Se hva andre synes
Ich gebe schon seit Jahren Pakete auf und verschicke meine Briefe gerne mit der Deutschen Post. Jeder Postbote der zu uns kommt ist freundlich und entgegenkommend. Ich habe großen Respekt was diese Fi... Vis mer
Es wäre schön wenn die Postboten im Bereich Auenheim 77694 mit dem Briefkasten beim auf und zumachen nicht so klatschen würden das alles kaputt geht, sowie auch die Eingangstüre um ins Grundstück zu g... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
DHL wird immer schlechter .
DHL wird immer schlechter . Für mich wurde am 24.3. ein Brief in den Briefkasten getan der bis heute nicht bei mir angekommen ist . Vor 3 Wochen habe ich ein Päckchen versendet was heute wieder zurück kam . Warum auch immer . Da fällt einem nichts mehr zu ein . Mehr als eien Stern gebe ich nicht .
Egal welche Post-relevanten Fragen ich…
Egal welche Post-relevanten Fragen ich hatte/habe, mir wurde/wird immer kompetent geholfen
Wer so gierig ist
Wer so gierig ist, der bleibt mit nichts.
Mein Karton hat 33 x 24,5 x 5 und wurde nicht angenommen als Maxibrief 353x250x50 in der Deutschen Post Filiale 623 Mühlstr. 15, 72805 Lichtenstein Unterhausen, weil er angeblich nicht durchpasst durch irgend ein Schlitz, das aber laut meinen Maßen gar nicht sein kann.
Das passiert sehr oft dass ich meine Sendungen mit der Konkurrenz versende weil diese Filiale eigene Schlitz Maße hat.
Ich weiß nicht wie es in den anderen Filialen ist, aber für mich ist es klar, die Post will kein Geld verdienen.
Offensichtlich ist es der Post nicht bewusst dass die Kunden ihre Gehälter bezahlen.
Selber schuld, dann soll eben die Konkurrenz das Geld verdienen.
So ein Drecksladen. Wenn wir nur alternativen hätten...
So ein Drecksladen. Service nicht einhalten und dann aber nicht Erstatten wollen.
fachlich unkompetent
fachlich unkompetent, kundenunfreundlich
keine Antwort erhalten
Deutsche Post = Saftladen!!!
Wir bekamen heute einen ordnungsgemäß frankierten Brief über 95 Cent zurück, weil beim Versandweg die Briefmarke zerstört wurde! "Achtung! Ausgeschnittene und abgelöste Briefmarken sind ungültig und nicht zur Freimachung zugelassen. Briefmarken auf verdorbenen Umschlägen können am Schalter ersetzt werden. Bitte diesen Brief neu freimachen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Deutsche Post, 97103 Würzburg." Ich natürlich stinksauer den Kundenservice telefonisch kontaktiert, wo man es erst einmal mit einer mistigen KI zu tun hat, welche mich dann an einen Menschen weitervermittelt hat. Diese Mitarbeiterin hat mich dann im Laufe des Telefonats einfach weggedrückt!!! Das werde ich dann ab sofort auch so machen, dass ich unliebsame Telefonate beende, indem ich mich einfach ausklinke. Die Deutsche Post ist ein Saftladen!!!
Die Angestellten sind zu blöd oder zu…
Die Angestellten sind zu blöd oder zu faul mal die klingel zu betätigen oder sie können nicht lesen ob der Empfänger evtl eine Packstation aktiviert hat. Andauernd muss ich weiter weg fahren um mein Paket zu holen. Für was werden die bezahlt, wenn ich so arbeiten würde da wäre ich arbeitslos.
DHL in 92536 Pfreimd
Die Postfiliale 540 in Pfreimd hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Die Damen haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Über die Zustellerinnen und Zusteller kann ich mich nur positiv äußern. Immer zuverlässig und freundlich
Deutsche Post - Diebstahl oder Schlamperei ?
Am 09.01. 2026 habe ich ein Standard Einschreiben
(Beweise Fotos und Dokomente vorhanden) im DHL Shop in Dresden zur Versendung abgegeben . Es handelt sich hierbei um eine Polsterversandtasche mit einem Wertinhalt von 30 Euro + Einschreiben Postgebühr . Die Adressierung (als Etikett ausgedruckt) sowie der Absender waren sehr deutlich lesbar . Das Einschreiben wurde erst am 12.01. 2026 im Postzentrum Dresden gescannt . Danach ist es am 13.01. 2026 im Postzentrum Halle eingetroffen . Dort wurde das Standard Einschreiben am 14.01. 2026 um
01.19 Uhr und 04.42 Uhr zweimal gescannt und danach unter einer falschen Postleitzahl 06184 welche nicht der tatsächlichen Postleitzahl 04451 entsprach bearbeitet . Seit diesem Zeitpunkt ist dieses Einschreiben nicht mehr auffindbar . Deshalb habe ich am 17.01. 2026 um 02.11 Uhr online einen Nachforschungsauftrag Nr. 2601-74189580 bei der Deutschen Post beantragt was auch bestätigt wurde .
Am 12.02. 2026 bekam ich dann endlich ein Schreiben von der Deutschen Post mit dem Inhalt das die Recherchen abgeschlossen sind und nun die Nachforschungen beginnen würden . Bisher erfolgte leider keine Entschädigung für das verschwundene Einschreiben da eine Nachforschung der DP. für ein Einschreiben bis zu 6 Monate andauern kann . Der Service der Deutschen Post bezüglich der Sendungs Nachforschung ist sehr mangelhaft und nicht kundenfreundlich . Selbst die Webseite der DP. ist in einem katastrophalen Zustand . Ein Standardeinschreiben ist bei Verlust mit 25 Euro versichert . Leider muß ich nun wahrscheinlich nach Ablauf einer erfolglosen 6 Monats Frist weitere Maßnahmen einleiten um über den Rechtsweg eine bessere Auskunft und Ersatzleistung von der Deutschen Post zu erhalten . Durch interne Spezial Informationen sowie einer sehr guten Kommunikation mit dem adressierten Sendungsempfänger konnte ich mich zusätzlich gut informieren und weiß jetzt wahrscheinlich mehr über den Sendungsverlauf des Einschreibens als die Deutsche Post wissen möchte . Ich hoffe nun das mein Standardeinschreiben doch noch gefunden wird bzw. das ich zumindest eine Ersatzleistung von der DP. erhalte . Die Deutsche Post muß kundenfreundlicher und sicherer werden . Es gibt viele auch mir persönlich bekannte Postmitarbeiter/innen welche ihre Arbeit gern und kundenfreundlich ausführen aber wahrscheinlich hat man einige schwarze Schafe noch nicht vertreiben können .
Daten zum Standard Einschreiben
A0 0618 4A08 00 0000 002E
Extrem schlechte Erfahungen im Kundenservice
Service, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Zulieferung selbst wird immer schlechter. Auch im Kundenservice ist das Ergebnis extrem enttäuschend. Ich würde mich sehr freuen, wenn das Kartellamt mal durchgreift.
Wichtige Briefe kommen weg..
Wichtige Briefe kommen weg, Pakete landen im 5 km entfernten Paketshop..und wenn man die Hotline anruft, geht da auch ein kaum deutschsprechender Mitarbeiter ran mit der Antwort, solange Sie noch überhaupt einen Brief bekommen, bekommen Sie doch noch Post...vergesst die Post, Zeit um private Postunternehmen zu gründen!!
abnormale Zustellzeiten
Am 11.02.2026 ist ein Paket für mich versandt worden und laut der Tracking-App am 12.02.2026 zugestellt. Heute am 20.02.2026 um 08:01h, also ganze 8 Tage später, wird das Paket in das Fahrzeug geladen. Um 14:00h erhalte ich per E-Mail die Auskunft, dass das Paket nicht zugestellt werden kann, da unerwartet Umstände eingetreten sind. Ein Zustellversuch soll am nächsten Werktag erfolgen. Also kann ich hoffen, dass mein Paket vielleicht nächste Woche mich erreicht.
Mangelnde Klarheit und Kulanz
Ich wollte eine Glückwunschkarte im Umschlag nach Österreich schicken. Postläden gibt es ja nicht mehr so richtig - daher muß man ja selber zum ‚Postler‘ werden. Lt. Internetseite kostet so ein Brief EUR 1,25. Ich hatte keine passende Marke zur Hand und zu kaufen gibt es die ja auch nicht. Daher habe ich zwei alte 0,85 EUR Marken (Gesamtwert 1,70) draufgegeklebt. Kam jedoch zurück mit dem Vermerk, daß dies ein „Kompaktbrief International“ sei und dies 1,80 kostet. Mit Stempel etc, so daß der Umschlag unbrauchbar ist. Keine Ahnung warum es das kostet. Als ich - zugegebenermaßen stinksauer - beim Kundenservice anrief, hat der einfach aufgelegt. Sorry - aber ich hab keine Ahnung, wie ich ohne irgendwelche Postfiliale herausfinden kann - was ein Kompaktbrief ist. Brief ist Brief - und wenn eine Glückwunschkarte in dem normalen Glückwunschkartenformat auf einmal mehr kostet - ist das nicht nachvollziehbar. Wenn man schon die ganzen Filialen schließt und die Leute zum self-service verdammt, sollte es auch einfach und nachvollziehbar sein und eine gewisse Kulanz beim Laien angewendet werden.
Sehr gute fachmännische Beratung,guter…
Sehr gute fachmännische Beratung,guter Service, sehr nett und zuvorkommend, weiter so....
Paket angeblich nicht zustellbar!
Paket angeblich nicht zustellbar!! Ich wartete auf dass Paket.. da war niemand !! 2 Wochen später habe ich per Express ein Paket erhalten sollen .. 2 Tage nach der Aufgabe ist per Email die Nachricht gekommen, dass es nicht zustellbar gewesen sei!! So ein Hohn.. ich war zu Hause !!! 2 Stunden zuvor war sogar DHL mit einem anderem Paket bei mir an der Tür.. dass Express Paket welches ja eh schon kein Express mehr war nach 2 Tagen , war nicht dabei.. die nette Dame sagte : Nee ein Express Paket habe ich für sie nicht!
Keine pünktliche Zustellung meines Express Pakets
Ich habe extra ein Paket per Express aufgegeben. Mir wurde in der Postfiliale in Haldensleben zugesagt das das Paket am nächsten Tag, also Samstag zugestellt wird. Für die schnelle "Express" Zustellung habe ich über 30€ bezahlt. Desweiteren kam das in der Vergangenheit schon öfters vor. Ich bin darüber sehr verärgert und werde in Zukunft zur Konkurrenz wechseln (Hermes). Die Post Zustellung ist unzuverlässig. Nicht empfehlenswert!
1 Stern noch zu viel! Deutsche Post schafft sich auch ab...
Versende Ware für 2,70€.
Damit die schon bezahlte (2,70€) auch wirklich ankommt, also auch zu dem Empfänger gebracht wird, zahle ich nochmal einen Aufschlag in Höhe von2,65€.
Also, 2 Zahlungen für eine Leistung!!!
Das ist schon heftig...
Dann verschwindet meine doppelt bezahlte Ware auf dem Postweg und ich erhalte eine KI-Nachricht, es täte dem Unternehmen leid, aber sie können nichts für mich tun.
Seid Ihr inzwischen vollkommen krank/korrupt?
AB SOFORT BEZAHLE ICH LIEBER MEHR,
DAFÜR KOMMT MEINE WARE ABER AUCH AN!
Brief per einschreiben verschickt nach…
Brief per einschreiben verschickt nach die Niederlanden. Kostet €10,20 Montagfrüh abgegeben, es wurde gesagt 2 bis 3 Tage.
Heute ist Tag 4 und der Brief ist immer noch im Sortiercentrum in Deutschland. Für was bezahlt man soviel Geld wenn die Post macht was sie will????
Die bisher immer gute und zuverlässige…
Die bisher immer gute und zuverlässige Zustellung, die meist schnell (1-3 Werktagen) von statten ging, dauert mitlerweile mehrere Wochen. Zustellung soll von Vinted direkt erfolgen, dann steht immer da „Sendung dauert länger als erwartet“ - das ist jetzt der dritte Fall, wo sich hier nichts bewegt. Seit dem 14.01.26 tut sich gar nichts bei DHL, es wurde verschickt vom Absender aber ist nicht mal unterwegs zu mir. Die letzten die solange unterwegs waren, kamen gar nicht an - diese wurden direkt zurückgeschickt ohne bei mir zu klingeln. Ich frage mich wofür die Post überhaupt noch streikt? Was denken sie? Höhere Löhne für schlechte Arbeit? Wird immer besser hier! Ich kann auch nicht meine Leute vernachlässigen und mehr Lohn erwarten ( Beruf Altenpflege ) - wenn alle so schlecht arbeiten würden in Deutschland .. wo würde das nur hinführen?
Unfähige Zusteller
Am 9.01. habe ich wichtige Unterlagen per Einschreiben mit Rückschein an die Fahrerlaubnisbehörde Rendsburg gesendet. Angeblich befindet sich die Sendung seit 12.01. in der Zustellung, ist aber bis heute nicht beim Empfänger angekommen. Am 15.1. habe ich beim Kundendienst telefonisch nachgefragt, wurde vertröstet. Am 16.1. habe ich mein Anliegen per Email an die Post gesendet. Würde wieder vertröstet, ich soll mich etwas gedulden. Ich bin Fahrlehrer und mein Führerschein muss erneuert werden (LKW Führerscheine müssen alle 5 Jahre erneuert werden). Ist das Ablaufdatum meines Führerscheins erreicht, darf ich keinen LKW mehr bewegen. Bereits bei 2 Tagen Ausfall ist ein 4-stelliger Umsatzverlust zu verbuchen. Der Post ist's anscheinend egal, Hauptsache sie kann unfähige Zusteller beschäftigen die zu blöd sind, einer Behörde ein Einschreiben zuzustellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.