Informasjon om virksomheten

1. Høyskole for offentlige tjenestemenn

Skrevet av virksomheten

Tu academia de oposiciones de referencia del sector, con una amplia trayectoria avalada por más de 23.000 aprobados en sus más de 55 años de historia. Formada un equipo profesional especializado en oposiciones de Administración General del Estado (C1,C2,A2), de Justicia, de Guardia Civil, de Correos, de Agente Tributario, de Instituciones Penitenciarias, de Xunta, de Sergas y más. Nuestro modelo, basado en el Full Training con formación online y presencial, dota a todos los alumnos de un cuerpo de docentes altamente cualificado y con amplia experiencia en las materias impartidas. Tenemos la misión de acompañar al opositor en todas sus fases, desde la primera toma de contacto hasta el sprint final, para conseguir los resultados esperados. Si quieres una preparación completa y totalmente seria puedes encontrarnos a través de nuestra página web, www.postal3.es.

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

5 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención y apoyo muy cercano

Estoy en la Academia actualmente estudiando Celadores y la atención es excelente. Tanto por parte de las chicas de Secretaría, Fátima y Olaia, como por los docentes y tutoras pedagógicas, siempre están pendientes de ayudarte y resolver cualquier duda. El ambiente es muy cercano y profesional, y hacen que el aprendizaje sea mucho más ameno. Sin duda, una academia muy recomendable para preparar oposiciones.

15. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien pero pueden mejorar…

Bien pero considero que pueden mejorar ciertas cosas. La plataforma de test a veces da error, y se debería poder escoger de que artículos de una ley quieres hacer test, para poder ir repasando con ellos según vas estudiando. No se deberían de juntar a nuevos con personas que van avanzados y que tienen examen en pocos meses. Más recursos a los que se pueda acceder para practicar técnicas de memoria por ejemplo, no solo los talleres.

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena academia

Yo empecé en agosto de 2025, con la preparación del C2 de la Xunta, y la verdad que estoy contenta, yo me estoy sacando la opo en academia postal Pontevedra, me siento muy apoyada con los profesores de este centro.

Luis siempre nos anima y nos da confianza de que podemos sacar la oposición, cosa que me anima y ayuda.

Las profesoras nos ayudan muchísimo, nos dan todo y más, material para tener bien preparado el examen, test acumulativos, material que les pedimos y siempre están dispuestas a facilitarnos todo, incluso hacernos esquemas para entender bien las cosas, aunque luego como todos sabemos hay que estudiar literal, pero sus esquemas ayudan mucho para esa primera lectura y para el repaso.

Ángel mi profesor de informática, gran profesor y persona, nos apoya muchísimo y siempre está dispuesto a facilitarnos cualquier información, no solo de lo suyo, si no también de todo lo que él pueda saber y si no sabe se informa y luego nos informa a nosotras, siempre ayudándonos a conseguirlo y a motivarnos en el proceso de sacar la plaza, que no es nada fácil.

Por otro lado también estoy muy contenta con mi Tutora Lucía, siempre está dispuesta a buscar la manera de facilitar mi estudio, y en resolver cualquier duda que pueda aparecer en todo este proceso.

Estoy muy contenta con Academia postal de Pontevedra y de haberlos elegido.

13. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv