PlayUZU Anmeldelser

5 123
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si buscas un casino o tienes dudas de elegir alguno, PlayUZU es el correcto, un casino justo y equilibrado en sus apuestas. Obviamente debes de aprender a medir tu nivel de juego como lo bien lo dic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om PlayUZU

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Viktig informasjon

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(5 123)

1 075 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Saber cuando retirarte

Muy buena plataforma confiable y sincera y también me a dejado una experiencia de saber cundo es ora de retirarse toda los premios que realmente son y no estafas de verdad les recomiendo esta plataforma segura y confiable

Svar fra PlayUZU

Hola UZUaria, qué bien saber que has disfrutado de tu paso por PlayUZU. Gracias por contarnos cómo ha sido tu experiencia con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Supuestamente retiradas rápidas o…

Supuestamente retiradas rápidas o incluso instantáneas como también dicen y pasaban horas y horas y nada de nada , los bonos en las slots pésimos no dan nada de nada hice una compra de bono de 300€ y me dio 6€ de risa y sin contar las veces que he comprado bonos de 100€ y ha sido básicamente igual , lo considero un estafa en toda regla no lo recomiendo

3. oktober 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, sentimos que tengas esta impresión. En PlayUZU, la regulación por la DGOJ es algo que nos tomamos muy en serio para que tengas una experiencia segura y confiable.

Lo mejor de PlayUZU es que aquí todo es limpio y transparente: nuestros juegos se basan en un Generador de Números Aleatorios certificado. Cada giro es distinto, cada resultado una sorpresa, y la Suerte es la verdadera protagonista. ¡Así se juega!

Si hay algo que podamos hacer por ti, contacta con Soporte y te ayudaremos en todo lo que necesites.

Buena experiencia

Buena experiencia

3. oktober 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, qué alegría leer que todo ha sido de tu agrado. Gracias por compartirlo con nosotros y por formar parte de PlayUZU.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Me gusta jugar

Me gusta la plicacion, pero no me han depositado un retiro de $1400 desde el día 25 de septiembre y ya les mandé fotos del correo donde dice que si me transfirieron.

25. september 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, estamos listos para ayudarte. Nos gustaría destacar que PlayUZU cumple con la normativa vigente y opera como un casino regulado.

Si contactas con nuestro equipo, podremos revisar lo ocurrido contigo y darte una atención totalmente personalizada.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena solo que le quitaron muchos…

Muy buena solo que le quitaron muchos premios. Como antes los tenía y en otros. Casinos los tiene. Varias recompensas

2. oktober 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, nos ha encantado recibir tu valoración.

Destacamos que en PlayUZU nuestros juegos están supeditados a un Generador de Números Aleatorios que hace que los resultados sean diferentes a cada rato. El único factor real es la Suerte.

Gracias por contarnos tu experiencia y por elegir PlayUZU para tus momentos de entretenimiento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

me ha gustado mucho por que tienes…

me ha gustado mucho por que tienes buenaspromociones, una gran variedad de juegos, el servicio tecnico responde muy rapido y los depositos y retiros tambien son muy rapidos lo recomiendo 10/10

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, qué alegría encontrarnos con una valoración así. Nos encanta saber que has disfrutado de tu experiencia en PlayUZU.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para mi es un casino online muy bueno…

Para mi es un casino online muy bueno tanto en las promociones que dan y en los juegos que tiene hay mucha vsriedad de juegos que puedes jugsr y hay incluso oportunidades de recuperar algo de lo perdido la verdad lo recomiendo mucho

1. oktober 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No perdáis el tiempo en este casino y…

No perdáis el tiempo en este casino y mucho menos vuestro dinero es una basura con todas las letras.

30. september 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, queremos saber más de lo ocurrido para ayudarte. En PlayUZU operamos como un casino regulado y seguimos estrictamente la normativa vigente.

Si nos escribes a Soporte, podremos analizar tu caso y darte una respuesta lo antes posible.

Muy buen

Muy buen, recomendado

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que estás satisfecho y esperamos seguir siendo parte de tus buenos momentos.

Excelentes recompensas y bonos

Excelentes recompensas y bonos. Giros gratis constantes. Y retiros sin rollover y rápidos. Recomendada

Svar fra PlayUZU

¡Hola UZUario! Qué alegría saber que estás disfrutando de la experiencia. Gracias por compartir tu opinión y por ser parte de PlayUZU.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy rápido y profesional el trato de…

Muy rápido y profesional el trato de Germán , el operador haciendo sentir como cliente VIP considerado como cliente por Playuzu, gracias , recomiendo esta plataforma. Además de eficacia

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, nos hace especial ilusión recibir una valoración como la tuya. ¡Gracias por tu confianza y por elegir PlayUZU!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

no pagan cuando ganas yo dure 15 días…

no pagan cuando ganas yo dure 15 días cobrándoles 1000 miserables pesos imagínense un premio grande y las excusas nunca se les terminan

24. juli 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, lamentamos tu experiencia. La seguridad y el cumplimiento de la normativa forman parte de los pilares fundamentales de PlayUZU.

Escríbenos y nuestro equipo comenzará a revisar tu caso enseguida para ofrecerte la mejor asistencia posible.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Al principio todo bien

Al principio todo bien, después ni en los giros gratis sacas algo 🫠

28. september 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, lamentamos que hayas tenido una experiencia no deseada. En PlayUZU trabajamos cada día bajo un marco regulado para ofrecer una experiencia fiable y segura.

Lo único constante en PlayUZU es que los resultados siempre cambian. El RNG manda y la Suerte decide.

Para cualquier consulta, contacta con nuestro equipo de Soporte, te atenderán encantados.

Muy mala experiencia con PlayUZU

Experiencia NEFASTA con PlayUZU. He llegado a ingresar más de 500 € y no he conseguido retirar absolutamente nada. El mejor premio que recibí fue de apenas 100 €, que posteriormente también terminé perdiendo.

Entiendo perfectamente que un casino implica asumir pérdidas, pero la experiencia me ha parecido realmente mala. Además, los juegos tienen un RTP (Return to Player) teórico que debería reflejar un retorno al jugador a largo plazo, y mi experiencia ha estado muy lejos de cualquier sensación de retorno.

Después de perder más de 500 € sin conseguir retirar ni una sola vez, personalmente no pienso volver a ingresar dinero en PlayUZU. Experiencia muy frustrante y no lo recomiendo.

24. september 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, sentimos no haber cumplido con tus expectativas. Nos complace compartir que PlayUZU es un casino totalmente regulado por la DGOJ, por lo que puedes jugar con total confianza.

Cada partida en PlayUZU es única porque el RNG está siempre en acción. Eso significa que los resultados cambian todo el tiempo y que solo la Suerte decide. Tú pones la emoción, nosotros ponemos el juego justo y divertido.

Si hay algo con lo que podamos mejorar tu experiencia con nosotros, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, estaremos encantados de ayudarte.

Es una buena experiencia

Es una buena experiencia en este tipo de casino con sus slots son muy completos y pagan bien, ademas sus concursos y sus torneos son muy buenos. saludos a todo el equipo de trabajo. sigan asi, saludos

7. september 2026

Svar fra PlayUZU

Hola UZUario, gracias por compartir tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de PlayUZU.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv