Plus Size Story Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que je commande sur ce site, je suis absolument ravie. Les soutiens-gorge sont d’une qualité exceptionnelle, et pour la première fois, je me sens vraiment bien maintenue et à l’aise au qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ne peut pas juger les produits car malgré avoir bien rentrée mes mensurations et p3is la taille recommandé, ce fût beaucoup trop grand. Par contre le SAV... j'ai renvoyer 3n demandant un rembourseme... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu de super conseils avec des…

J'ai eu de super conseils avec des modèles tellements jolis et tellement adaptés à ma morphologie et enfin à ma taille !!
Le eervice mis en place pour définir sa taille est génial, je n'avais jamais réussi à trouver en boutique près de chez moi des conseils aussi bons et des propositions de modèles en grande taille !

12. januar 2024

Bonjour Charlotte ,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils vous aient plu 💙. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Connu vos produits par Gabrielle sur…

Connu vos produits par Gabrielle sur TIKTOK qui en fait une bonne promotion. Dommage le produit que j'ai commandé ne me convenait pas. Sinon très bon produit.

8. januar 2024

Bonjour Francine,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article envoyé de la mauvaise taille et…

Article envoyé de la mauvaise taille et en plus renvoie a mes frais ! Déçu sinon la qualité avait l'air top.

8. januar 2024

Svar fra Plus Size Story

La subtilité concernant la taille du produit que vous avez acheté est renseigné en gras sur sa fiche produit, je suis navrée que vous n’ayez pas lu l’information avant de commander.
Concernant les retours, ils sont en effet à la charge de l’acheteur sur Plus Size Story comme stipulé en toute transparence sur chaque fiche produit, je suis une fois de plus navrée que vous n’ayez pas lu l’information avant votre commande.
Enfin vous m’avez en effet renvoyé le produit en Colissimo avec signature, ce qui n’était pas obligatoire, en simple lettre suivi ou Colissimo sans signature vous aurait été bien moins couteux, je suis navrée que vous ayez choisi cette option pour le retour.
Je vous est proposé l’échange de votre soutien-gorge en vous aiguillant sur la bonne taille à choisir, en prenant le renvoi de la nouvelle taille à la charge de Plus Size Story, vous avez préférez le remboursement, je suis donc navrée que malgré les frais de ports engagés vous n’ayez pas choisi l’option de recevoir un produit qui vous convienne.
Je suis aussi navrée pour cette note de 1 étoile que j’estime ne pas mériter …

Parfait, comme toujours

1. januar 2024

Bonjour Stephane ,

3eme commande

3eme commande, et vraiment rien à redire. Tailles au top.
Merci beaucoup ! 😊

29. desember 2023

Bonjour Laura ,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

laissez vous tenter par les conseils et…

laissez vous tenter par les conseils et les soutiens gorges plus size story j’en ai acheté 7 soutiens gorge en 2 mois 6 modèle différent que j’adore tous il me va à merveille tous

28. desember 2023

Bonjour Kim,

Une vraie expérience !

Laissez vous tenter par les conseils de l'experte Audrey, qui en plus de ses conseils très avisés, propose des modèles très jolis et qualitatifs ! Fini l'errance niveau taille de soutien gorge ! :-)

20. desember 2023

Bonjour Morgane ,

C’est toujours un plaisir

C’est toujours un plaisir de commander, il y a du choix, des sous-vêtements d’une qualités indéniables.
Et l’expérience client est juste incroyable.
Je vous conseille à 10.000% de sauter le pas si ce n’est pas déjà fait.
En plus le service client est parfait 🥰.

5. desember 2023

Bonjour Brunaëlle ,

Pro, sérieux et sexy

J'ai grandement apprécié être contactée par Mme Tout le monde pour vérifier ma taille de soutien-gorge. J'ai ainsi reçu des produits adaptés dans lesquels je me sens bien. Un grand merci :)

20. november 2023

Bonjour Sybille ,

Commande jamais reçue...

Commande jamais reçue... 30 jours après le départ de celle-ci
Remboursement demandé mais ca n empêche pas la déception de ne pas avoir reçu la commande....

13. november 2023

Svar fra Plus Size Story

Normal lorsqu’on fait une demande de remboursement…

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je reçu l’aide d’audrey par photo et…

je reçu l’aide d’audrey par photo et elle a eu ma taille a 100% super modèle super bonne qualité

1. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Kim ,

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, qualité au top, très beaux modèles. Répond rapidement aux messages, aide à trouver la bonne taille. Je vous remercie, j'ai enfin un soutiens gorge qui me va parfaitement

10. september 2023

Bonjour Gaelle ,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité est vraiment incroyable

La qualité est vraiment incroyable, je n'avais jamais trouvé de lingerie adaptée à ma poitrine avant de commander sur plussizestory! On voit tout de suite la différence, plus de douleurs de dos ni épaules, pas de frottements, je recommande vraiment, la qualité est au rendez vous, en plus Audrey est très à l'écoute !

16. september 2023

Bonjour Laurine ,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Audrey donne de bons conseils, il y a de jolis modèles sur le site, je recommande !!

13. november 2023

Bonjour Anne,

Cool

J ai enfin trouvé un soutien george qui me soutien bien les seins qui ne me fait pas mal sur le côté une taille 115H j ai été super bien conseillé merci plus size story

12. november 2023

Bonjour Nicole ,

Bonne qualité

Bon maintien, taille parfaitement

3. november 2023

Bonjour Anita,

SAV à fuir

1ere commande nickel
2eme commande j'ai renvoyer le colis car probleme de taille, pas de nouvelle à ce jour ... alors que le retour à eu lieu il y a plus de 2 semaines...

J'ai essayé de les contacter par mail et via le formulaire de contact sur le site, et pas de réponse de leurs part .... très déçu

17. oktober 2023

Svar fra Plus Size Story

Alors là c’est fort ! Vous nous avez fait un retour sans décliner votre identité dans le colis ! Vous nous avez renseigné finalement début de semaine dernière lorsque vous vous en etes rendu compte.
Nous avons donc effectué votre remboursement la semaine derniere aprés nos recherche qui peuvent mettre 10 jours suivant votre banque comme renseigné sur le formulaire qui se trouve dans le colis en cas de retour et aussi dans la foire au question juste au dessus du formulaire de contact que vous avez utilisé. Trop facile de dire que le SAV est nul !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Audrey est une Fée de la lingerie. Difficile de trouver sa taille de soutien gorge malgré les différents outils existant. J'ai acheté le service à distance
"conseil Taille Personnalise".
Avec une photo, Audrey vous donne votre taille de SG.
De plus elle vous conseil sur vos achats. Audrey vous propose des marques de SG adapté à votre morphologie, votre taille, la forme de votre poitrine. Bref, l'essayer c'est l'adopter 😁

10. juli 2023

Bonjour Nathalie,

Hyper satisfaite

J'ai réservé un conseil personnalisé avec Audrey qui a su me conseiller et comprendre ce qu'il me fallait.
J'ai reçu les modèles qui sont très jolies, confortables et surtout QUI ME VONT ! chose rare car je n'arrive plus à me fournir dans les magasins à cause de ma forte poitrine.
Je recommande fortement et vous encourage à passer commande et essayer.

23. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Justine,

Audrey Plus Size Story

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv