Die Maschine hält nicht was in der…
Die Maschine hält nicht was in der Werbung versprochen wird
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Maschine hält nicht was in der Werbung versprochen wird
Das Bild des Gegenstandes war viel Größer. Ich bin sehr enttäuscht
Pünktlich angekommen. Sieht super aus genau mein Geschmack. Nachteil war die kette war total verknotet habe einige Zeit gebraucht um die Knoten aufzubekommen. Im Schmuck Etui hätte man sie besser einpacken können
Sehr schöne Verarbeitung. Lieferung war sehr. Schnell. Ich bin sehr zufrieden
Es war alles reibungslos abgelaufen es war nicht super schnell dafür aber eine top Qualität
Der Versand hat ganz schön lange gedauert. Auch der Endpreis, der mir über PayPal abgebucht wurde, war höher, als ursprünglich angezeigt. Ansonsten passt alles.
Schöne Kette, der Versand hat etwas gedauert aber es lohnt sich. Bin sehr zufrieden, vielen Dank
Die Ware ist wie beschrieben.
Die Lieferzeit hat mich überrascht. Eine klare Kommunikation ist hier hilfreich.
16 Tage sind schon lang.
Die Kette mit dem Anhänger Hexenknoten ist genauso wie erhofft.
Tolles Schmuckstück.
Ein Stern Abzug, weil die Lieferzeit so lange gedauert hat.
5 Wochen auf eine Bestellung gewartet.
Ohne Angaben von Gründen wurde nicht geliefert.
Fadenscheinige Hinhaltetaktik. Von wegen man Werde die Ware neu versenden.
Paypal hat glücklicherweise unkompliziert das abgebuchte Geld zurück erstattet.
Betrug! Meine Bestellung kam nie an! Sie haben mir eine Rückerstattung zugesagt ,die ich jedoch nie erhalten habe!! Auf sämtliche Emails wird einfach nicht geantwortet !!
Leider nicht die bestellte Ware erhalten !!! Trotz Kontakt mit dem Kundenservice wird die Reklamation nicht ernst genommen. Die Bereitschaft zum Umtausch ist leider nicht vorhanden.
Catcht und ködert seine „Kunden“ meist über Facebook mit „billigen“ Angeboten unter verschiedenen Firmenbezeichnungen: warmestvoice, porzellanwelg, ZERO-MIRACLE NETWORK LIMITED, usw.
Bei allen Bewertungen ist immer zu lesen:
Liefert die Ware garnicht, liefert andere Ware, Textilien fallen 2 Nr. zu klein aus und sind von minderwertigster Qualität, kommt erst nach mehreren Wochen, Stornieren nicht möglich, Rücksendung nur auf eigenen Kosten nach China, Support nicht erreichbar, Paypal Reklamations Adresse paypal(at)warmestvoice com funktioniert nicht, Bietet lächerliche Beträge an - wenn man den Artikel behält. Kein Impressum, Kontakt schlecht möglich, Kommunikation so gut wie garnicht und wenn, dann unverständlich.
Facit
Ich sehe hier eine Masche dahinter an Ihr Geld zu kommen ohne jegliche Gegenleistung!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.