Premiumräder GmbH Anmeldelser 149

4,2

Habe neue Audi Sportfelgen gesucht mit Sommerreifen Pirelli. Kauf und Export in die Schweiz hat problemlos funktioniert. Erheblich günstiger als direkt bei Audi. Verzollung von Firma erledigt und Zu... Vis mer

Echt super, ich war 5 Minuten zu früh da, habe erstmal einen Kaffee bekommen. Meine eingelagerten Reifen wurden TIP-TOP gewuchtet und strahlend sauber (wohl durch ein Ultraschallbad) auf mein Auto m... Vis mer

Nach 3 Jahren und gefahrenen 4 Tkm platzt an 2 der (angeblich) neuen Felgen der Lack ab. DEKRA Gutachter und ein Felgen Aufbereiter halten es für wahrscheinlich, dass die "neuen" Felgen lackiert (auf... Vis mer

1. Dekkservice

2013 gegründet, ist die Premiumräder GmbH heute einer der führenden Anbieter für neue und gebrauchte Kompletträder und Felgen für BMW und MINI in Erstausrüsterqualität. Mit dieser Spezialisierung begonnen, haben wir unser Leistungs- und Markenangebot ständig erweitert. Dadurch können wir unseren Kunden heute einen umfangreichen Service im Onlineshop und vor Ort anbieten. Ob klassischer Versandhandel, Reifen- oder Felgenbestellung auf Kundenwunsch, Montageservice inklusive Auswuchten oder eine professionelle Einlagerung – unser fünfköpfiges Team aus geschultem Fachpersonal steht Ihnen on- und offline zur Seite. In unserem eingespielten Team beschäftigen wir derzeit fünf festangestellte Mitarbeiter. Vom Kauf der Ware bis hin zum Versand, ob im Büro oder im Lager, jeder bringt seine Expertise in unser Unternehmen ein. Scheuen Sie sich nicht, sich bei Fragen und Problemen persönlich an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen mit unserem Fachwissen gerne weiter.

4,2

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Top!!!!

Hat alles reibungslos funktioniert.
Die gebrauchten Räder sind in einem sehr guten Zustand, wie in der Beschreibung und auf den Bildern zu sehen war.
Kann ich weiterempfehlen!

20. desember 2021

Bestellte für meinem bmw bei dieser…

Bestellte für meinem bmw bei dieser firma das erste mal kompletträder ( winterreifen nach österreich ). Die pakete waren schon nach 4 tagen bei mir, felgen im top zustand ( neuwertig ), reifen komplett neu, sind bereits auf meinem bmw montiert, alles schon vorher super ausgewuchtet, preis-leistung mehr als top, von mir eine 5+ sterne bewertung, werde diese firma weiterempfehlen, besser gehts nicht mehr!!! Bitte macht weiter so!!!!

15. desember 2021

Perfekt

Telefonisch sofort erreichbar.
Schnelle Lieferung . Die Räder wurden einzel verpackt im Karton geliefert und waren gereinigt und im Neuzustand.
Alle vier Drucksensoren waren in Ordnung.

20. november 2021