Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit über sechs Wochen werden Pools beworben, die gar nicht vorhanden sind. Offenbar ist man nicht in der Lage, die Lagerbestände ordnungsgemäß zu pflegen. Dieses Vorgehen wirkt äußerst unprofessionel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Pool in Verbindung mit einer neuen Terrasse wurde letztes Jahr errichtet. Die Bestellung war unkompliziert, fertige Sets. Nur Größe wählen, alles dabei. Die Errichtung war trotzdem aufwendig,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und unproblematische Lieferung - günstiger Preis - Aufbau laut Anleitung, erfordert ein bisschen Geduld, nachdem der Anfang gemacht war, ging es gut weiter. Aber ein paar Hände mehr sind rat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Beratung in Vorfeld: was haben wir vor, was brauchen wir dafür. Lieferzeit war schon ein paar Wochen, aber zur Zeit dauert ja alles länger. Bestelltes Material wurde komplett und vollständig ge... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Skrevet av virksomheten

Wir, die Freizeitwelt-Online GmbH & Co. KG, sind einer der größten deutschen Swimmingpool-Onlinehändler. Im Herzen des schönen Odenwalds, in Heppenheim, lassen wir seit über 10 Jahren die Poolträume unserer Kunden wahr werden. Unseren hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte, unseren Service sowie unsere langjährige Erfahrung im Pool- und Poolzubehör-Bereich lernen jährlich rund 14.000 Kunden kennen und schätzen. Dies zeigt sich neben dem Versand von ca. 18.000 sorgfältig verpackten Paletten/Paketen pro Jahr, vor allem durch die positiven Feedbacks, die wir von unseren Kunden erhalten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kundenzufriedenheit

Die Ankündigung zur Warenlieferung war sehr kundenfreundlich. Auch die Qualität der Ware nebst der mitgelieferten Aufbauanleitung sind sehr gut.

13. mai 2025

Swimmingpool 4,2 x 1,35 m

Wir haben letztes Jahr einen Stahlwandpool bestellt.
Lieferung war alles super.
Qualität des Pool´s ist auch Wunderbar.
Nur die Folie verfärbt sich etwas, da wo kein Wasser ist, denke mal das es normal ist.
Aber Aufbau war auch soweit einfach, haben das zu zweit ganz gut hinbekommen. Alles in allem, bin ich sehr zufrieden. Ach ja, der Telefonservice ist ach sehr Nett und hilft einem auch weiter.

12. mai 2025

Ohne Probleme in den Sommer 🏊🏻‍♂️

Hallo erst mal...
Habe letztes Jahr den Pool bestellt (Aluminium-Schwimmbecken 4,50 x 1,50 m ) alles lief ohne Probleme. Der Aufbau verlief mit den Produktvideos super 👍🏻und ohne Probleme. Zwei Monate später noch den Cabrio-Dome bestellt und auch keine Probleme.

25. mai 2024

Das Gesamtpacket passt!

Der Pool wurde wie beschrieben und gut verpackt geliefert. Die Kommunikation nach der Bestellung und die übermittelten Informationen waren sehr hilfreich. Die Qualität ist gut und wenn man sich an die Aufbauanleitung und den darin beschriebenen Tips hält, ist der Aufbau kein Problem. Das Gesamtpacket passt!

12. mai 2024

Qualitativ sehr hochwertig

Sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt. Die Qualität überzeugt uns sehr! Nur der Aufbau war nicht ganz leicht, da die Stahlwand doch schwerer als erwartet war. Der restliche Aufbau lief aber wieder wie am Schnürchen.

11. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Pool und sämtliches Zubehör wurden…

Der Pool und sämtliches Zubehör wurden gut verpackt und vollständig geliefert. Der Pool wurde direkt im ersten Sommer zu meiner Zufriedenheit genutzt. Aus eigener Erfahrung sollte man den Pool mit mehreren Personen aufbauen.

3. juli 2024

Super Service, alles Top

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top.Der Pool samt Zubehör ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Der Aufbau des Pools und das anschließen der Pumpe und Sandfilteranlage war eigentlich sehr einfach. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, immer wieder gerne.

Poolbau leicht gemacht

Es war alles einfach. Bestellt, geliefert und aufgebaut.
Vorbereitung ist alles zwecks Fundament bei Einbaupool.
Der Pool steht, anbauen war auch schon und die Terrasse ist fast fertig

Perfekt

Wir wurden Super beraten, die Lieferung war schnell und das Material ist von sehr Guter Qualität

Super zufrieden

Wir haben unseren Stahlwandpool nun seit fast 1 Jahr und sind mega zufrieden. Die Lieferung ging wirklich schnell und der Aufbau war auch gut zu meistern. Als kleiner Tipp von unserer Seite her, man sollte am besten zu Dritt sein, dann geht der Aufbau super schnell und man hat mehr Hände um das ein oder andere zu heben ;) Unser Sohn liebt den Pool, jetzt muss es nur wieder schnell warm werden das er für diese Saison eingeweiht werden kann.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv