FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolta ai ragazzi del polo FAMA per l'iscrizione alla magistrale. In particolare, mi ha seguito Alessandro, che si è rivelato da subito molto disponibile! Ho apprezzato in particolar modo la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Polo Fama imbattibile e Yasmine una sferzata di good vibes, empatia e trasparente professionalità. Iscritta in San Raffaele per la triennale con un altro polo - l'unico che tre anni fa conoscevo - per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il ragazzo che mi ha assistita per l'iscrizione e stato Alessandro, davvero gentile, disponibile e puntualissimo in ogni cosa, mi ha supportata durante tutta la mia iscrizione. Consiglio vivamente a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skolesenter
  2. Utdanningskonsulent
  3. Opplæringssenter
  4. Universitet

Skrevet av virksomheten

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

558 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con Desiree…

Mi sono trovato molto bene con Desiree durante tutta la fase di iscrizione. È stata sempre molto disponibile, gentile e pronta a chiarire ogni dubbio. Mi ha seguito con attenzione e mi ha indirizzato nel modo giusto, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze.

Persona professionale, competente e davvero accogliente. Consigliatissima!

28. mai 2026

Tutor Alessandro

Sono stato seguita per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso magistrale in scienze della nutrizione dal tutor Alessandro. Sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e molto competente. Mi ha aiutata durante tutta la procedura di iscrizione alla magistrale e mi ha dato degli ottimi consigli.
Consiglio il tutor Alessandro!

28. mai 2026

Esperienza estremamente positiva.

Esperienza estremamente positiva.
Il tutor Marcello si è dimostrato sempre disponibile, gentile e pronto a dare supporto quando necessario. Ho apprezzato soprattutto la rapidità nelle risposte e la professionalità durante tutto il percorso.

Consiglio questo polo universitario a chi cerca un ambiente serio e ben organizzato.

19. mai 2026

Tutor Desiree

Sono stato seguito fin dal primo momento per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso di ingegneria biomedica. In particolare sono stato seguito costantemente dal tutor Desiree, una persona molto affidabile, competente e sempre disponibile. Risponde velocemente ai messaggi e ti segue passo dopo passo in tutto il percorso.
Mi sto trovando molto bene e infatti sono ancora seguito da lei. Consiglio assolutamente il tutor Desiree a chi vuole entrare all’università in modo sereno e con il supporto giusto.

1. mai 2026

Tutor Marcello il TOP

La mia esperienza è stata super positiva. Tutor Marcello è molto disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda, aiutando inoltre a chiarire ogni dubbio anche con i corsi per le certificazioni. Consiglio a tutti il loro supporto. Servizio super ed impeccabile!

18. mai 2026

Approved

Mi sono rivolta a loro per una certificazione che, in realtà, non era in programma… in pochissimo tempo mi hanno spiegato tutto e mi hanno fornito quanti più dettagli possibili in merito.
Quando mi sono decisa, mi hanno mandato i file da compilare e nel giro di ore avevo il corso attivo.
Molto disponibili, tempestivi e cordiali.
Consiglio vivamente questo polo!

16. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio vivamente questo polo a chiunque cerchi un'università che metta lo studente al centro, eliminando lo stress della burocrazia per permettergli di concentrarsi solo sullo studio. Un ringraziamento particolare va a Marika, molto disponibile e attenta in tutto.

14. mai 2026

Gentilezza

Gentilezza, competenza e rapidità nel risolvere le mie problematiche. Mi sono da poco affidata al Tutor Marcello. Peccato non averlo incontrato prima

13. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il contatto del polo da…

Ho avuto il contatto del polo da un'amica già laureata alla telematica San Raffaele.
Ho ricevuto un supporto meraviglioso, empatico e molto pratico. Nonostante diversi cavilli, FAMA, è riuscito a farmi iscrivere alle condizioni migliori che potessi desiderare e in tempi celeri. Non lo ringrazierò mai abbastanza.

7. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono interessato ai corsi di mercatorum

Mi sono interessato ai corsi di mercatorum dopo una brutta esperienza con lezioni datate di 15 anni in uninettuno. Ho cercato su telegram un gruppo relativo all'universita per chiedere informazioni sui corsi. Ho trovato una tutor chiamata desiree disponibilissima e gentile che mi ha aiutato ad iscrivermi. Nel complesso direi una bella esperienza. Soddisfatto delle lezioni e del sito moderno della nuova università.

10. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv