Poggio di Tropea Anmeldelser 19

Informasjon om virksomheten

1. Resort
  2. Hotell

Skrevet av virksomheten

Villaggio Vacanze All Inclusive a soli 2 km da Tropea. Ideale per Famiglie con Bambini. Animazione, Piscina Vista Mare, Spiaggia Attrezzata, Camere Vista Mare.

Kontaktopplysninger

2,7

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

19 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poggio di Tropea pessimo

Poggio di Tropea? No grazie!
Abbiamo soggiornato a settembre con un'altra coppia di parenti in questa struttura con una bellissima location con una vista mare fantastica ma con tutta una serie di cose negative…camere trasandate e poco pulite con bagno provvisto di una doccia di dimensioni molto ma molto ridotte (impossibile entrarvi se si è corpulenti)…la piscina con pavimento scivolosissimo è diversa da come viene descritta e la sera viene innaffiata con secchi di cloro…ubicazione reception e ristorante all'ingresso del villaggio a circa 300metri dalle camere, con tutte le complicanze della fatica che si fa per spostarsi per i pasti; per andare al mare con la navetta la si prende davanti la reception e ti lascia a 400metri dalla spiaggia riservata agli ospiti e vai gambe in spalla…bar al mare manco l'ombra…al ristorante la mazzata: antipasti che giacevano lì al buffet da giorni e primi piatti serviti con parsimonia e con pochissima fantasia dello chef, figuratevi lo spaghetto aglio e olio servito a tante persone che poteva essere, le altre varianti di primi erano insapori e privi di condimenti, ¼ di vino assegnato che era aceto e bibite a pagamento nonostante l'all inclusive, caffè solo a colazione! Uno schifo totale il ristorante, al punto tale che, visto che nel menù della cena del sabato c’erano i rigatoni alla bolognese senza macinato, e visto che la domenica ci avrebbero propinato rigatoni al forno (fai due più due) siamo andati via rinunciando al pranzo. Dimenticavo, al bar piscina l' all inclusive era acqua, gassosa, aranciata e cola, tutto alla spina e di pessima qualità…l’animazione era una vera e propria caricatura, inesistente, figurarsi che i 4 ragazzi giocavano a carte tra loro e sabato sera alle 23 erano al calcio balilla, fiacchi e demotivati. Che dire di questo posto, ma da dove vengono tutte le recensioni positive che ci hanno tratto in inganno?
La più brutta vacanza della nostra vita, Sconsigliatissimo!

11. september 2025

Tutto meraviglioso

Recensioni di Poggio di Tropea:
Uno dei posti più incredibili in cui io sia mai stata questo è la nostra seconda vacanza a Poggio di Tropea, quando si arriva in questo meraviglioso luogo ci si sente subito come a casa, non è semplicemente lo stupore della vista mare , ma ogni singola persona vi farà sentire come voi foste l’ospite più speciale che ci sia.
Perché è proprio questo che si sceglie Poggio di Tropea,si sceglie l’eccellenza dell’accoglienza, del buon cibo, del ristoro, della pulizia ,ottima, pulizia giornaliera, personale attento e scrupoloso...complimenti tutto lo staff della Sig.Bernadina. Tutto vi farà sentire coccolati insieme quella voglia continua di stare lì e rivivere quei momenti ancora e ancora.
Un ringraziamento speciale a tutta la reception ma soprattutto al direttore Claudio un direttore con la D maiuscola che e la colonna portante di ogni singolo evento e ti sta accanto disponibile come se fosse un tuo parente in ogni tua singola esigenza, non dimentichiamo l'animazione della
Kallitea lo staff è grazie a loro se tutto si realizza, la loro professionalità è introvabile e inestimabile ! Un grazie a Jerry (capo animatore)
Gabriele il dj grande bravissimo ci ha fatto divertire e ballare ogni genere di musica Francesco e Giorgia che ci hanno coccolato tantissimo! La Kallitea è così... ogni giorno ti riprometti di uscire e invece rimandi al domani perché le attività sono interessanti e gli spettacoli divertenti...
Grazie al Signor Franco metrê della sala ristorante che ci ha ammaliato coinvolgendo tutti i sensi!
E grazie davvero che ci ha ospitato e fatto sentire come in famiglia, interessato sinceramente ad ogni dettaglio con enorme sensibilità e professionalità! Si mangia bene e tanto.. arrivi camminando e vai via rotolando.
Ringrazio anche a tutti i camerieri di sala che sono stati educati,gentili, e doveroso ringraziare ai ragazzi del self service, che dire al Poggio di Tropea ogni volta che entro in questo meraviglioso villaggio sorrido e poi piango perché non vorrei andarmene via.
Grazie davvero per averci fatto rilassare ed averci fatto sentire a casa.
Animazione:
Ed eccoci qua! Alla fine di un fantastico viaggio.
Un'animazione perfetta, coinvolgente e sempre attiva,professionali, divertenti e sopratutto non invadenti le ragazze ed i ragazzi, i ragazzi sono super bravi, ci sanno fare con le persone...
C'è il capo-animatore che è un mito (Jerry) prima di tutti, divertentissimo, attento e molto preparato, ogni sua parola,ogni sua espressione scaturiva una risata travolgente,capo animatore con la C maiscola esilarante l'anima del villaggio,
poi c'è Francesco molto coinvolgente, socievole e molto simpatico, per non parlare di Giorgia simpaticissima a fatto divertire i grandi e i piccini con la sua splendida baby dance, ballavamo tutti, il suo da farsi coinvolgeva a tutti, e poi il cucciolo dj Gabriele pronto a farci di ballare e divertire a tutti piccini e grandi questi ragazzi hanno dato un valore aggiunto al nostro soggiorno.
Un'animazione che non ti lasca mai sola.. Gli spettacoli, i cabaret, sono stupendi... Per non parlare della commedia di ' ..Conte Duval..' è tanto altro...... grazie ragazzi per averci fatto divertire è rilassarci. Posso dire con una certa sicurezza che non vedevo un gruppo animatori COSÌ BRAVI! Così tante persone COINVOLTE NELLE ATTIVITÀ PROPOSTE E FELICI DI FARLO! Come la sera in piazzetta!!!
Erano anni che non stavo così bene, ti fanno sentire come in una famiglia,ti coinvolgono in una maniera impressionante (Senza mai essere oppressivi) sono spettacolari. Al momento dei saluti, non volevo "staccarmi" da questa famiglia. Avevo un grande magone addosso a me quindi, complimenti a tutto il gruppo, che sono degli angeli custodi.
Un'animazione da sogno.....
Grazie infinito
Famiglia Marino Sicilia

4. september 2023

Estate indimenticabile

Siamo stati in questo meraviglioso villaggio dal 09.07 al 16.07 tutto il top dal ristorante ai camerieri sempre disponibili ai metr sempre così cordiali e attenti all animazione con un cuore infinito come il mare ai chef che ci hanno deliziato con prodotti di alta qualità e infine un saluto prezioso e speciale al grande direttore Claudio alla prossima

16. juli 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ci sono stato nel 2022...la location…

Ci sono stato nel 2022...la location del villaggio è stupenda con dei posti magnifici.... animazione super piscina ok ma un po' piccolina...alloggi spaziosi da ristrutturare sicuramente con bagni antichi e docce minuscole.
Per quanto riguarda il ristorante , cibo sicuramente abbondante ma sempre uguale e molto scadente

5. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Panorama e mare fantastici camere ampie…

Panorama e mare fantastici camere ampie e pulite.Ristorante con personale molto disponibile cucina buona.Piscina molto bella e sempre con lettini liberi baristi molto simpatici.Ragazzi dell'animazione stupendi con i bambini capitanati da un fuoriclasse della comicità. Da ritornare

24. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Location splendida e curata in ogni…

Location splendida e curata in ogni dettaglio. Lo staff ha reso la nostra esperienza indimenticabile con tante attività coinvolgenti. Ottima cucina con prodotti di qualità e ottima posizione. Consiglio Il Poggio di Tropea per una vacanza senza pensieri

3. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buonasera, ho soggiornato a luglio
2022 per 10 giorni in questa struttura, devo dire che mi sono trovata benissimo per vari motivi,il villaggio si trova in una posizione ottima vista mare,si affaccia sulla spiaggia di Michelino, mare da sogno ,ho mangiato molto bene ,il personale gentile e disponibile, le camere sono molto ampie ,in realtà sono appartamentini, che dire la mia vacanza è stata stupenda, posso dire che tornerò sicuramente,a dimenticavo ,è un villaggio adatto a tutti e soprattutto a famiglie con bambini ,hanno uno staff di animazione fantastico grazie

18. juli 2022

Struttura fantastica…

Struttura fantastica con personale competente,cordiale e gentile. Camere pulite, ottimo cibo. Vacanza da ripetersi. Consigliato

13. september 2022

Abbiamo fatto il bis

Siamo ritornati per la seconda volta, questa volta in treno. Personale gentilissimo, ci sono venuti a prendere all'arrivo in stazione e poi accompagnati il giorno della partenza. Posto stupendo con panorama mozzafiato a due passi da Tropea, situato sopra la spiaggia del Michelino, raggiungibile a piedi scendendo circa 200 gradini. Ottimo e abbondante il cibo, personale attento, buono il servizio e Maitre bravissimo. Buona l'animazione per grandi e piccini e ragazzi gentilissimi. Bella la piscina con bar annesso e la spiaggia raggiungibile con la navetta. Appartamento con qualche piccolo difetto, ma la vista mare è superlativa.

23. juli 2022

Meta ripetuta per ben 3 volte

Meta ripetuta per ben 3 volte, 2 fine settimana e una settimana presso "Il.poggio di Tropea " nei mesi di luglio e agosto. Bellissimo villaggio residence, tutto a portata di mano, dalla piscina, al mare, alla navetta, alle camere comode e ben sistemate. Per non parlare del panorama mozzafiato !! Da ripetere sicuramente!!!

27. august 2022

Stupenda

Stupendo un posto fantastico e molto curato ideale per i bambini un mare super limpido accoglienza splendida mangiare super squisito

11. juni 2022

E la migliore

E il miglior posto in cui sono stato da quelle parti una veduta spettacolare, il mare giù a San Michelino spettacolare e soprattutto la gentilezza del direttore Claudio, ve lo consiglio assolutamente

7. november 2021

Che vacanza!

Struttura accogliente, personale gentile e disponibile, animazione coinvolgente e vista mozzafiato. Tramonti indimenticabili. Una vacanza che non dimenticheremo e tanta voglia di tornare!

20. juni 2022

Esperienza meravigliosa

Ho avuto la fortuna di alloggiare al Poggio di Tropea nel mese di luglio 2022, che dire:esperienza meravigliosa, a partire dalla direzione, dalla ristorazione,dalla pulizia delle camere, dell’animazione sempre pronti a farti divertente. Servizio eccellente,navetta gratuita per il lido privato,accesso alla piscina. Tramonto spettacolare sull’isola di Stromboli. Io consiglio vivamente questa struttura ben organizzata, io ho fatto anche la navigazione sulla costa degli Dei,fino a Capo Vaticano dove c’è un mare che fa invidia alla Sardegna. Questa è stata la mia prima volta in Calabria e sicuramente tornerò ancora.

16. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv