Très bien !!
Ce que j’aime chez Playone c’est l’univers plus jeu vidéo, ça change vraiment des casinos classiques.
C’est plus dynamique, plus moderne visuellement.
Et en plus ça tourne bien sur mobile, donc franchement top
PlayOne, the Next Level of Online Casino Games. PlayOne.be est un casino en ligne belge inspiré de l’univers gaming et du style néon futuriste. 🎮 L’ambition : offrir une expérience immersive à mi-chemin entre jeux vidéo et divertissement digital. Plateforme “gaming first” : machines à sous 3D, blackjack en ligne, roulette en ligne, jeux de table, jeux de dés, crash games, expériences live animées par de vrais animateurs, le tout dans une interface claire et intuitive. 🔐 PlayOne.be est 100 % légal en Belgique (licence B+12848). Transactions rapides et fiables via Bancontact, cartes ou portefeuilles électroniques. ❤️Support 7j/7 basé en Belgique, réactif pour toute question ou vérification. Le jeu comporte des risques (dépendance, isolement, endettement). Accès réservé aux 21+. Outils et page “Jeu Responsable” disponibles pour garder le contrôle.
Belgia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C’est plus dynamique, plus moderne visuellement.
Et en plus ça tourne bien sur mobile, donc franchement top
Site clair et assez intuitif. La vérification m’a semblé un peu longue mais tout a été validé sans problème. Bonne expérience globale
Alors je comfirme l avis négatif sur ce site.. Je joue depuis de nombreuses années sur les sites en ligne.. Mais alors celui bat tous les records ( petit exemple pour les connaisseurs...sur olympus dice deux fois le bonus avec deux fois moins de 3 euros de gains) jamais vu sur aucune plateforme !!!! Je rejoins l autre avis, sûrement que le site doit se faire un fond sur le compte des joueurs avant de donner un peu...
SI VOUS VOULEZ NE PAS PERDRE DE L ARGENT N Y JOUEZ SURTOUT PAS!! Conseille de joueur!!! FUYEZ CE SITE !!

Svar fra Playone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.