Als ich diese Plattform nutzte
Als ich diese Plattform nutzte, fiel mir zunächst nichts Ungewöhnliches auf. Ich dachte, alles würde normal laufen, bis ich meinen ersten Auszahlungsantrag stellte. Ich wartete eine Weile, da ich davon ausging, dass die Transaktion einfach länger dauerte als erwartet. Dann blieb die Auszahlung jedoch in der Warteschlange, und mir wurde mitgeteilt, dass vor der Freigabe eine Steuergebühr beglichen werden müsse. Ich ging davon aus, dass dies Teil des üblichen Verfahrens sei, und überwies den Betrag. Kurz darauf erschien eine weitere Abbuchung für eine Code-Gebühr. Zu diesem Zeitpunkt glaubte ich immer noch, dass die Auszahlung erfolgen würde, und bezahlte daher auch die zweite Gebühr. Nachdem die Zahlungen erfolgt waren, reagierte der Kundenbetreuer überhaupt nicht mehr auf meine E-Mails.
Ich reichte eine Beschwerde bei Advocacy𝕀ℕ𝕋 ein, als ich keine klaren Informationen mehr über die Auszahlung erhalten konnte. Der gesamte Restbetrag wurde später im Rahmen des Beschwerdeverfahrens zurückerstattet. Sie sollten vorsichtig sein, wenn eine Website vor der Freigabe Ihrer Gelder nach weiteren Zahlungen fragt. Wenn Sie unerwartete Aufforderungen zu zusätzlichen Gebühren erhalten, haben Sie es wahrscheinlich mit einer Plattform zu tun, die Ihre Auszahlung nicht genehmigen wird.