La commande a été traitée rapidement, et la livraison a été très rapide. Les cartes étaient bien emballées, assurant leur protection durant le transport. Le service client est également remarquable... Vis mer
Se hva andre synes
La commande a été rapide. Les cartes étaient bien protéger. Le service client est super agréable : réactif et très à l’écoute. J’ai eu une question, et j’ai reçu une réponseen moins de 12 heures. J... Vis mer
Je suis ravi de mon achat ! Les cartes sont arrivées rapidement et en parfait état. La qualité est irréprochable ! Le vendeur a été très réactif et professionnel en répondant à toutes mes questions.... Vis mer
Fake 100% ne vous faite pas avoir/ aucune mentions légales sur le site . - Mentions légales obligatoires sur le site Vous devez renseigner les informations suivantes : Identité de l'entreprise : dé... Vis mer
Ils m’ont volé 170€
Ils m’ont volé 170€. Plus aucune réponse ensuite
Ce vendeur achète des avis sur…
Ce vendeur achète des avis sur Instagram !
Attention arnaque , le vendeur propose à des gens de mettre des avis favorables en échange de compensation pécuniaire
Une arnaque j ai commadé et rien reçut
Une arnaque j ai commadé et rien reçut, c est des voleurs
ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!!
N’acheter rien chez cette ENC*****
Il cherche juste à prendre votre argent aucun moyen de les contacter aucun suivie rien juste un attrape sous j’ai laisser plusieurs commentaire sur tiktok il les as tous masquer
Ce site est une ARNAQUE
Ce site est une ARNAQUE, tout les avis proviennent d’IA. Ne vous faites pas avoir !
Avis générés par IA
Avis générés par des intelligences artificielles, vous pouvez même regarder par vous-même, copiez les textes des avis 4 ou 5 étoiles, recherchez "détecteur texte IA" sur google et vous verrez très vite que la grande majorité (80% des avis) sont générés par des IA à 80% minimum.
Ne commandez pas, certainement un site d'escroc, je ne sais pas le principe derrière, si vous recevez quoi que ce soit ou si c'est simplement de l'arnaque mais ne risquez rien ici.
Fake 100% ne vous faite pas avoir/…
Fake 100% ne vous faite pas avoir/ aucune mentions légales sur le site .
Mentions légales obligatoires sur le site
Vous devez renseigner les informations suivantes : Identité de l'entreprise : dénomination sociale, forme juridique, adresse du siège social et montant du capital social. Si vous exercez en tant qu'entrepreneur individuel, vous devez renseigner vos nom, prénoms et adresse.
ARNAQUE COMPLETE N’ACHETEZ PAS
Site complètement faux. Display evolution céleste a 195€ (mdr?), avis positif tous détecté comme étant généré via IA, ils ont un compte tiktok avec un « abonné » qui republie toutes leurs videos et en laissant un commentaire sous 80% d’entre elles a chaque fois. Leurs réponses aux commentaires sur tiktok est que tout est en français, pourtant sur toutes les photos ce ne sont que des items en anglais. Photo qui sont d’ailleurs volé. C’est une arnaque pure et dure. Lorsque vous tombez sur des prix qui vous paraissent aussi peu chère pour des items si rare et prisé avec du stock en quantité quasi illimité et que vous vous demandez comment font ils de la marge, c’est que VOUS ETES la marge
Je suis ravi de mon achat
Le vendeur a été très réactif et professionnel en répondant à toutes mes questions. L'emballage était soigné, ce qui a permis de protéger les cartes pendant le transport.
Je recommande vivement ce vendeur à tous les collectionneurs de cartes Pokémon. Un service au top et des produits de qualité. Merci pour cette expérience d'achat parfaite ! Je recommanderai chez eux c'est sûr !
S’il vous plaît n’achetez pas sur ce…
S’il vous plaît n’achetez pas sur ce site , tout est faux . Les prix sont bien trop beau pour être vrai. Il font meme leur pub sur Vinted pour évolution prismatique. Les bons avis sont des avis acheté . Ne tomber pas dans le piège …
Attention faux avis ne surtout pas…
Attention faux avis ne surtout pas commander
Arnaque
Attention faux avis ne surtout pas commander
Faux site qui arnaque les gens
Faux site qui arnaque les gens , c’est une dinguerie de faire ça ! Honte à vous
Honnêtement l'un des meilleurs dans le…
Honnêtement l'un des meilleurs dans le domaine
Commande simple et rapide
L'envoie est rapide et très soignée
On sent le professionnalisme à travers les commandes
Je recommande vivement
Très bon site
Très bon site, je le recommande vivement pour acheter des packs Pokémon. Le service client est très à l’écoute.
En Bref je le valide et vous le conseille pour acheter des cartes
Parfait !!
Ma commande est arrivée en parfait état avec une livraison rapide. C’est la première fois que je commande sur ce site et j’y retournerais. Parfait pour avancer dans ma collection !!
Je recommande !
La commande a été rapide
Je recommande vivement Pokeresell à tous les collectionneurs de cartes Pokémon. C’est une boutique fiable avec un excellent rapport qualité-prix. Je passerai certainement d’autres commandes ! (Déjà 3 commandes passées).
Faux avis ici présent !
Fake… on as voulu me payer pour rédiger un avis positif mais je ne cautionne pas se genre d’actes !
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Si vous êtes un fan de Pokémon, ce magasin est un véritable paradis ! La sélection d’articles est impressionnante : peluches, cartes, figurines, vêtements et même des objets de collection rares. Le personnel est super accueillant et passionné, toujours prêt à vous conseiller ou à discuter de l’univers Pokémon.
J’ai particulièrement apprécié l’attention portée aux détails : le magasin est joliment décoré avec des thèmes Pokémon, ce qui vous plonge directement dans cet univers magique. Les prix sont raisonnables, et il y a souvent des promotions intéressantes.
Que vous soyez un collectionneur ou que vous cherchiez un cadeau pour un fan, je recommande ce magasin sans hésiter ! C’est une expérience incontournable pour tout dresseur qui se respecte.
Tres interessanttes
J ai vraiment apprécié ce n est pas tout les jours quon trouve des site tres qualitatif comme celui ci le et les produits proposés sont tres interessant et j ai apprecie la qualite
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.