2,6

Under middels

Du grand n'importe quoi

Du grand n'importe quoi ! A la seconde même où vous vous inscrivez, vous recevez 5 visites, 5 demandes de tchats et 3 likes.
Comment croire un seul instant qu'un tel site peut attirer des hommes ? Sûrement les naïfs. Pour les autres, A EVITER

20. januar 2025

Site de rencontres totalement bidon

Ce site de soi-disant rencontres n'est qu'une vaste arnaque : de faux profils avec Dieu seul sait qui caché derrière vont vous aborder, vous hameçonner, et vous faire leurs "parler" jusqu'à vous dire "désolé, plus de crédits pour continuer de parler à XXX".
Là commence l'attrape, vous acheter quelques crédits, ou pas.
Au bout d'un moment on vous propose un tarif super réduit à 1 Euro, si comme moi vous êtes curieux vous testez, et là vous voyez clairement que vous n'avez pas à de vraies femmes qui recherchent à des rencontres, mais simplement des gens non identifiés qui tchattent mollement avec vous, jusqu'à épuiser vos "crédits" et vous demander à nouveau de payer pour continuer de parler avec machin chose.

En bref, c'est un site de tchat avec des profils bidons, sans intérêt, sans perspective de rencontre ni rien du tout. A fuir.

20. desember 2024

Ce site est une belle arnaque vérifiéé…

Ce site est une belle arnaque vérifiéé ... sur la page de souscription, il est indiqué clairement je cite "Gratuit pour les hommes, les hommes peuvent discuter et séduire facilement". Bien, très prometteur GO ... mais après qq echanges ephemere (10 pour etre exact), il faut payer un droit de 1 euro, qui promet le graal ... Aller c'est honnete, on paie ... tout se debloque mais de nouveau, au bout de qq échanges, impossible d'ecrire, il faut passer au Pass VIP (cher qui plus est) qui promet de nouveau le grall ... mais en lisant bien le conditions, on constate qu'on est limité à 167 messages reçu (du jamais vu ailleurs) ... et aucune certitude d'ailleurs pour ceux envoyés si on sera bloqué.
Aller pour finir de vous convaincre, j'ai tenté de m'inscrire en tant que "femme" ... le bouton de validation tourne en boucle continue ...jbizarre hein, et 4 essai, tjs pareil ... je le refais en indiquant que je suis un homme mais avec exactement les même informations et le même email et là hop ça passe tout seul et hop re payer 1€, puis re payer un pass VIP etc etc ..
Quand à la promesse que "Sophie vous répond en cas de souci, j'attends toujours malgrès mes nombreux mails
une vraie arnaque, pourtant certains profils semblaient véridique ... je ne le saurais jamais malheureusement

20. juli 2022

Escroquerie à plein nez

Escroquerie à plein nez ! On vous demande de validé votre compte pour la somme de 1€ pour débloquer le chats.
Une fois l’opération appliquée, 5 messages plus tard, il faut prendre un abonnement à un prix exorbitant..
sans parler du fait que toutes les filles sont des bots, réponses clés, et toujours là meme choses avec des filles différentes.

Je déconseille vivement. Site à éviter tout bonnement.

20. desember 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis