Banner for Poppers Paris

3 163
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon site mais je trouve qu'il y a trop de pages à ouvrir avant d'arriver au paiement, je pense quand on a trouvé notre produit on devrait pouvoir payer directement pas avoir plusieurs pages qui s... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours efficace en livraison , par contre j’ai acheté des poppers Daddy qui à part donner mal au crâne , n’a aucun intérêt.. des bouteilles que je n’utiliserais pas

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour faire simple, service, envoi, et qualité produit parfaite. Je me suis trompé d’adresse email en créant le compte, du coup aucuns avertissements sur l’expédition et surtout livraison du tran... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste
  2. Butikk for erotiske artikler

Om Poppers Paris

Skrevet av virksomheten

Poppers Paris, c'est une expertise et une expérience à votre service.

Précurseurs dans la vente de poppers sur internet depuis 2005, nous proposons une sélection de plus de 150 poppers pour tous les usages et tous les budgets.

Vous trouverez également sur Poppers Paris une large gamme de lubrifiants et d'accessoires pour sublimer vos moments de plaisir.

Nous recherchons la qualité au meilleur prix auprès de nos fournisseurs afin de vous offrir du choix et des prix compétitifs. Notre catalogue inclut les meilleures marques du marché : de Iron Fist à Everest Aromas, en passant par Amsterdam, Rush et bien d'autres références incontournables.

Poppers Paris, c'est aussi une expertise reconnue. Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et conservons nos produits dans des conditions optimales, à l'abri de la lumière dans une pièce ventilée, pour garantir des arômes parfaits. Découvrez notamment Everest Aromas, notre marque exclusive française que vous ne trouverez nulle part ailleurs, avec des références comme l'Everest Premium Ultra Strong, l'un des poppers les plus puissants au monde.

Avec Poppers Paris, vous êtes garantis de commander sur une plateforme sécurisée avec une note de 4,3/5 sur Trustpilot basée sur plus de 2 855 avis clients vérifiés. Vos commandes sont préparées et envoyées par nos équipes partout en France en moins de 24h ouvrables. La livraison est offerte dès 39€ d'achat et nos colis sont discrets et soigneusement emballés.

Notre Service Client basé en France est disponible pour vous aider et vous conseiller, du choix du produit jusqu'à sa réception. Avec près de 20 ans d'expérience, Poppers Paris s'impose comme la référence pour acheter du poppers en ligne en toute confiance.

Poppers Paris N°1 de la Vente de Poppers 🖤

Skrevet av virksomheten

+ de 100 références de poppers en livraison discrète et express !
Commande passée avant 14h00 = Commande expédiée le jour même !

Livraison Offerte !... Et Discrète ;)

Livraison gratuite à partir de 40 €.

Pour toute commande à partir de 40 € à destination de la France métropolitaine, la livraison est offerte !

Kontaktopplysninger

Nos promos

Jusqu'à - 30% de remise sur une sélection de poppers & accessoires.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 163)

498 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avis défavorable pour la livraison

Le service de livraison Gls est déplorable.
Pas livré au point relais mentionné lors de la commande

10. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Bonjour, nous vous remercions pour cette remontée d'information, nous sommes navrés d'apprendre que Gls n'a pas respecté le choix de livraison.
Une réclamation va être envoyée par nos soins comme à chaque fois qu'un client a un problème de transport.
Nous avons fait le maximum pour vous apporter des solutions et espérons que cela vous a été agréable :)

Délai de livraison rapide et respecté

Délai de livraison rapide et respecté

Super produit.

7. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait 3 ans que je suis chez vous…

Cela fait 3 ans que je suis chez vous est rien n'a redire toujours aussi parfait aussi bien que sur les produits que la rapidité de livraison , merci a vous

18. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Un grand merci pour votre avis positif 5 étoiles et pour votre fidélité depuis maintenant 3 ans ! Votre confiance au fil des années est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site !

Excellent produit

Excellent produit

6. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sélectionnons avec soin les produits que nous proposons afin d'offrir à nos clients la meilleure qualité possible. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très large choix de poppers livraison…

Très large choix de poppers livraison rapide, mais parfois les flacons sont mal fermé. Dommage sa dégrad beaucoup la qualité.

16. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Bonjour, merci pour votre avis :)
Nous faisons toujours au mieux pour vérifier chaque bouteille lors de la préparation de votre commande. Malheureusement, ce produit est un gaz liquéfié, parfois nos colis sont malmenés par les livreurs et le gaz pousse sur le bouchon. Le Poppers peut alors parfois s'évaporer après son voyage.
Cela reste rare au vu du volume de colis que nous envoyons et nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer cette situation.
Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous envoyer un mail avec une photo lorsque cela arrive, un produit de remplacement est immédiatement placé en attente sur votre compte et ajouté automatiquement à votre prochaine commande :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma première commande chez paris…

C'est ma première commande chez paris poppers. Je verrai donc.

17. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons que cette première commande vous donnera entière satisfaction. À très bientôt sur notre site !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de tres bonne qualité

Produit de tres bonne qualité, livraison rapide.

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous accordons une attention particulière à la sélection de nos produits ainsi qu'à la préparation et à l'expédition de chaque commande. À très bientôt sur notre site !

Livraison discrète et rapide

Livraison discrète et rapide. Excellents produits de qualités

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! La discrétion de nos expéditions et la qualité des produits que nous proposons sont des engagements essentiels pour notre équipe. Nous sommes ravis qu'ils aient contribué à votre satisfaction. À très bientôt sur notre site !

Magnifique

Grandioses

4. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site !

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

4. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité ! Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. À très bientôt sur notre site !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait du poppers…

Très satisfait du poppers JUIC’D…..👍dommage il s’évapore tres vite….et pas de sniffeur adapté au grand modèle…..

2. juli 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis. Il y a bien des bouchons compatibles avec les références de Poppers commandées, lorsque vous êtes sur la page du produit, vous avez l'onglet détail du produit et compatibilité des bouchons 😊
N'hésitez pas à contacter le service client de l'entreprise par mail si vous avez besoin d'un complément d'information,

livraison rapide et produits excellents

livraison rapide et produits excellents

30. juni 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. À très bientôt sur notre site !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J ai l habituer de commander chez vous…

J ai l habituer de commander chez vous mon poppers toujours satisfait mais à ma dernière commande un façon non ouvert est arrivé à moitié j autre adu s évaporé merci d en prendre compte svp

29. juni 2026

Svar fra Poppers Paris

Bonjour, merci pour votre commentaire,
Si vous avez rencontré un problème lors de la réception de votre colis, il vous suffit de nous faire parvenir une photographie du produit afin que nous puissions activer le service après-vente de l'entreprise,
Nous restons dans l'attente de vous lire 😊

Bonne qualité

Bonne qualité. Toujours ponctuel et rapide

25. juni 2026

Svar fra Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits . Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les produits ne sont pas efficaces et…

Les produits ne sont pas efficaces et ne font pas les effets désirés, (trop anciens ou trop restés en stock, ou bouchons flacons pas très bien fermés).

27. juni 2026

Svar fra Poppers Paris

Après presque une dizaine de commandes auprès de notre site, nous regrettons que votre dernière commande ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous travaillons toujours avec des stocks très récents et des produits frais.
Les effets peuvent varier d'un produit à l'autre, en fonction de chaque personne et de ses préférences.

N'hésitez pas a contacter notre service client , afin de trouver une solution ensemble :-)

L'Equipe de Poppers Paris

Vurdert til 4 av 5 stjerner

il y a un colis qui a été percé…

il y a un colis qui a été percé volontairement ,part le mondial relay , ce nait pas la première fois que sa arrive

Svar fra Poppers Paris

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cette mauvaise expérience avec le transporteur. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photographies afin que nous puissions remonter une réclamation en votre nom,
Notre service client est là pour vous aider 😊
L'équipe Poppers Paris

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv