Preventivi.it

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ombygger
  2. også i
  3. Baderomsoppussing
  4. Kjøkkenombygger
  5. Solkraftverk

Skrevet av virksomheten

Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Di fatto non è un sito di preventivi ma…

Di fatto non è un sito di preventivi ma uno strumento per contattare aziende, che nei fatti sono poi davvero poche.

18. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Isidoro, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho ricevuto nessun contatto e…

Non ho ricevuto nessun contatto e nessun preventivo

17. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Carlo, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preventivi.it : professionalità, serietà e soluzione

Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho ricevuto subito delle e-mail che davano riscontro e lunedì mattina sono stato contattato direttamente dalle ditte che erano interessate. Una tra queste mi ha colpito favorevolmente, mi ha fatto un preventivo chiaro ed è stata rapidissima nel portare a termine il lavoro. Non ho trovato soluzione più puntuale e precisa cercando da me. Sono molto soddisfatto e consiglio a tutti di provare: è senza impegno ma son professionisti seri.

8. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Michele, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

State alla larga

ho premesso subito che non potevo far fare sopralluoghi per al momento e sono stato contattato da attività che senza un sopraluogo non facevano preventivi. Solo tempo perso

13. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Andoni, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato subito contattato da 2…

Sono stato subito contattato da 2 aziende per il fotovoltaico sono ora in attesa di un sopralluogo in seguito vi racconterò la mia esperienza

11. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Pietro, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Servizio utile

Servizio utile. Mi ha aiutato parecchio.

10. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Matteo, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Contatti zero

10. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Domenico, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non ho trovato quello che cercavo

Non ho trovato quello che cercavo, sono stato contattato da 2 aziende
La prima mi ha sparato una cifra molto alta nonostante bisogna eseguire il solo montaggio ma, ad un mio amico, hanno fatto un preventivo per materiale + installazione dell' impianto completo + il montaggio macchinari, con un solo split in meno, il suo preventivo è risultato di 3000 euro in meno.
L'altra azienda non mi ha mai inviato un preventivo

30. mai 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Andrea, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho ricevuto alcuna segnalazione in…

Non ho ricevuto alcuna segnalazione in risposta alla mia richiesta

6. juni 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Pietro, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Ettore Manca

Ettore Manca, un nome una garanzia, garanzia di non rivedere gli anticipi di materiale che stando a lui ordina. Ordine effettuato settembre 2023 ed ancora niente. Se volete contattarlo 3474904508 oppure nel 0707738399. Sarete fortunati se vi risponde.

31. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Preventivi.it

Ciao Mario, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho ricevuto nessun preventivo è la…

Non ho ricevuto nessun preventivo è la seconda volta che provo

22. mai 2024

Svar fra Preventivi.it

Ciao Luca, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv