La calidad de la camiseta es muy buena, la entrega ha sido en el plazo indicado y han respondido a los mensajes más o menos en tiempo. Volveré a comprar
La camiseta es un espectáculo brutal estoy deseando volver a comprar muy rápidos y súper atentos por WhatsApp informan de todo y te resuelven genial las dudas
Muy buenas camisetas y buen precio pero el problema esque ponen 15 dias y muchas veces me han llegado en 30 dias pero no pasa nada. Por eso le pongo 4 estrellas
de 10
de 10, la calidad super buena y el envio perfecto.
Replica 100% exacta
Envío rápido, sobretodo me envió foto de la camiseta para ver la calidad antes, seguido del número de seguimiento para poder hacer el rastreo, la calidad mucho mejor que mi anterior proveedor, la verdad que seguiré comprándole, es 100% fiable y calidad top.
La camiseta es un espectáculo brutal…
La calidad de la camiseta es muy buena
Volveré a comprar
Muy buena calidad
Increíble la calidad tanto del escudo…
Increíble la calidad tanto del escudo como la prenda. Muy recomendable
La única que he comprado me encantó…
La única que he comprado me encantó espero que las que pedí estén con la misma calidad
Buen sitio y lo recomiendo
Buen sitio y lo recomiendo
Entrega relativamente rápida
Entrega relativamente rápida. Calidad del producto muy buena. Atención al cliente genial.
Muy buena
Muy buena, experiencia! Servicio rápido y completo, calidad del producto excelente!
Me gustó mucho la calidad de las…
Me gustó mucho la calidad de las camisetas son excelentes voy a seguir comprando
La mejor camiseta que compre en mi vida…
La mejor camiseta que compre en mi vida exelente calidad y de muy alta calidad valió la pena la espera gracias 👏👏👏👏👏🥳🥳🥳🥳🥳
Buen precio
Muy buena calidad 👍