Wir hatten das Paket mit Clubbing, Kart fahren und Bootsfahrt gebucht sowie 3* Hotel (nach hinten buchen, nach vorn recht laut, gutes, reichhaltiges Frühstück). Super nette Mädels als Guide, gu... Vis mer
Se hva andre synes
Hallo zusammen, leider konnten wir aufgrund der Corona-Krise unsere gebuchte Bartour Mitte April nicht wahrnehmen. Trotz der schwierigen Situation hat das ganze Team von Prague Weekend's super r... Vis mer
Ich kann Prague Weekends wärmstens empfehlen. Events, Organisation und Durchführung waren tadellos. Rückfragen wurden auch immer sofort beantwortet. Markéta war sehr hilfsbereit und freundlich.... Vis mer
Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail vereinbart, pünktlich und sehr freundlich von unserem Hotel abgeholt. Das Event hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wir sind vollstens auf unsere Kos... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Ein toller Tag in Prag...
Hallo Michaela,
vielen Dank für den tollen Tag in Prag. Es hat alles echt super geklappt, von der Organisation bis zur Durchführung! Wir hatten super viel Spaß!
Ein besonders großes Dankeschön geht noch mal an unsere Guide Michaela, sie hat das echt klasse gemacht!!!
Viele Grüße
Mathias
JGA Prag
Top! Alles wie beschrieben!
Die Abholung vom Bahnhof und der Transfer zum Paintball hat super funktioniert.
Jederzeit wieder!
Super seriös organisiert und …
Super seriös organisiert und durchgeführt, wir hatten den besten Guide (Karolina) und einen Mega Spass, vielen Dank!
Buchung
Buchung: Für die Buchung und den Kontakt vorab würde ich fünf Sterne geben. Super netter und schneller Kontakt. Immer hilfsbereit und sehr flexibel.
Vor Ort: Vor Ort hat alles bestens geklappt unser Guide war super nett und richtig gut drauf. Sie hat uns bis zum Schluss begleitet. Vom Alauf war auch alles bestens geplant.
Einen Stern ziehe ich ab, weil es gefühlt nur vorgegebene Bars sind zu denen wir begleitet wurden und wo der Guide oder das Unternehmen seine Provision bekommt. Völlig Männer (Junggesellen) überlastet. Daher sind wir dann selbstständig los gezogen. Auch hier hat uns unserer Guide begleitet.
Es war ein richtig geiler Abend und ein aufregender Abend in Prag. Kann ich nur weiter empfehlen.
Für Eva unseren Guide gib es 6 von 5 Sternen 🤣
War alles zu unserer Zufriedenheit
War alles zu unserer Zufriedenheit! Die Kommunikation war top und die gebuchten Aktionen so wie erwartet.
Alles super!
Alles super!
netter Guide und super Kontakt im Vorfeld
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt! Ist alles top gelaufen.
bis bald 🎉 !!
Das vergangene Wochenende hat uns vollends begeistert!! Wir hatten eine tolle Zeit und bedanken uns für dieses Erlebnis!! Absolut weiterempfehlenswert!! Wir werden uns Wiedersehen ;-))
Wir würden immer Prag Weekends …
Wir würden immer Prag Weekends empfehlen - TOP Sache, netter Kontakt, super Beratung und sehr Professional.
Am Anfang hatte wir ein komisches Gefühl, als wir am Flughafen abgeholt worden sind - haben wir sofort gemerkt das wir nichts falsch gemacht haben. Die Touren mit den Guides waren spitze!!!
Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch
Der Transfer war gut und auch so die …
Der Transfer war gut und auch so die Anlage zum Spielen.
Rundum sorglos
Die Kommunikation im Vorfeld hat super geklappt und auf unsere Wünsche wurde, wenn möglich, eingegangen.
Es war super durchstrukturiert und alles hat reibungslos geklappt.
Großartiger Junggesellenabschied, nur zu empfehlen!
Es war alles supper.
Es war alles supper.
Organisation, Kommunikation, Support
Es hat einfach alles gestimmt
Super!
Das Wochenende hat allen sehr viel Spaß gemacht. Die Kommunikation war einfach und zügig. Das Paintball am Samstag war echt super. Alle Guides waren hübsch und nett, die Bar Tour mit denen war echt geil. Ein sehr gutes Angebot würde ich ganz einfach sagen. Einen Nachteil habe ich jedoch gefunden - es war alles zu schnell vorbei!
Bester JGA überhaupt!!!!
Hallo, wir waren am 11.03.17 mit 15 Personen in Prag um den JGA von meinem Kumpel zu feiern. Um es kurz zu machen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Was tatsächlich auch eine Menge mit unserer wirklich tollen Begleitung / die Guide Ad... zu tun hat! Final hat uns noch die liebe Mi...... Gesellschaft geleistet. Danke nochmal für alles Ihr beiden! Für alle anderen, ich kann euch nur das Striplokal Goldfingers und danach den MusikClub Zlaty Strom empfehlen. Davor waren wir noch Elektro-Scooter fahren und bei Hooters essen. Elektro Scooter kann ich euch auch echt empfehlen. Wenn ihr das macht fragt nach der Park Tour. Super Strecke und mit toller Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall bei unserer nächsten Prag Tour auf euch zurück! Bis bald Dennis
Prag kompakt
Die Kommunikation mit dem Team in der Vorbereitung und Planung des Wochenendes war sehr angenehm und informativ. Und so war unser Wochenende perfekt vorbereitet und hat uns allen sehr sehr viel Spaß bereitet. Vor allem die Guides waren sehr nett und hilfreich. Special thanks to Lara Croft -:)
überrascht
war alles mehr als zufriedenstellend. gerne jeder zeit wieder.
Alles geklappt wie abgesprochen......
alles super und unkompliziert
Super Wochenende !
Alles in allem ein super gelungenes Wochenende, perfekt Mischung zwischen Spaß, Action Party etc.
Super nette guides, die immer abrufbar sind wenns drauf ankommt!
Wie gesagt ein perfektes Wochenende, unsere Gruppe war komplett zufrieden !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.