Cercava a la xarxa obtenir unes peces de policarbonat tallades a mida, i Planchas de Plástico tenia una bona oferta. Vaig fer la comanda, i l'enviament va ser relativament ràpid, i ben empaquetat. Em... Vis mer
Selskapet har svart
El pedido perfecto y en el tiempo previsto. La plancha de metraquilato queda fenomenal en la mesa y con la mitad de peso de un cristal.
Selskapet har svart
nefasta planchas que aparentemente no estan dobladas y por retirarle el plastico de porteccion y no tener la etiqueta que aparece trae en ese film ya no se hacen cargo de nada. probarlas bien antes de... Vis mer
Selskapet har svart
El producto llegó roto, probablemente debido al transporte y a la delicadeza de la pieza, aunque venía correctamente embalado. Tras realizar la reclamación, recibí una respuesta inmediata y, no solo... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapidez. Eficacia. Excelente resolución de incidencia en el transporte
Las planchas muy transparentes y perfectamente cortadas. Excepto el transportista UPS que tardó en darme el paquete, las baldas han quedado muy bien.

Svar fra Planchasdeplastico
He realizado dos pedidos de los cuales solo he recibido el segundo y al realizar la compra me ponia entrega el 23 pero ha pasado y aun no recibo nada, he llamado a la ofici a y la chica me dice q a Ella le aparece el dia 26 pero claro yo para esa fecha ya no lo necesito y me dicen desde atencion al cliente que pieden hacer nada aun fuera de plazo me lo van a cobrar , TENER CUIDADO, BE AWARE
El producto muy bien, pero si decir que no traía nada para poder instalarla, ni tornillos ni embellecedores para los 4 agujeros. En otra ocasión compré otro panel y si lo traía pero era otra casa.
Todo perfecto, los precios son muy competitivos.
Los encontré buscando en internet planchas de metacrilato.
La web funciona perfectamente, pude realizar el pedido sin problemas y el envío llegó exactamente el día indicado.
Además el embalaje venía muy cuidado.
Muy recomendable
la verdad que un exelente trabajo todo a la perfeccion quedo mi trabajo a la medida exacta no hay que remodelar nada y el acabado super profecional lo recomiendo y pronto segire haciendo mas trabajos
Snelle levering en precies wat ik gevraagd heb
muy rapida respuesta. calidad y rapidez en la entrega muy recomendable.
Rápido envío. Bien protegido. Muy recomendable. El material perfecto. Muchas gracias.
Experiencia inmejorable.A través de la web encargué una pieza con una forma muy concreta y detallada y la misma web te lo va recreando para que puedas verlo.Es súper específico, yo sola conseguí pedir exactamente lo que necesitaba. Llegó muy rápido y perfecto.Justo lo que encargué.
Material de calidad, facilidad al hacer el pedido con las medidas quería y rapidez de entrega, sin duda, un acierto.

Svar fra Planchasdeplastico
Pagué 7€ de envío para que me lo entregaran en casa. La empresa UPS no pasó por casa (estuve todo el día) sino que directamente me envió un email diciendo que lo habían dejado en una tienda (punto UPS). En la tienda me dijeron que les pasa muy a menudo, que no lo entregan en las casas y se lo llevan directamente allí. Cuidado con la empresa de envíos UPS. Además no quisieron reembolsarme los gastos de envío.

Svar fra Planchasdeplastico
Servicio de primera, plazos correctos y material entregado impecable

Svar fra Planchasdeplastico
Bestelling was niet compleet.
Ik hoop dat het ontbrekende materiaal nog nagestuurd wordt anders is zelfs die ene ster teveel. Als het ontbrekende materiaal nog bezorgd wordt dan is het super en krijgt planchasdeplastico minstens ⭐⭐⭐⭐⭐

Svar fra Planchasdeplastico
Rápidos, envío seguro y fiable
Hubo problemas con el pedido, perdieron el paquete y el trato del servicio de atención al cliente fue pésimo, llamándome mentiroso en varias ocasiones y teniendo que demostrarles que lo que decía era verdad. Jamás volvería a comprar en esta tienda, no por el producto que venden, sino por el trato recibido por la responsable de atención al cliente. Lo peor, es que quien fue poco profesional, fue la responsable de atención al cliente, no las teleoperadoras que me atendieron inicialmente.