Se hva andre synes
Selskapet har svart
Je ne discute pas la qualité des huiles essentielles Pranarom, en revanche le goutte à goutte est totalement à repenser. Sur toutes les huiles essentielles il est presque impossible de maîtriser le n... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La qualité des huiles essentielles est canon !
J'avais l'habitude d'utiliser des huiles essentielles d'une autre marque mais la qualité n'est absolument pas comparable, depuis que je suis passée à Pranarôm je note une efficacité ++ c'est assez fou ! Coup de coeur pour leur Menthe Poivrée
J'ai eu un souci avec un de mes compte goutte, mais le service client a tout de même été top et très réactif
PRANABB des produits adaptés aux tout-petits
J’adore la gamme pranaBB de Pranarom. Elle est douce, rassurante et pensée spécialement pour les bébés. Les formules sont naturelles, bien expliquées et on se sent en confiance pour les utiliser au quotidien. Une vraie aide au quotidien.

Svar fra Pranarom
Je ne discute pas la qualité des huiles…
Sur toutes les huiles essentielles il est presque impossible de maîtriser le nombre des gouttes nécessaires, le compte goutte laisse trop facilement couler beaucoup de la précieuse huile essentielle !

Svar fra Pranarom
Usage au quotidien tres s satisfaisant
Je n’ai pas testé tous les produits mais ceux que j’ai testé m’ont convaincus. Pour les bouffées de chaleur le spray hydrolat de menthe poivrée est súper top. Le beurre de Karité et l’huile végétale de chanvre … génial !! Les HE je les emploie régulièrement pour les bobos du quotidien et cela me convient parfaitement. Merci

Au top !
Bonne expérience, mon colis est arrivé rapidement et avec un petit cadeau à l’intérieur :) merci Pranarom !

Très sérieux
Très sérieux, à l’écoute des clients , efficace et rapidité !!

Svar fra Pranarom
La gamme Aromalgic est un plaisir pour…
La gamme Aromalgic est un plaisir pour mes articulations. J'avais un doute sur le type de produit à utiliser, gel ou roller, mais j'ai été très bien conseillé directement depuis le site.

EFFET RAPIDE DES PASTILLES ET SPRAY GORGE AROMAFORCE
Excellents résultats avec les produits Aromaforce. Gros mal de gorge la semaine dernière avec sensation de brûlure au réveil mais grâce aux pastilles et au spray gorge, j'ai rapidement été soulagée et le mal de gorge a disparu.

Svar fra Pranarom
Hyper satisfaite à chaque fois quand je…
Hyper satisfaite à chaque fois quand je teste un produit Pranarom. Récemment testé le OLEOBIOTIC voies respiratoires, je me sens tellement mieux depuis. Marque de confiance avec des produits de qualité. 100% validé !i

J’adore les produits Pranarom
J’adore les produits Pranarom. Efficace et rapide.

Svar fra Pranarom
J’adore l’article Défenses Naturelles…
J’adore l’article Défenses Naturelles Aromaforce, que j’utilise 5 jours sur 7 🙈. Un grand merci au service client, qui a été vraiment au top : j’ai été très bien accompagnée et mon colis est arrivé rapidement. Service efficace et de qualité, je recommande ! 👌

Svar fra Pranarom
Service après vente inexistant pour les…
Service après vente inexistant pour les particuliers.
Aucune réponse aux nombreux mails envoyés
La livraison a été faite à un point relais différent de celui qui a été sélectionné (25 km de distance) et aucun moyen de faire livrer au bon point relais

Svar fra Pranarom
Très déçue par l'odeur de cet hydrolat :(
J'apprécie beaucoup les produits naturels, et j'avais confiance en Pranarôm, mais ce spray à l'hydrolat de lavande m'a vraiment surprise,,, et pas dans le bon sens.
L'odeur est très éloignée de la lavande fraîche: ça sent plutôt les feuilles fanées, voire pourries. Impossible pour moi de l'utiliser. Dommage, car j'attendais un parfum apaisant et floral, et je me retrouve avec une odeur désagréable et déroutante :((((

Ne répond pas au mail
Ne répond pas au mail, c'est irrespectueux ! Après plusieurs relances, jamais rien.

Svar fra Pranarom
Déception totale, spray inutilisable !
J’étais une cliente fidèle et j’adorais le spray assainissant à l’orange douce. Mais depuis le changement de buse, le spray se bloque après une ou deux utilisations. Une vraie absurdité ! L’ancien système fonctionnait parfaitement. Très déçue, d’autant que le produit est couteux, que les pharmacies ne remboursent pas un produit utilisé et que le service client Pranarom ne répond pas aux e-mails.

Probleme Pranarom Spray 400ml
3 sprays 400ml Orange Douce ont eu le meme probleme, ils ont fonctionne 2-3 fois chacun et plus possible d'actionner le spray qui semble coince. Tres decu de l'experience et de ce produit d'environ Eur 30.

Très bon produits !
Très bon produits et large choix d’huiles essentielles. Les huiles végétales font partie intégrante de ma routine beauté et j’ai récemment fait une cure de leur nouveau complément alimentaire Énergie, les résultats sont au rendez-vous !

Svar fra Pranarom
Kwaliteitsvolle producten die meer dan hun werk doen.
Wij zijn zeer tevreden over de keelpastilles zowel met muntsmaak als die met honing. Ze hebben een enorm verzachtend effect waardoor we afgestapt zijn van traditionele keelpastilles.
Ook van de geurdruppels zijn we zeer tevreden. Een beetje in een verstuiver doen en de hele ruimte ruikt lekker en heeft een verfrissend effect.
Top producten zijn het!

Svar fra Pranarom
J'ai une peau très atopique et la gamme…
J'ai une peau très atopique et la gamme pranarom me correspond très bien je l'utilise depuis plusieurs années.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande ! Idem pour le tube de poche en cas de bobo sur les enfants c'est tellement pratique !

Spray circularom
Je suis trop contente 🤩 j'ai bien reçu mon colis merci au service client de m'avoir rassurée 🙂. J'avais hâte de le réceptionner pour utiliser le spray circulation, cela fait tellement du bien à mes jambes lourdes 🥰

Svar fra Pranarom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.