Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Notre expérience commence tout juste avec notre petite fille de 4 mois, pour le moment elle n’aime pas trop les fruits mais préfère les légumes, le concept de gourde est super pratique quand on part... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des petites gourdes géniales pour pimper les plats faits maison au quotidien, une belle diversité de fruits (goûts approuvés aussi par les parents), un format pratique pour emmener en vadrouille. Par... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super ! Utilisé pour mon fils il y a 4 ans maintenant, et je recommence pour mon deuxième aujourd’hui. Je recommande, super compote pour la diversification alimentaire !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une amie m'a fais testé Popote avec une gourde carotte qu'elle avait en trop, mon bébé à adoré, début de la diversification 4 mois, du coup j'ai passé une commande, vraiment top quand on a pas le temp... Vis mer

4,6

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pratique et bon

Pratique, varié, toujours très rapide sur la livraison.
J'aimerais maintenant avoir plus de choix sur des recettes avec morceaux pour continuer chez Popote quand mon bébé aura ses dents.

27. mars 2026

Très satisfaite :)

J'ai passé 4 commandes sur le site de Popote et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont délicieux et beaux ! Les livraisons se sont toujours bien passées. :)

21. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite de la qualité des produits…

Satisfaite de la qualité des produits et du choix
la marque est à l'écoute de ses clients et renouvelle sa gamme avec des nouveautés qui régale les papilles de nos chers bambins.
Equipe service client au top, réponse précise et rapide
j'adore!!!

3. februar 2026

Service clients inexistant

Service clients inexistant
J’ai fait une grosse commande sur leur site, aucune nouvelle depuis une semaine. Le colis est clairement perdu mais le courrier me dit contacter l’expéditeur, qui a bien gagné de l’argent et ne répond pas pour résoudre le problème. Dommage

24. mars 2026

Une honte !!!

J'ai acheté quelques gourdes dans un magasin bio en pensant acheter le meilleur pour mon bébé, et en voulant portionner la purée de fruit je me rend compte que la gourde de 120gr ne contient que... 85 grammes. Au prix que ça coûte... Je suis écœurée de voir qu'on ne peut faire confiance qu'a peu de marques.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alors je salue mon premier lieu la…

Alors je salue en premier lieu la volonté d’avoir des produits saints pour les bébés.
Mais c’est vraiment mauvais, fade etc. Vu le prix c’est honteux.
C’est moi qui cuisine à la maison.
Nous avons acheté une grande quantité de gourde pour notre bébé pour de rares occasions ou je ne me donne pas le temps de cuisiner. OK c’est saint mais c’est vraiment fade, on dirait que les légumes sont de mauvaise qualité, sont coupés à l’eau et parfois avec un retour d’acidité.
C’est pire qu’à l’hôpital…
Je cuisine sans additif et sans sel pour mon petit, et pourtant ça a 10 fois plus de gout. c’est incroyable.

16. januar 2026

Tout est parfait

Tout est parfait ! Livraison ultra rapide, plat élaboré, conditionnement permettant l’autonomie et ludique. Un très grand choix. Merci d’exister

3. januar 2026

J'adore

J'adore ! Pratique, variés...bébé aime beaucoup et ça nous permet de lui faire goûter plein de choses différentes

24. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compote ouverte et une moisie

Je pensais que commander chez eux serait top pour mon bébé mais voilà que j'ouvre le colis et je vois deux compote ouvertes et moisie. Dommage qu eje ne puisse pas mettre de photos. Les photos. Super vu le prix et à qui c'est destiné surtout...

21. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

commandes non livrées

J'ai deux commandes passées en juin qui ne sont pas encore livrées, j'ai contacté popote par mail mais pas toujours de réponse! Pas possible de contacter popote par téléphone !

16. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

produits coupés à la patate

Franchement bof les légumes sont coupés avec la pomme de terre.. Ne vous faites pas avoir par le marketing naturel 100% légumes etc c’est du vent…

20. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits Bio pour bébé au top!

Produits Bio au top pour compléter le "fait-maison" pendant la diversification de bébé. Nous prenons aussi leur lait 2eme âge et bébé adore!!! Tous les produits sont au top, nous avons testé la grande majorité. Sur 10 commandes, une erreur dans la commande et leur service client a été extrêmement réactif. Merci à eux!

11. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv