So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... Vis mer
Se hva andre synes
Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Vis mer
Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Vis mer
Selskapet har svart
Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.
Kontaktopplysninger
8166 Maurice Duplessis, suite #400, , H1E 2Y5, Montréal, Canada
- (323) 443-3377
- info@pragma-style.de
- pragma-style.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nun ist die dritte Woche um und ich…
Nun ist die dritte Woche um und ich habe den Rucksack noch nicht und nicht mal eine Email
Definitiv nicht weiterzuempfehlen

Tolle Tasche
Tolle Tasche mit vielen innen liegenenden Taschen für ein bisschen Ordnung 👍🏻

Svar fra Pragma Style
Sehr schöne Tasche mit praktischer…
Sehr schöne Tasche mit praktischer Innenaufteilung mit vielen nützlichen kleinen Fächern, die für Ordnung sorgen.
Leider lagen angegebene und tatsächliche Lieferzeit recht weit auseinander, deshalb ein Stern Abzug.

Die Bestellung war unvollständig, kein Kontakt
Die Bestellung war unvollständig - es fehlt der Gürtel, womit man die Tasche zu einem Rücksack machen kann, also das absolut Wichtigste.... Obwohl ich mehrere E-Mails geschrieben mit der Bitte um die Zusendung eines Rücksendescheins geschickt habe, meldet sich niemand bei mir. Ich weiß nicht, ob ich mein Geld zurückbekomme, aber ich würde dieses Geschäft niemandem empfehlen! Außerdem sieht die Tache wie ein Billigzeug aus China, Qualität ist schrecklich!

Nix da
Habe am 5.2 bestellt . Leider noch keine Versand Info und keine Tasche🤷🏻♀️. Auch keine Emailantwort .
Schade ...

noch nicht richtig eingetragen
noch nicht richtig eingetragen, aber die Tasche ist richtig super

Svar fra Pragma Style
Habe keinen Rucksack erhalten!

Enttäuschung
Also, das die Tasche eigentlich 99 Euro kostet, ist wohl erfunden. Mehr wie diese knapp 40 Euro ist sie nicht wert. Ich habe mir was Schöneres vorgestellt.

Svar fra Pragma Style
Ich finde es sehr umständlich wenn man…
Ich finde es sehr umständlich wenn man sich ein Rücksendeetikett erst per Mail anfordern muss. Dann noch einen Drucker finden und vorher diverse Angebote ablehnen. Es sollte einfach dabei liegen.
Ansonsten ist es sehr praktisch eine Tasche und gleichzeitig Rücksack zu haben. Lässt sich sehr gut als Rucksack tragen.

Svar fra Pragma Style
Schöner Tasche mit Rucksack!
Schöne Tasche mit Innentaschen u.Rucksack, praktisch u.bequem für unterwegs und Reisen.

Bestellung und Lieferung verlief 👍🏻
Bestellung und Lieferung verlief 👍🏻
Farbe sieht leider nicht grau, sondern eher graubraun aus.
Größe, Fächer sehr gut und nun muss man mal sehen, wie sie sich jeden Tag bei Benutzung bewährt.

Unzuverlässiger Service
Ich bin mit dem Service leider überhaupt nicht zufrieden. Die Tasche wurde nach 10 Tagen geliefert. Leider entspricht sie nicht meinen Vorstellungen. Die Tasche bzw. die Rückseite ist mir zu instabil, um sie als Rucksack zu verwenden. Ich habe mehrmals per Email einen Retourenschein angefordert. Über die Internetseite erscheint die Info Fehler, wenn man auf die Emailadresse klickt. Auf die anderen Emails habe ich bisher keinerlei Antwort erhalten. Ich werde die Tasche jetzt behalten, weil ich keine Versandgebühren in Höhe von 6 Euro bezahle und außerdem befürchte mein Geld nicht zurück zu bekommen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.