pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa Anmeldelser 267

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preparando mi pedido me atendió Patrícia de Bien. Además de un trato amable, me ofreció una comunicación muy ágil y muy eficiente. Explicaciones y recomendaciones muy claras. Me transmitió confianza,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una empresa eficiente, resolutiva y rápida ante cualquier imprevisto y/o problema, con una atención profesional/humana inmejorable. Desde hace años que llevan nuestros pedidos de merchandising y con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

267 anmeldelser

La cercanía

La cercanía, amabilidad y profesionalidad

24. oktober 2025

Hola Sergio,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y tu comentario, claro y conciso. ^_^

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No habia stock de un producto pero lo…

No habia stock de un producto pero lo solucionaron rápido y perfecto

16. oktober 2025

Hola Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario y tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestra capacidad de reacción y con el resultado final.

¡Esperamos volver a verte pronto! :)

Excelente atención y plazo

Excelente atención a proyecto personalizado y buena respuesta en tiempo de entrega del pedido. La calidad del producto acorde al precio y la descripción del mismo.

6. oktober 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Muchas gracias por tus comentarios, Mikel,

Nuestro valor diferenciador es ser muy meticulosos con la atención al cliente, nos gusta que las cosas salgan bien, y sabemos que para conseguirlo, trabajar mano a mano con nuestros clientes y comunicarnos con ellos con total transparencia es fundamental.

Nos alegra confirmar que funciona.

¡Gracias también por la valoración 5 estrellas!

Empresa 100% recomendable

La atención del equipo, los tiempos de respuesta y la calidad del producto final son puntos a destacar. Un excelente servicio

2. oktober 2025

¡Hola Victoria!

Estamos muy contentos de que hayáis quedado tan satisfechos con vuestro pedido y que valoreis nuestro servicio con 5 estrellas. Cada día trabajamos para que todos los pedidos sean perfectos. :)

¡Muchas gracias por tu reseña!

Atención de 10

Atención de 10, producto de 10

19. august 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Muchísimas gracias Mario! Un placer preparar esas gorras y vasos para ti. Cuando haga falta, aquí estamos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo atento y producto de calidad

Desde el primer momento todo el equipo ha estado predispuesto a ayudarnos con el proyecto, dando opciones y soluciones. Son personas amables y atentas y los productos con un buen acabado.

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Muchas gracias Itziar. Nos gusta estar pendientes de cada detalle para que todo salga perfecto. Qué bien que las bolsas y las tazas os hayan gustado. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Una buena elección

Fue muy buena porque el equipo ha sido en todo momento muy colaborativo. Además que estamos muy contentos con el producto.

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias por tu reseña, Isabel! Un placer haberte acompañado en este pedido de neceseres. Hacemos todo lo posible para que el proceso sea ágil y el resultado esté a la altura, así que encantados de que haya ido así. Aquí seguimos, por si vuelves a necesitar algo.

Muy amables

Muy amables, con simpatia, puntuales, verdaderos profesionales. Un placer trabajar con Pmkideas. Cuento con ellos para otras ocasiones. Gracias.

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Hola María! Gracias por tu reseña. Da gusto leer palabras así, porque detrás hay mucho trabajo y ganas de que todo salga bien. Encantados de que hayas quedado satisfecha, y por supuesto, aquí estaremos cuando lo vuelvas a necesitar.

Perfecto

Rapidez, calidad, y muy buen trato; todo perfecto.

11. juli 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias por las 5 estrellas Isabelle! Ha sido un placer ayudarte con las camisetas y las botellas. Nos alegra saber que todo quedó como esperabas. ¡Cuando lo necesites, aquí estamos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A pesar de haber sido un pedido grande

A pesar de haber sido un pedido grande, han cumplido a la perfección los plazos de entrega. También tengo que resaltar a Judith es la chica que me ha atendido super atenta y muy agradable.

17. juli 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros, Celia! Un placer ayudarte con ese pedido de mochilas nevera. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pilar es encantadora y resolvió todos…

Pilar es encantadora y resolvió todos los asuntos
Muy satisfecho

11. juli 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias por tus 5 estrellas, Roberto! Para nosotros, cuidar cada detalle y brindar un buen servicio es algo fundamental, así que nos alegra saber que quedaste satisfecho. Estamos aquí para lo que necesites.

La experiencia ha sido de 10 sobre 10

La experiencia ha sido de 10 sobre 10.
La calidad de las tazas espectacular y tuvimos un. problema con la agencia y sin duda nos lo resolvieron inmediatamente para poder disponer de las tazas a tiempo para nuestro evento.

4. juli 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Hola Gloria! Gracias por tus palabras y por valorar tanto la calidad de las tazas. Cuando surgió el imprevisto, actuamos rápido para asegurarnos de que todo estuviera a tiempo para vuestro evento. Nos alegra haber podido resolverlo y que quedaras satisfecha. ¡Siempre aquí para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena gestión por parte del…

Muy buena gestión por parte del comercial. Rápido y nos facilito todo para poder realizar el pedido y llegará a tiempo. Lo hicimos un poco justos de tiempo. Muchas gracias por todo

30. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Hola Elena! Mil gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Aunque íbamos justos de tiempo, nos pusimos manos a la obra para que los sombreros llegaran a tiempo y sin complicaciones. Nos alegra saber que todo fue fluido y que quedaste satisfecha con el proceso. ¡Encantados de haberte acompañado!

Muy buena la experiencia

Muy buena la experiencia, y el tiempo de entrega record

23. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias por compartir tu experiencia Laura! Nuestro equipo siempre da lo mejor para que todo llegue rápido y perfecto, así que nos alegra mucho que estés satisfecha con las mochilas y el servicio. Estamos aquí para lo que necesites.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El pedido llegó genial

El pedido llegó genial, tal y como lo había pedido, a pesar de la variedad de tallas y colores, la camiseta es de buena calidad y fresquita, pero en la primera lavada, la tinta del logo, ya ha perdido y parece que lleve muchísimas lavadas. El logo es pequeño y no debería de perder en tan solo una, creo que debería de mejorar. Un saludo y espero que sirva, para ayudar a mejorar

28. juni 2025

¡Hola Esther!

Muchas gracias por tus comentarios. ¡Nos encanta saber que todo el proceso de pedido fue satisfactorio! Y más importante aún es saber que la calidad de la impresión no es la adecuada. Vamos a analizar en profundidad el caso para asegurarnos de que no vuelve a ocurrir… ¡La calidad es uno de nuestros sellos de identidad y le damos muchísima importancia!

Esperamos volver a hablar contigo pronto. ^_^

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la segunda vez que hacemos un pedido…

Es la segunda vez que hacemos un pedido con esta empresa para nuestra empresa, y ha salido perfecto. La calidad del producto es excelente, los precios muy competitivos, y el servicio al cliente ha sido impecable. Tuvimos una urgencia para recibir los vasos en menos de una semana para un evento importante, y no solo llegaron puntuales, sino que todo el proceso fue ágil y sin complicaciones. Estamos muy contentos con el resultado y, sin duda, seguiremos trabajando con ellos. ¡Totalmente recomendados!

20. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Hola Isabela! Muchas gracias por volver a confiar en nosotros. Sabíamos lo importante que era llegar a tiempo, y nos alegra haber estado a la altura. Cuando hay que apretar, todo el equipo se pone en marcha para que las cosas salgan bien. ¡Seguimos aquí para lo que necesitéis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen trabajo y a buen tiempo de…

Muy buen trabajo y a buen tiempo de entrega 😊 satisfechos

19. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Hola Betty! Un placer trabajar con vosotros y ayudaros con las camisetas. Siempre ponemos el foco en que todo llegue a tiempo y bien hecho, así que da gusto ver que el trabajo cumplió con lo esperado. ¡Gracias por contar con nosotros!

Todo perfecto con ellos

Todo perfecto con ellos, comunicación, resultado, súper recomendable!

12. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Gracias Ainhoa! Nos encantó preparar esos cortavientos para tu equipo —sabíamos que tenían que estar a la altura, y nos alegra que así haya sido.
La buena comunicación fue mutua, y leer tu recomendación nos deja una sonrisa de oreja a oreja. ¡Hasta la próxima!

Un servicio inmejorable

Un servicio inmejorable. Fueron súper eficientes: la mercancía llegó en tiempo récord, en perfecto estado y siempre estuvieron pendientes de cada detalle. Los recomiendo muchísimo.

13. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Mil gracias, Inma! Cuando hay encargos urgentes como el tuyo, ponemos todo nuestro esfuerzo para que salgan a tiempo. Sabíamos lo importantes que eran esos cables cargadores y nos alegra haber respondido rápido sin perder detalle. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, teníamos una urgencia y Roxy nos dio una solución inmediata. Aparte de la profesionalidad destacamos la empatía y el buen trato recibido.

10. juni 2025

Svar fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Muchas gracias por tu reseña Sebastián!
Nos alegra mucho haberte podido ayudar con las tazas para el Día del Administrativo Sanitario. Sabemos que era una entrega con poco tiempo y nos esforzamos al máximo para que llegara todo a tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv