
He enviado varios correos y no obtengo ninguna respuesta real.
No me ofrecen ni cambio ni devolución, a pesar de que el artículo llegó defectuoso desde el primer momento.
Tengo fotos, vídeos y capturas que demuestran todos los fallos y el estado en que llegó el pedido, además de los intentos de contacto sin éxito.
Ha sido una compra que me ha hecho perder tiempo, dinero y tranquilidad.
No recomiendo esta empresa a nadie que busque un mínimo de calidad y un servicio serio y responsable.
Si no me siguen ignorando y no me lo solucionan voy a poner una denuncia en atención al consumidor y a hacer muy mala publicidad de ellos en todas las plataformas ya que he guardado todas las capturas, fotos y videos como prueba por si esto llegaba a más.
SI YO COMPRO UN PRODUCTO NUEVO Y PAGO POR EL NO TENGO POR QUÉ CONFORMARME CON UN PRODUCTO DEFECTUOSO.

31. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimado Cliente,
hemos recibido su correo electrónico y la documentación fotográfica proporcionada. Lamentamos lo sucedido y hemos solicitado a nuestro servicio de atención al cliente que se haga cargo de su caso con carácter de urgencia para proponerle la solución más adecuada a sus necesidades.

Gracias de antemano.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No para tirar cohetes, pero satisfecho con la compra

Embalaje malo, llegó roto,suerte que el producto no se dañó, calidad media, terminaciones y detalles en la fabricación regulares,comunicación con la empresa de transportes nula, me avisaron cuando estaban en la puerta de casa,suerte que estaba por la zona y llegué enseguida, el sillón una vez montado cumple con su función, se convierte rápido en cama y parece estable… podría ser más cómodo,si ..pero no está mal del todo….detalle (nada más recibirlo y probarlo volví a mirar la página y lo habían bajado 30 €.)… me dieron ganas de comprar otro …

22. januar 2026

Estimado Antonio,

le agradecemos su reseña. En relación con su comentario sobre los embalajes, haremos todo lo posible para que nuestras entregas sean más seguras y para que las cajas de embalaje sean más resistentes.
Le agradecemos nuevamente su compra y le enviamos un cordial saludo.

Team ProduceShop

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Si logran mejorar el seguimiento por la página todo sería perfecto.

La única pega q le pongo es q hubo un momento entre la compra y el envío q no tenía información por la página y cuando por fin pusieron un enlace de la empresa de envíos no se podía acceder para tener información de la fecha de recepción.
Creo q si logran mejorar la información de seguimiento del producto sería perfecto.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibo mi pedido desde…decembre y nigun persona contestame!!!!!!

No he recibo mi pedido desde decembre!!!!!!!
Nigun persona contestame!!!!!!

18. januar 2026

Estimada Cliente,
Lamentamos mucho lo ocurrido. Creemos que su pedido ha sido extraviado por el transportista.

Ya hemos solicitado a nuestro servicio de atención al cliente que se ponga en contacto con usted lo antes posible para comprender lo sucedido y encontrar una solución rápida.

Además, deseamos informarle de que a través de nuestro sitio web es posible reservar una llamada y enviar un ticket; mediante estos canales respondemos a todas las solicitudes recibidas en el menor tiempo posible.

Le agradecemos de antemano y le enviamos un cordial saludo.

Equipo ProduceShop

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv