Porta Möbel - Halberstadt Anmeldelser 3

4. Butikk for hagemøbler
  5. Kjøkkenforhandler
  6. Butikk med stuemøbler

Om Porta Möbel - Halberstadt

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Danke, aber nie wieder.

Vor zwei Wochen wollten wir ein neues Sofa kaufen und wurden online auf ein Modell von Porta aufmerksam. Da wir das Sofa vor dem Kauf gern probesitzen wollten, sind wir extra nach Halberstadt gefahren (120 Kilometer), weil es in der dortigen dort ausgestellt war. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent. Da uns erklärt wurde, dass das Internetportal und andere Porta-Filialen organisatorisch getrennt seien, entschieden wir uns bewusst, das Sofa direkt bei Porta Halberstadt zu kaufen und es auf eigene Kosten selbst abzuholen – auch, um diese Filiale zu unterstützen.

Bei der Abholung dann die große Enttäuschung: Die zum Sofa gehörenden Kissen waren vom Verkäufer nicht mitbestellt worden, sondern lediglich als Ausstellungsware vorhanden. Auf Nachfrage nach einem Preisnachlass für diese Ausstellungsware erhielten wir eine sehr klare und wenig kundenorientierte Absage. Uns wurde lediglich angeboten, entweder die Ausstellungsstücke zum Neupreis mitzunehmen oder erneut zwei Wochen auf eine Lieferung zu warten.

Zusätzlich wurde uns beim Verladen des rund 130 kg schweren Sofas keinerlei Hilfe angeboten. Im Vorfeld wurden wir auch nicht darüber informiert, dass die Lagermitarbeiter offenbar grundsätzlich nicht beim Verladen helfen dürfen. So standen meine Frau und ich mit einem extrem schweren Möbelstück allein da.

Unterm Strich: Wir haben das Sofa bewusst in Halberstadt gekauft, um der Filiale Umsatz zu lassen – erhalten haben wir weder die vollständig bestellte Neuware noch Unterstützung beim Abtransport. Für uns war das leider ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis.

Danke, aber hier kaufen wir definitiv nicht noch einmal.

12. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Dankeschön an Herrn Gorlo,wir…

Ein Dankeschön an Herrn Gorlo,wir wurden sehr gut beraten und es wurde Alles im besten Umfang auch der Transport bestens organisiert.Mit freundlichen Grüßen,Dieter Arndt

3. november 2025
Logoen til Porta Möbel - Halberstadt

Svar fra Porta Möbel - Halberstadt

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem gesamten Ablauf – inklusive des Transports – rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Gorlo, der Sie mit Fachkompetenz und Engagement begleitet hat. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr porta Möbel Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundliche Kundenbetreuung

Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Kundenbetreuerin, Frau Kallmeyer-Krause, Porta Halberstadt, für ihre fachkundige und sehr empathische Beratung bedanken. Auch ein Computerabsturz konnte sie nicht aus der Ruhe bringen. Wir haben gern bei Porta in HBS eingekauft und hoffen nun, dass der Liefertermin eingehalten wird.

30. desember 2024
Logoen til Porta Möbel - Halberstadt

Svar fra Porta Möbel - Halberstadt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Kallmeyer-Krause in unserem Porta Halberstadt Markt so zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne an sie weitergeben.

Es ist schön zu hören, dass selbst ein Computerabsturz sie nicht aus der Ruhe bringen konnte. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns.

Wir hoffen, dass der Liefertermin wie geplant eingehalten wird und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie bei Porta eingekauft haben.

Mit besten Grüßen,
Ihr porta Möbel Team in Halberstadt

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv