Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos supuestos expertos en inversión con no se cuantos años de experiencia y blah blah blah. En fin tan expertos son que fijate que cosas, te dicen que han desarrollado un Robot de Trading y luego... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voy a dar un consejo a todas esas personas que en los ultimos dias/semamas habėis brotado en cólera y os habéis dejado llevar por vuestro EGO. Huid!! Sacad el dinero del btoker y guardarlo bajo el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy alumno del plan ISP estoy muy contento con todo lo que aprendo en esa formación financiera de alto nivel Carlos y Ferran son auténticos y verdaderos profesionales del sector financiero Le... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenas porque veo que es un equipo bien organizado con muy buena preparación. El curso está bien explicado por lo menos hasta donde he llegado partiendo de no tener ni idea de este sector. No doy 5 es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Consigue generar ingresos super pasivos desde 0 con un plan y una herramienta 100% auditada para conseguir convertir un capital mínimo en un gran capital en tan solo 12 años. El PLAN ISP y la herramienta te ayudarán a conseguirlo, aunque no tengas un gran capital.

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

716 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He perdido 4.000€ en 15 días más los…

He perdido 4.000€ en 15 días más los 2.000€ que vale el bot,,, en tres meses unas perdidas de más del 55% .
Nada serio.
Edito, ya van más de 6.000€ en pérdidas.

NO LO RECOMIENDO
SALUD

16. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sois buenísimos ❤️

Porque estoy encantada con la formación, estoy aprendiendo muchísimo y ojalá que la hubiera tenido hace 5 años.
Ahora estaría en muy distinta situación.

12. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto hasta el momento

No queda ni un resquico a la improvisación. Son empatía hacia el cliente hechos empresa.
No puedo decir absolutamente nada negativo.
Ahora estamos en fase post-venta. Esta parte no la he podido testear. Tengo un problema con el encaje del robot en la plataforma de trading y me están dando soporte. Ya contaré la calidad del soporte.

14. april 2024

Atención al cliente mejorable

El robot es una idea perfecta y seguro que hay mucho trabajo detrás de su desarrollo. Estoy contento de haberlo comprado. Lo único negativo es que he tardado mes y medio en poder conectarlo con la empresa que lo pone en marcha. El soporte que he recibido del Plan Isp no ha sido lo que esperaba si he necesitado tanto tiempo para conectarlo, email va email viene entre las dos empresas. Al final ha sido gracias a Advanced Digital que pensando, me he dado cuenta de dónde estaba el fallo. Pese a haber leido las instrucciones de conexión no he visto que se hablara del tema de las contraseñas...
Me he llegado a frustrar mucho aunque en ningún momento he llegado a pensar que fuera estafa.
Entiendo que crear un grupo de wasap sea desaconsejable por los ejemplos que comentan sus creadores, pero en mi caso, estoy seguro de que habría podido conectar la cuenta en tan solo una semana

3. februar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Casi todo bien

Llevo tres meses y medio con el robot y funciona muy bien (12% en estos tres meses) . No me siento engañado en absoluto. Funciona exactamente como te dicen.
La formación está bastante bien y puede ser muy util para los que no tenemos formación en finanzas.

Solo una pega. Te dicen que si pagas el coste del curso de una sola vez, tienes derecho a que, si has sido victima de alguna estafa, les puedes hacer llegar tu caso para ellos estudiarlo y decirte si pueden hacer algo o no..... Es lo que yo he hecho y no me han respondido absolutamente nada. Les he enviado varios correos e incluso me he comunicado con el propio Ferran en algún directo y me ha dicho que iba a mirarlo..... Pero nada.
Así es que si os planteais pagar el curso de una sola vez por acceder e este "bono estafa" , mi recomendación es que no lo hagáis.

12. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

El robot es fantastico me encanta.

El robot es fantastico me encanta.
La fornacion es muy buena y con gran valor ..si pusiera alguna pega seria que es un poco escasa....o quizas sea mi percepcion por querer mas y mas
De todas las maneras muchas gracias es genial.

4. mars 2024

Transparencia y eficacia

Me parece un marketing muy transparente y fiable. La cercanía de Ferran y Carlos me hace confiar mucho en el plan y todo lo que dicen cuadra con mi filosofía. Cada vez estoy más contento y de acuerdo con lo que escucho de su parte. Estamos en mitad de la formación pero solo con lo que he visto, me parece ya un gran aprendizaje!

12. mars 2024

CIENCIA FINANCIERA OBLIGATORIA

COMO CUALQUIER OTRA ASIGNATURA ESENCIAL EN NUESTROS ESTUDIOS, ESTAN LAS CIENCIAS DE LAS FINANZAS; Y GRACIAS AL PLAN ISP, HACE QUE DICHA ASIGNATURA SEA AMENA Y SENCILLA PARA CUALQUIER PERSONA DE CUALQUIER EDAD Y SEA UNA DE LAS MEJORES HERRAMIENTAS EN NUESTRO DIA A DIA PARA VIVIR CASI SIN PREOCUPACIONES.

4. mars 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv