Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... Vis mer
Selskapet har svart
Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problème! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon très professionnelle. :)... Vis mer
Selskapet har svart
Ponctualité, efficacité! Le plombier a pris le temps d’écouter et de bien répondre à mes questions. Beau professionnalisme!
Selskapet har svart
Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dès maintenant!
639 Rue Laurent, J2G 8P4, Granby, Canada
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Si vous pouvez appelez quelqu'un d'autre . L'employé a fait tomber le clapet et on m'a donné un estimé pour réparer le tout à $6,000 , à titre d'exemple on me chargeait une pièce à $500 alors que vous pouvez vous la procurer chez CANAC pour maximum $50.00.
En appelant quelqu'un d'autre ça m'a couter $1700.00.
Nous sommens en process d'envoyer une mise en demeure , car c'est la faute de l'employé qui a fait tomber le clapet . En aucun temps il est possible pour moi de le faire décrocher.
Ayez un autre soumission avant de les appeler sinon attendez vous à payer le gros prix

Svar fra Plombier Expert
Très bon service à tous les niveaux. Merci au plombier qui a travaillé très fort!

Ne les apellez jamais.
Explications du technicien pour un changement de canalisation.
Trop chère.
Ensuite il manipule mon siphon le casse m explique qu il va l'échanger après règlement puis disparaît.
On m explique ensuite qu il y a eu i
Une incompréhension.
Fuyez les.

Svar fra Plombier Expert
Très bien avec le plombier Serge lors du travail demandé. C'est super, mais très dispendieux.

Svar fra Plombier Expert
Bonne intervention. Explications rapides et pertinentes. L’ampleur des travaux à faire a cependant augmenté très rapidement. En espérant que tout se passera comme prévu.

Svar fra Plombier Expert
Excellent service. Rapide. En tous points très satisfaisant. Expérience à répéter prochainement. :-)

Svar fra Plombier Expert
Un plombier est disponible le dimanche de Pâques au prix régulier pour remplacer ma pompe de puisard.

Svar fra Plombier Expert
Service professionnel. conseils pertinents. Belle attitude du technicien!

Svar fra Plombier Expert
Bon service, belle job, dispendieux un peu...
Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de ne pas payer des faux frais exorbitants comme ceux-là...

Svar fra Plombier Expert
Service professionnel dans les délais

Svar fra Plombier Expert
Toutes les informations m'ont été transmises à l'avance, le plombier a été ponctuel, et il a résolu la situation efficacement. Mon expérience a donc été très positive.

Svar fra Plombier Expert
M. Gaucher a été méticuleux dans le nettoyage des drains et tuyaux du bain et des éviers de cuisine. De plus, il a répondu avec compétence à ma liste de questions.

Svar fra Plombier Expert
Ouvrier sympathique, a bien réparé mon problème de tuyauterie.
Par contre n'a juste pas pris le temps d'enlever ses bottes sales dans la maison.

Svar fra Plombier Expert
le plombier est passer rapidement et a régler mon problème pour un bon prix je le recommande

Svar fra Plombier Expert
Excellente expérience avec Plombier Expert. Bonne journée de travaux sur la plomberie désuète de la maison. Je recommande fortement.

Svar fra Plombier Expert
Le plombier, Édouard, est compétent et affable.
Il a procédé rapidement et efficacement.
Excellente expérience pour moi

Svar fra Plombier Expert
La personne qui gère les rendez-vous est très efficace en plus d'être très aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a identifié/réparé le problème sans perte de temps. Il est parti seulement après avoir vérifié plusieurs fois que tout fonctionnait bien. Nous avons fait venir Plombier expert à plusieurs reprises dans notre coopérative d'habitation, quelques fois pour réparer des travaux mal faits par d'autres plombiers, et nous avons toujours été très satisfaits. Les tarifs sont un peu élevés, mais la qualité du service en vaut la peine.

Svar fra Plombier Expert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.