Portal Rewmoney

Kontaktopplysninger

REWMONEWY e XWARDPAY

Anche io ho scritto a Dicembre al Team REWOO che ha testualmente risposto:
"In merito alla sua richiesta ci dispiace non poterla aiutare, ma possiamo fornire una mail diretta di X-Ward Pay Inc. società a capo del servizio portal.rewmoney.com in modo da poter avere un contatto ufficiale ed avere risposte. MAIL. complianceATxwardpay.io"
ovviamente non mi hanno risposto.
Provo con indirizzo suggerito di businessATaxwardpay.io

24. februar 2026

Anch'io del club

Ciao a tutti, anch'io mi ritrovo nel club. Ho scritto alla Clear Juction LTD e mi ha detto che il proprietario del mio conto è XWARD PAY che ho visto avere un sito in via di costruzione e una propria APP (solo per IOS).
Oggi ho visto che hanno pubblicato una mail (businessATxwardpay.io) e gli ho scritto per sapere se loro sono i gestori del mio conto tanto per avviare una relazione tra me e loro e poi capire come fare per il seguito. Vedremo..

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve Luca e altre persone ho letto le vostre recensioni

Salve Luca ho letto le sue recensioni: anche la mia carta risulta essere stata emessa dalla banca croata, i quali prima mi hanno detto che per avere una carta presso di loro devo avere per forza un conto corrente con loro, (quindi dico io se è così i nostri soldi potrebbero essere su un conto corrente li) ma sarebbe troppo bello, anche a me hanno chiesto quel codice OIB che ovviamente non ho. Una cosa che sinceramente mi ha destato un pò di perplessità è questa efficenza e velocità di questa banca croata sia inaizialmente via whatsap e poi mi hanno fatto chiamare da una persona che parla italiano, la quale mi ha chiesto le prime 4 cifre della carta e mi ha detto che non è loro e che dovrebbe iniziare con CH qualcosa del genere, io sinceramente sono abbastanza perplesso. Secondo il mio parere loro hanno emesso queste carte e stanno cercando di salvaguardare le informazioni da darci. Di impulso prenderei e andrei in una filiale di questa banca. O avete qualche consiglio voi di come procedere?

22. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho contattato la banca in Croazia la…

Ho contattato la banca in Croazia la quale mi ha risposto che per fare verifica devo darle ultime cifre della carta di credito e il codice OIB una specie di codice fiscale rilasciato dalle autorità croate al momento del rilascio della carta ...io non lo posseggo qualcuno di voi invece?

21. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scrivo la risposta del mio legale…

Scrivo la risposta del mio legale esperto in pratiche internazionali:
in riscontro ai Suoi recenti messaggi, desidero fornirLe un aggiornamento puntuale.

Sin dall’inizio dell’incarico abbiamo svolto un’approfondita attività di analisi volta ad accertare la sussistenza e l’azionabilità dei Suoi diritti, esaminando la documentazione disponibile, individuando i soggetti coinvolti e valutando le possibili iniziative, sia in sede nazionale sia internazionale. Come può agevolmente comprendere, si è trattato di un lavoro articolato e complesso, anche in considerazione della struttura societaria ramificata tra Canada e Regno Unito.

Le verifiche condotte in relazione alle società interessate e ai rispettivi ordinamenti (Canada, Regno Unito e Italia) ci hanno indotto a escludere, allo stato, la percorribilità di azioni giudiziarie efficaci. Come già rappresentatoLe, non riteniamo opportuno esporLa ai costi significativi connessi a tali procedure, a fronte di probabilità di successo estremamente contenute e, in ogni caso, di oggettive incertezze circa la concreta possibilità di esecuzione nei confronti di un debitore effettivamente solvibile. Deve pertanto ritenersi che le attività preliminari previste dal mandato siano state integralmente espletate.

Alla luce di ciò, si è ritenuto preferibile privilegiare un approccio negoziale diretto, successivamente all’identificazione dei soggetti coinvolti nelle predette società.

Nel corso degli approfondimenti è emerso che tali soggetti risultano, dalla fine del 2025, sottoposti a indagini in Italia. In ragione di ciò, ho ritenuto doveroso sospendere ogni contatto o tentativo di interlocuzione con i medesimi, anche solo potenzialmente coinvolti, al fine di evitare qualsiasi interferenza con procedimenti in corso.

Non avendo alcun controllo sui tempi delle procedure attualmente pendenti, non mi è possibile fornirLe indicazioni precise circa la loro durata. Continuiamo tuttavia a monitorare con regolarità l’evoluzione della situazione; allo stato non si registrano sviluppi significativi, circostanza che impone una posizione di prudente e vigile attesa, anche per non esporLa – come già evidenziato – a costi rilevanti a fronte di prospettive di recupero che permangono, ad oggi, assai limitate.

Resto naturalmente a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Carta emessa da una banca in Croazia

Anche io ho verificato la carta ed è stata emessa dalla banca Erste & Steiermarkische bank DD, alla quale ho inviato una email per richiedere informazioni. Attendo...
Lo studio legale che mi assiste sta provvedendo ad inoltrare regolare denuncia alle autorità competenti

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aggiornamento di oggi ,ho contattato la…

Aggiornamento di oggi ,ho contattato la banca in Croazia tramite whatsapp,ho spiegato loro che avevo una carta ,rilasciata da loro ,etc etc etc ,mi hanno detto che mi avrebbero fatto contattare al piu' presto da un responsabile,rimango in attesa se ho nuove ,scrivo ...

qualcuno di voi a provato a verificare se la carta è attiva?e a quale banca è stata rilasciata?

mi ha chiamato una responsabile della banca croata ,in pratica la carta che ho io e che presumibilmente avete anche voi ,non è stata rilasciata da loro .......

17. februar 2026

Ho aperto un conto nel 2024

Mio marito Gianfranco ha aperto un conto nel 2024, all'inizio tutto bene, poi improvvisamente il sito è in manutenzione dal 02/12/2025 a tutt'oggi, mio marito si è sentito varie volte con il broker un certo Massimo di Padova così dice lui, poichè ha solo il telefono ma non sa neanche il cognome, il quale riferisce sempre la stessa cosa, ossia i soldi non si perdono, ma secondo me i soldi sono persi poichè questa è una truffa organizzata. Non resta che fare denuncia presso la polizia postale al più presto, poichè ci sono 3 mesi di tempo per esporre denuncia. Premetto che questo tizio, il broker dice che non lavora più con Rewmoney, adesso lavora con una banca della Lituania, così dice, mah! Premetto che mi hanno fatto aprire il conto con una banca inglese la "Clear Junction Limited". La quale banca mi dice che non mi conosce, poichè loro aprono solo conti aziendali e non ai privati. Però io ho il numero del conto corrente con iban e fino al 02/12/2025 potevo accedere ai miei fondi.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho aperto un conto Rewmoney nei primi…

Ho aperto un conto Rewmoney nei primi mesi del 2024,fino al dicembre 2025 tutto bene,dal 2 dicembre 2025 l'applicazione é entrata in aggiorna/lavorazione risultato conto bloccato ....Natale senza soldi ...esperienza pessima ....non si sono neanche degnati di mettersi in contatto con i correntisti.... veramente disonesti....poi si lamentano se li denuncio per appropriazione indebita

2. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv