Plaque PVC Sur Mesure Anmeldelser 110

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La commande/compréhension du site : parfait. Le délai de préparation des colis: parfait. La solidité des emballages : pas bonne (Il y a eu de la casse, des colis éventrés lors du transport et d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après quelques recherches, je me suis retrouvé sur votre site. Très facile a interpréter et a choisir, les dimensions sur mesure sont plus faciles a choisir ainsi que pour éviter le gaspillage. La c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne connaissais pas cette entreprise et je suis vraiment ravis de la qualité de leur travail,malgré un petit souci mais qui c'est vite arrangé grâce à un échange je vous re conseille cette société... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Svar fra Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la rigidité de la plaque ne corresponde pas entièrement à vos attentes.

Nos plaques sont en PVC semi-expansé : cette matière est légère et résistante, mais conserve une certaine souplesse, notamment selon l’épaisseur et les dimensions choisies.

Votre remarque est pertinente et nous allons rendre cette information plus explicite sur notre site.

Bien cordialement,
L’équipe Plaque PVC sur mesure

Fabrication et livraison rapide

Fabrication et livraison rapide
Parfait a poser
Très beau rendu

1. juni 2026

Très bien .je recommande totalement

Très bien .je recommande totalement , très bonne qualité, très bon rapport client comme on en trouve encore peu.

27. mai 2026

Site de confiance

Service commercial réactif et bons conseils. Bon rapport qualité prix. Livraison soignée et dans les délais. Produits conformes (coupés sur mesures).

18. mai 2026

J'ai déjà répondu a ce questionnaire

J'ai déjà répondu a ce questionnaire
Je vous vous est indiqué ma satisfaction, concernant ma commande,
Livraison dans les délais, super emballage protecteur du produit , et celui ci est parfaitement conforme a la commande.

4. mai 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La commande/compréhension du site

La commande/compréhension du site : parfait.
Le délai de préparation des colis: parfait.
La solidité des emballages : pas bonne (Il y a eu de la casse, des colis éventrés lors du transport et des plaques endommagées)
Le remplacement des plaques endommagées par le transporteur : parfait.
La qualité du produit : la teinte du film/couche de décor appliqué est trop fine/light. Pour une teinte unie choisie, le blanc de la plaque support est visible au travers de la teinte.
Les plaques sont TRES fragiles à l'enfoncement, à la rayure et à la casse... la manupulation / stockage est délicate.
La pose / découpe : parfait
Le produit est posé mais il va finir avec l'application d'une peinture/résine dans la teinte voulue pour masquer les défauts.

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la commande, les délais, le remplacement des plaques endommagées vous aient donné satisfaction. Nous regrettons en revanche les incidents liés au transport, malgré les précautions prises.

Concernant la fragilité, nos plaques PVC sont destinées à un usage mural décoratif et doivent être manipulées avec précaution lors de la pose.

Concernant la teinte, afin d’analyser précisément le rendu et d’identifier un éventuel défaut, des photos sont indispensables. Nous procédons à une reproduction uniquement après réception de visuels permettant de constater le problème. Sans ces éléments, nous ne pouvons malheureusement pas engager de nouvelle fabrication.

Bien cordialement,
L’équipe Plaque PVC Sur Mesure

Choix et qualité

Commande conforme au produit décrit
Délais de livraison annoncés respectés

4. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les plaques PVC sont de bonne qualité…

Les plaques PVC sont de bonne qualité et sur mesure. l'emballage les a bien protégées pendant le transport, je suis satisfait de cet achat

13. april 2026

L'équipe Plaque-PVC-Sur-Mesure.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv