Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos supuestos expertos en inversión con no se cuantos años de experiencia y blah blah blah. En fin tan expertos son que fijate que cosas, te dicen que han desarrollado un Robot de Trading y luego... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voy a dar un consejo a todas esas personas que en los ultimos dias/semamas habėis brotado en cólera y os habéis dejado llevar por vuestro EGO. Huid!! Sacad el dinero del btoker y guardarlo bajo el... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy alumno del plan ISP estoy muy contento con todo lo que aprendo en esa formación financiera de alto nivel Carlos y Ferran son auténticos y verdaderos profesionales del sector financiero Le... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenas porque veo que es un equipo bien organizado con muy buena preparación. El curso está bien explicado por lo menos hasta donde he llegado partiendo de no tener ni idea de este sector. No doy 5 es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Consigue generar ingresos super pasivos desde 0 con un plan y una herramienta 100% auditada para conseguir convertir un capital mínimo en un gran capital en tan solo 12 años. El PLAN ISP y la herramienta te ayudarán a conseguirlo, aunque no tengas un gran capital.

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

716 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un año después de utilizar el Plan ISP…

Un año después de utilizar el Plan ISP puedo decir lo siguiente:

1. Realmente el Bot del Plan ISP es una herramienta que sólo se debería calificar entre 8 a 15 años después, cualquier reseña anterior a este tiempo se puede considerar a medias, a menos que existan factores extraordinarios que hagan que el Bot haya perdido más del 60% de la cuenta en poco tiempo.
2. En teoría, el Bot ha tenido un buen record los últimos 10 o 15 años, sin embargo, resultados pasados no garantizan resultados futuros. Aunque según estos resultados se puede decir, que el comportamiento del Bot, es rentable, ya que siempre se han obtenido ganancias.
3. Hay que tener en cuenta que el Bot tiene un riesgo, ya que sí o sí, en todas las pruebas realizadas se observó que van a existir Stop Loss que es del 35% de la cuenta. El tema no es si va a ocurrir, el tema es cuando va a ocurrir, puede que ocurra días, semanas, meses o años después de haber ingresado.
4. El Bot no hace el 5% mensual, realmente esto no es así, lo que sí se puede afirmar es que en promedio el Bot alcanza ese 5% mensual, aunque yo diría que un promedio más realista es entre el 3% y el 5% mensual comparado en un período de un año. Sin embargo, es verdad que va a ver meses que te haga menos del 3% y otros que te haga más del 5%.
5. Hay que tener en cuenta que por ejemplo, un capital inicial de 1.000 a una tasa mensual del 5%, en 12 años se llegaría a 1.125.276, sin embargo realmente esto no es así, ya que en el camino van a haber Stop Loss que te hagan perder el 35% de la cuenta y seguramente no vas a alcanzar el 5% mensual, pero por lo menos díría que un 3% a 5% mensual en promedio.
6. Según los resultados pasados el Bot no ha conseguido Stop Loss seguidos, hay que tener en cuenta que si esto ocurre una o dos veces cada año, realmente se terminaría perdiendo el dinero, lo que ya ha pasado. Lo que se esperaría es que ocurra máximo una vez cada 3 años, o máximo una vez cada 4 o 5 años. Sólo así sería rentable.
7. No todos presentan los mismos resultados positivos, los mismos Stop Loss, depende mucho de las condiciones del Broker, del Bot, del momento en que se puso a trabajar, etc.
8. El Bot no te va a representar un ingreso adicional en el corto o mediano plazo. Realmente será un costo adicional que debes asumir durante los próximos 7 años o más dependiendo lo que cada uno busque y como cada uno gestione su capital. Debes asumir un costo mensual de aproximadamente 6 euros teniendo en cuenta las VPS más económicas o más si te decides por una más costosa.
9. Para las personas que viven es España por ejemplo, adicional al costo de la VPS, deben asumir un costo que representa el 19% del total de ganancias que el Bot realizó cada año. Esto me parece el punto más negativo de todos. Ya que si por ejemplo, el Bot hace 10.000 de ganancias en un año, debes sacar 1.900 para pagar a Hacienda. Sin embargo, esos 10.000 de ganancias es un número irreal, ya que si no has retirado las ganancias el Bot puede perder el 35% de la cuenta quedando en pérdidas. Pienso que lo mejor que podrían hacer los españoles por ejemplo, es retirar del Broker el valor a pagar a Hacienda cada año, y si no desean asumir el costo del VPS, también se podría retirar ese costo. Esto impactaría en los resultados esperados del Bot, pero aseguraría el pago real que se debe hacer a Hacienda.
10. Por estos puntos lo recomendable es invertir dinero que estés dispuesto a perder. El Bot cuesta, 1000 o 2000, más lo que pienses invertir entre 1000 y 10000, más el costo de la VPS, más el costo de impuestos.
11. Por otro lado, en cuanto a la formación, en teoría es información desde lo más básico, hasta avanzado. Después de un año, no he visto que se hayan dado temas avanzados.
12. En cuanto al soporte, todo depende de lo que preguntes, hay cosas que se encuentran en YouTube gratis, como el funcionamiento del MT4, configurar un Robot, otras cosas se pueden ver en los videos en la plataforma, si ya son temas puntuales toca con soporte. A algunas personas nos ha ido bien, pensaría que la mayoría, y como todo a otras no tanto.

En fin, teniendo en cuenta el Asesor Experto o Bot no puedo decir que el Plan ISP es bueno o malo, también dependerá de cada caso en particular, lo único que sí puedo asegurar, es que el dinero que se invierte en el Plan ISP debe ser un porcentaje minimo que no impacte tus finanzas, ni tu patrimonio. No esperes que esto te vaya a funcionar, puede que sí, pero puede que no.

Ahora, en cuanto a la formación, también dependerá en cada caso particular, ya que pueden haber personas que tanto los temas básicos como los avanzados los dominen en su totalidad, o también habrá personas que no dominen los temas más básicos.

En fin, para algunas personas puede ser nefasto lo cual ya ha pasado en el último año, por haber perdido más de la mitad de su dinero, y para otras personas puede ser bueno, sin embargo esto es algo que todavía no se puede afirmar.

8. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Y por supuesto llegó el segundo STOP

Y por supuesto llegó el segundo STOP, perdiendo ya más de 1500€… y corroborando que efectivamente en un año no ganas, mucho tendría que remontar, y por lo que he visto en estos meses, lo más lógico es seguir perdiendo. 3500€ a la basura…

4. juli 2024

La realidad del plan

Hola, me paso por aquí para comentar la realidad que me ha tocado vivir. Menos de 4 meses con el famoso robot funcionando y ya me ha tocado 2 veces Stop Loss del 35%. La perdida acumulada es del 54% en estos casi 4 meses. Lo digo porque una cosa son los datos del robot que muestran ellos en sus directos y otra bastante diferente la que muchos de los "alumnos", como ellos nos llaman, hemos experimentado. Dirán que el plan es mucho mas que el robot, que abren y cierran operaciones con precios ligeramente diferentes y eso puede hacer que en ocasioes gente toque ese -35% y otros no....y un largo etc. La realidad es que su robot en todo el track record que muestran, NUNCA ha tocado esa barrera y sin embargo el robot automático del resto o gran parte de la gente si. Mucho cuidado con todo esto.

3. juli 2024

Muy decepcionado

Muy decepcionado con la fiabilidad del robot. No digo que sea una estafa, pero si digo que el robot no funciona o creo que debería estar configurado de otra manera mucho más eficaz.
LLEVO 2 STOP LOSS EN 2 MESES y en los dos de la misma manera. Se obceca en una dirección cuando se ve claro que va en la dirección contraria.
Dicen que no nos quejemos cuando un maratoniano va en la posición 40 en los primeros km de la carrera, pero el problema es cuando ves a ese maratoniano ir cojo y sacando la lengua ya en el primer km y eso es lo que veo con el robot

29. mai 2025

Estoy PERDIENDO mi dinero

Me pareció muy transparente y fiable pero estoy completamente decepcionado.
Me inicié el pasado Marzo de 2024.
Contraté el broker más recomendado (Solidary Prime), contraté el Servidor Virtual más recomendado (Advanced Digital IT).
Ingresé 5.000€ en Abril + 1.000€ en Mayo.
Un mes después de mínimas ganancias de repente en dos días (22 de Mayo y 12 de Junio) se cierran las operaciones con perdidas y PIERDO 2.000€.
¿Cómo voy a recuperarme de esto? Nunca.
Entiendo que son las reglas del juego, pero simplemente intento transmitir a los potenciales clientes que el ROBOT NO FUNCIONA.
Soy un simple cliente que confió sus ahorros para obtener algún rendimiento. Soy una persona muy realista y nunca creí que se conseguiría el interés acumulado del 5% mensual que teóricamente consiguieron los 2 últimos años, pero lo que no esperaba desde luego es perder mi dinero.
Mi experiencia es reciente (hoy es 17 de Junio de 2024) y absolutamente cierta, por lo que puedo demostrarlo a cualquiera de vosotros que estéis dudando, y además propongo la creación de un grupo de damnificados del Plan ISP.

Hoy 10 de Julio de 2024

quiero comentar que mi reseña ha sido denunciada y han intentado que desaparezca. Afortunadamente no incumple ninguna política y no han podido hacer que desaparezca. Todo lo que he explicado es la cruda realidad y de hecho a día de hoy el ROBOT continúa con operaciones con pérdidas importantes y otras operaciones de beneficios ridículos y el aspecto es de que voy a perder en breve otra gran cantidad de lo aportado, cuando vuelva a llegar al famoso STOP LOSS.
INSISTO en que NO HE TOCADO NI CONFIGURADO NI VARIADO ABSOLUTAMENTE NINGÚN PARÁMETRO DEL ROBOT, todo está hecho según las instrucciones y por las empresas recomendadas.

Hoy 16 de Julio de 2024

se vuelven a suceder los famosos “STOP LOSS” y de los 6.000€ ingresados, hoy ya solo me quedan 2.603€. Me gustaría poder adjuntar fotos para que lo vierais, para mí es un disgusto tremendo.

20 de Julio de 2024

No me lo puedo creer, hoy he recibido un email de los Representantes Legales del PlanISP, con el asunto: REQUERIMIENTO | Acciones Legales, indicándome que hay alumnos que estamos publicando en redes ataques directos y malintencionados y graves contra la integridad, seguridad y la estima pública de su cliente. Además me advierten e informan de todos los delitos y penas a los que nos enfrentamos.
Es el put* COLMO, yo perdiendo mi dinero y tengo que aguantar esto.
Voy a ver si consigo unirme a algún grupo de afectados

17. juni 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Stop en 3 meses de actividad

hace unos dias ha hecho un
STOP. El robot 740€ pordidos en un segundo..
Para ganar 100€ ha estado ejerciendo
Mas de 3 meses. Decepcionado ..porque en los ejemplos la probavilidad de un stop creo que era una en varios años

9. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pueden devolverme mi dinero?

Bien, después de leer vuestra respuesta a mi anterior comentario y ver como funciona el robot, primer mes = -300€, puedo devolverlo? No me interesa, hay periodo de prueba me imagino.

7. juni 2024

Svar fra Planisp

Hola de nuevo Pepe, el periodo de garantía de devolución del Plan ISP es de 15 días. Si no estás conforme con la operativa del robot simplemente puedes dejarlo de utilizar y aprovechar la formación, que independientemente de los resultados del mismo, te servirá para adquirir unos conocimientos que de aplicarlos van a provocar una mejora sustancial en tu situación financiera.

Saludos.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hablé con un tal David y deficiente

Hablé con un tal David, que me hizo ver un video de tres horas, si bien me interese por el producto y bot, cuando hable con este David sentí el humo, sus respuestas eran vagas como, te vamos a enseñar inversión, le comenté que está palabra es muy genérica y le pedí si me podía dar ejemplos y su respuesta fue " me parece que no te has visto los videos", me parecio muy poco profesional y sobre todo una respuesta defensiva, típica diría del vende humo o peor del que no tiene idea de lo que habla.

6. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recomiendo en absoluto

No lo recomiendo en absoluto . Ni el robot funciona ni la formación me ha enseñado nada que no supiera.
Además los dos explican como si los demás fuéramos tontos y ellos los más listos del universo , y se ofenden muchísimo si les contrarias en alguna cosa.
Me arrepiento de haber confiado en el proyecto.Si en un par de años recupero el stop que llegó a los tres meses( sino pierdo la cuenta antes…) y los 2.000€ de la formación me podré dar por contenta . Una mala inversión sin duda.

6. juni 2024

Svar fra Planisp

Hola Susana, lamentamos y nos sorprende que no estés satisfecha ni realizando un mayor aprovechamiento de la formación, que dicho sea de paso no ha terminado y los últimos módulos son de un grandisimo interés y valor añadido, ya que el Plan ISP es gradual, empezando por conceptos más básicos, hasta llegar a cuestiones mucho mas "profesionales", pero está claro que hay que llegar a todo el mundo, y eso no es tratar de tontos a los alumnos, sino conseguir una comprensión para todos los tipos de niveles previos. Históricamente el buen talante de Ferran y Enrique ha sido destacado por la gran mayoría de alumnos, aunque está claro que su estilo no puede gustar a todos.

Esperamos y deseamos que con el tiempo cambie tu opinión y aprovechamiento del Plan ISP.

Saludos.

No es una estafa, PERO TENGA CUIDADO

¡Mi esposa y yo tenemos este robot de operaciones de Forex! Funciona mal y es demasiado caro. El ISP habla mucho sobre los ingresos pasivos que obtendremos, ¡de hecho, son solo miseria! ¡Ganarías más dinero encontrando monedas sueltas debajo de los cojines de tu sofá! Desde noviembre de 2023, nuestra ganancia ha sido de sólo 108 € en total. Según este tipo de rentabilidad, ¡nos llevará casi 5 años recuperar lo que pagamos al ISP por esta "Inversión"! ¡Las únicas personas que ganan dinero aquí son Farran y Carlos! Concluiré diciendo que hay algoritmos comerciales disponibles mucho mejores y menos costosos...

24. mai 2024

Fiable y con contenido

Se está llevando el curso con tiempo y explicaciones concienzudas, producen fiabilidad, las clases sobre estafas no tiene precio, de hecho a evitado que entrará en un fraude ,mil gracias😊

10. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No te ayudan personalmente, te sientes indefenso y estafado

No te ayudan personalmente, tal como en mi caso, yo se como poner en marcha el robot para poder operar, intentas, pero no entiendo nada, hay unas clases online, pero no te suena nada de lo que dicen, en mi caso, no sabes donde dirigirme, con quien contactar, en una palabra,te sientes estafado, no he podido utilizar nada el sistema y he pagado todo de una vez, por favor, quisiera que me devolvieran mi dinero de compra del sistema ya que no he hecho uso de el

17. april 2024

Svar fra Planisp

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y entendemos su frustración.

Nos gustaría aclarar que desde el primer día en el que se puso en contacto con nosotros por correo electrónico, hemos estado trabajando para brindarle asistencia personalizada. Hemos proporcionado todas las facilidades necesarias y respondido a todas sus consultas y preocupaciones. Así nos lo confirma el equipo de soporte.

En breve, un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para abordar sus inquietudes de manera más detallada y encontrar una solución adecuada.

Lamentamos sinceramente cualquier problema causado y valoramos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación de la mejor manera posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy confiables y buena gente

Me gusto tal como es Ferran y también
Carlos.
Me han dado confianza y empezado con el plan.
Los cursos son muy interesantes porque aprendes mucho y como no, el robot, estoy dispuesto a invertir más en otras opciones suyas, como tema inmobiliario, etc

21. mai 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv