Poolbau Experten Anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Sommer ruiniert, Geld verloren, Baustelle zurückgelassen

Wenn Sie darüber nachdenken, Poolbau Experten Leverkusen – Herrn Yücel Egilmez mit dem Bau Ihres Pools zu beauftragen, dann sollten Sie vorher überlegen, ob Sie wirklich bereit sind für ein Sommerprojekt, das sich eher wie eine Dokumentation über gescheiterte Baustellen anfühlt.

Im März 2026 wurde mir zugesichert, dass der Pool in 6 bis 8 Wochen fertig sein würde.
Was folgte, war das genaue Gegenteil:

Über Wochen hinweg wurde schlicht nicht gearbeitet.

Der Garten verwandelte sich den gesamten Sommer über in eine Baustellen‑Mülllandschaft.

Meine Kinder standen regelmäßig traurig vor dem unfertigen Loch und fragten, wann der Pool endlich kommt — eine Frage, die ich irgendwann nur noch mit Humor beantworten konnte.

Und das Schlimmste:
Die Arbeiten, die tatsächlich ausgeführt wurden, waren aus meiner Sicht stellenweise so stümperhaft, dass ich mich ernsthaft gefragt habe, ob Herr Egilmez das zum ersten Mal gemacht hat.

Ein Beispiel:
Die Bodenplatte wurde ohne ausreichende Betonüberdeckung der Bewehrung hergestellt.
Nach dem Entfernen der Schalung war das Eisen stellenweise sichtbar.
Als ich diesen Mangel angesprochen habe, entstand der Eindruck, dass das notwendige Fachwissen fehlte — insbesondere, warum die Betonüberdeckung entscheidend für die Dauerhaftigkeit und Korrosionsbeständigkeit der Bodenplatte ist.

Ende Juli 2026 kam dann der finale Akt:
Herr Egilmez erschien nicht mehr, kommentarlos, und war ab diesem Zeitpunkt für mich nicht mehr erreichbar.

Zurück blieb ein unfertiges, aus meiner Sicht handwerklich mangelhaftes Projekt, das ich nun für viel Geld von einem anderen Fachbetrieb retten lassen muss.
Der Sommer 2026 war damit verloren — genauso wie ein erheblicher Teil der bereits gezahlten Kosten.

Dies ist meine persönliche Erfahrung und Einschätzung.
Auf Basis dessen kann ich die Zusammenarbeit mit Herrn Egilmez nicht empfehlen.
Wer einen funktionierenden Pool möchte, sollte meiner Meinung nach direkt einen verlässlichen, qualifizierten Fachbetrieb wählen. Das spart Zeit, Geld und Nerven.

25. august 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis