je suis dans l'attente de mon remboursement. a ce jour toujours rien (depuis 1 mois) on m'a dit qu'on allait me rembourser après avoir mis un avis. chose faite maintenant mon avis comportera 5 étoiles... Vis mer
Firma nie usunęła mojego konta, które mówiła że usunie 8 lipca. Dalej pobierają opłaty pomimo niby dezaktywacji konta. Nie wywiązują się z umówionych warunków, które były przyjęte obupulnie, czyli zw... Vis mer
J'ai fait une commande via tiktok et je me suis trompée, la nouvelle technologie et moi c'est compliquée ! Mais heureusement j'ai expliqué mon problème et Eric m'a contacté par mail et m'a proposé un... Vis mer
Commande réalisée en juin et que je n'ai jamais reçu . J'ai contacté le service client qui a été très réactif . Je suis toujours dans l'attente d un remboursement éventuel
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Eric ,fue de gran ayuda !
Mi opinión es que si uno gasta en algo que no quería, porque no se devuelve el importe?
Gracias a Brenda por resolver el problema Brenda resolvió mi problemas muchas…
Brenda resolvió mi problemas muchas gracias al equipo de escalamiento
Parfait super il sont bien a l'écoute
Rapide et conforme.
Experiencia mala pedí un ventilador y…
Brenda me ayudó y resolvió el problema
Je n ai pas reçu ma commande
Je n ai pas reçu ma commande , je sens l arnaque , pas compétent
Jeremy m'a beaucoup aidé et je le…
Jeremy m'a beaucoup aidé et je le remercie énormément ainsi que les équipes
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Je pensais acheter uniquement deux mini-climatiseurs, mais je me suis retrouvé avec un abonnement que je n'avais jamais souhaité souscrire. J'ai découvert des prélèvements dont je n'avais pas clairement conscience.
Le service client ne m'a proposé qu'un remboursement partiel, ce que je trouve inacceptable. J'ai même dû faire opposition à ma carte bancaire pour éviter d'autres prélèvements.
Je trouve ces pratiques trompeuses et je déconseille fortement ce site. Soyez très vigilants avant de communiquer vos coordonnées bancaires et lisez attentivement toutes les conditions avant de valider un achat.
Bjs,,SAINTE NOUS A AIDER A RÉSOUDRE LE…
Bjs,,SAINTE NOUS A AIDER A RÉSOUDRE LE PROBLÉME.....
Je n'ai jamais reçu mon matériel et il…
Je n'ai jamais reçu mon matériel et il on validé une abonnement que je nai pas demandé
Bonjour j' attends toujours le…
Bonjour j' attends toujours le remboursement de 104.54 qui a été prélevé sur mon compte cordialement
J attend mon remboursement
J attend mon remboursement
Saint a résolu mon problème.
Saint a résolu mon problème.
Saint a bien compris mon probleme
Emily me ha ayudado
Emily me ha ayudado, muy agradecida
Eric hat sich sehr bemüht.
Eric hat sich sehr bemüht.
Vielen Dank
Gracias por su ayuda.
Je ne suis pas d’accord non seulement…
Je ne suis pas d’accord non seulement je ne suis pas remboursée mais on m’a prélevé encore 8€59 le8/07
Qu’est-ce que cela signifie ? Nous en sommes à 107€ 96
Il est temps de faire quelque chose avant que je ne bloque mon compte
Mme EPRON