I passed on my first try after studying for about a month. The questions matched very closely to the DGT exam. There were a few language differences as well as a few questions I’d never seen but no mo... Vis mer
I don't necessarily know of a better online resource, but it has serious problems. The study guide does not contain all information that comes up in the practice tests. Also, both the study guid... Vis mer
I have been so nervous about doing exams and especially the English version herein Spain. I have tried most platforms available and were all very confusing. Practica test has a great layout and very... Vis mer
I used this website, and one other that the teacher recommended. Practicatest was the most helpful. As somebody who has very little free time, I found this site was perfect. You have access to tests,... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Autoescuela online con los últimos TEST DGT gratis. Examen de conducir permiso B, A2, D, AM y CAP con más de 15000 nuevas preguntas. Manual del conductor y resúmenes.
Carrer de Llull 321, 08019, Barcelona, Spania
- practicatest.com
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Excelente app
Es una app que ayuda mucho a entender el proceso para sacar adelante el carnet de conducir por el que se opte.
100% recomendable sin ninguna duda.
Me encanta la aplicación,para mí es…
Me encanta la aplicación,para mí es perfecta
Buena app gratis:)
Me gusta mucho el apartado de los test…
Me gusta mucho el apartado de los test súper difíciles. La verdad es imposible aprobarlos de la primera y sirve de mucha ayuda para saber que cosas tienes que mejorar.
Muy buena
Muy buena , te corrige y puedes saber por que
Excelente
Excelente pq los test son muy diversos y útiles. Solo me gustaría mejorar las explicaciones a las fallas, aunque están muy bien en la teoría. Me ha sido muy útil
Merece la pena
Las preguntas son actuales y la redacción coincide con la de los exámenes reales
App muy dinámica
App muy dinámica. Con un test diario. Es muy fácil de usar. Y te resuelven dudas si las tienes
Mi experiencia fue genial porque me…
Mi experiencia fue genial porque me atendieron por privado en WhatsApp y me resolvieron todas las dudas , muy amables en todo momento!
Gracias
App muy intuitiva y cómoda de usar
App muy intuitiva y cómoda de usar. Hay varias herramientas que te ayudan a ver la evolución. Explicaciones sencillas sobre las respuestas de exámen y ahora una formación intensiva online del teórico en 10 días.
Tienen una gran cantidad de test muy…
Tienen una gran cantidad de test muy actualizados, incluso sin tener el pase premium. La recomiendo para complementar los test q te faciliten en la autoescuela. Incluso creo q no haría falta ir a la autoescuela con esta aplicación.
Test muy completos y muy bien…
Test muy completos y muy bien explicado, la verdad me están ayudando un montón.
La aplicación está genial para los que…
La aplicación está genial para los que esperamos a estudiar el teórico,las preguntas salen en el examen de la DGT.muchas gracias
Excelente app
Tests actualizados y un trato excelente
Muy contenta con esta App
Muy contenta con esta App, puedes hacer los test sin ningún problema,muy importante no tiene publicidad como otras app 😉 ,quien la haya creado ,Gracias Gracias!!!! .
Muy buena y siempre buscan como mejorar…
Muy buena y siempre buscan como mejorar más la app
Es una App increíble
Es una App increíble, tienen test de preguntas más fáciles y difíciles y es perfecto para ayudarte en la situación en la que estés en ese momento.
Es una app muy completa
Es una app muy completa. Tiene test diarios para poder ir preparando el carnet. También tiene test más fáciles, para ir comenzando. Lo único es el acceso a los temas por test, que se necesita la versión premium. A la versión premium sí que no le falta de nada. La recomiendo 100%. Si eres constante, no hace falta gastarse una millonada. Si no quieres gastarte el dinero, también se aprende lo necesario para aprobar.