Planktonplus Anmeldelser 13

3,6

3,6

Middels

Delivery was fast

Delivery was fast, although the only option at the end of the delivery was the Finnish post office. Customer service seems to be lacking everywhere these days, even in Germany, where you can usually get answers if you have any questions.

8. september 2025

Ihr seid echt Klasse

Ihr seid echt Klasse! Immer Zeit und Rat!
Bestellungen werden problemlos erledigt und sind immer pünktlich da! Weiter so!!

25. november 2024

Super Service

Ich habe schon mehrmals bestellt und jedesmal war die Lieferung schnell und vollständig. Sogar Artikel von Aqua Medic, die nicht im Online Shop verfügbar waren, wuden innerhalb von zwei Tagen besorgt und versendet. Beim Eröffnungsfest war ich das erste mal im Laden selbst und ich habe u.a. auch einige Korallen erworben Diese waren von guter Qualität. Generell war der Laden sehr gepflegt und ich kann ihn nur empfehlen. Wenn ich nicht 400 km fahren müsste, ware ich sicher öfter dort.

15. november 2024

Gemischte Gefühle

Ich bin aufgrund der positiven Bewertungen mal bei dem Shop rumgefahren nachdem ich in der Nähe war. Sie haben mich sogar an einem Tag in den Laden gelassen an dem sie eigentlich geschlossen hatten. Ich habe dann für fast 200€ eingekauft und bin dann nach Hause gefahren. Zuhause habe ich dann gesehen das eine von den zwei gekauften Euphyllias das Gewebe bereits hochgezogen hat. Das habe ich im Shop nicht gesehen. Jetzt 11 Tage später ist diese kaputt gegangen. Ich habe mich vor der Rezession beim Support gemeldet und den Vorfall geschildert dieser meinte sie können da nichts mehr machen da es zu lange her ist. Dem anderen Tier und dem Restlichen Aquarium (sehr stark mit anderen Euphyllias besetzt) geht es gut deshalb gehe ich von schlechter Qualität des Tieres aus. Bin etwas enttäuscht hatte aufgrund der Videos und Rezessionen große Stücke auf Planktonplus gesetzt aber ist somit von der Qualität her nicht das was ich erwartet habe.

7. november 2024

Alles hervorragend!

Sehr übersichtliche und gut strukturierte homepage! Die bisherigen Bestellungen verliefen ohne Probleme und zeitnah. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

23. september 2024

Ware wurde nicht vollständig geliefert…

Ware wurde nicht vollständig geliefert , ein Teil des In der Artikelbeschreibung angegeben Lieferumfangs fehlte .
Mir wurden 10% Rabatt auf meinen nächsten Einkauf angeboten, Wert der fehlenden Artikel ca. 25 € .
SEHR ENTTÄUSCHEND !!

22. februar 2024

Hier ist man richtig!!!

Top Biologe Andy: ohne Worte...👍👍👍
Support Marc: schnelle Hilfe👍👍👍
Tim: 👍👍👍
Die andern kenn ich noch nicht.

23. januar 2024

Gutschein bestellt

Gutschein bestellt und via Paypal bezahlt, nach 12 Tagen immer noch nicht erhalten, keine Möglichkeit den Gutschein digital zu erhalten, handeln gegen ihre eigenen AGBs. Das Versandrisiko trägt grundsätzlich die Firma wo ich bestelle, nicht der Endkunde. Es käme aber ab und an schon mal vor, dass eine Briefsendung 2 Wochen benötigt. Einmal und nie wieder.

26. april 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis