Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bettina hat mir nicht nur die Tarife erklärt, sondern auch Tipps gegeben, wie man mit Rechnungen am besten umgeht. Das war praxisnah und hat mir echt geholfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insgesamt sehr zufrieden. Einziger Punkt: Die Versicherung selbst hat sich bei der Bearbeitung Zeit gelassen, aber Bettina hat nachgehakt, bis es durch war.

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

Verlässliche PKV-Beratung mit Weitblick Seit über 20 Jahren begleiten wir Menschen dabei, die passende private Krankenversicherung zu finden individuell, unabhängig und mit klarem Fokus auf Ihre Ziele. Ob Beitragsoptimierung, Risikozuschläge oder komplexe Fälle: Wir stehen Ihnen mit Erfahrung, Weitsicht und persönlichem Engagement zur Seite.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Danke!!

Anstelle der üblichen Werbeversprechen habe ich hier eine unabhängige Beratung erlebt. Kein Märchen von der perfekten PKV, sondern eine nachvollziehbare Gegenüberstellung, die mir Sicherheit gegeben hat.

22. april 2026

Sehr zufrieden mit der Beratung

Sehr zufrieden mit der Beratung! Man hat sich viel Zeit genommen, auf meine individuelle Lage einzugehen. Alles wurde transparent und verständlich erklärt, dazu freundlich und ohne zusätzliche Kosten.

3. april 2026

Ich war überrascht

Ich war überrascht, wie verständlich das komplexe Thema Krankenversicherung erklärt werden kann. Alles wurde Schritt für Schritt aufgebaut, und auch langfristige Aspekte wurden berücksichtigt. Besonders hilfreich fand ich, dass Bettina konkrete Beispiele genannt hat, die leicht nachvollziehbar waren

25. mars 2026

Sehr unkompliziert, schnelle Antworten, klare Infos

Ich war anfangs unsicher, ob eine private Krankenversicherung für mich die richtige Wahl ist. In der Beratung wurde mir sehr verständlich erklärt, wie sich die Kosten entwickeln und welche Vorteile es gibt. Besonders hilfreich war der transparente Vergleich verschiedener Anbieter. Am Ende konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen. Der gesamte Service war kostenlos und völlig unabhängig.

24. februar 2026

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, ob sich ein wechsel lohnt. Nach der Beratung war ich überzeugt, nicht weil man mich gedrängt hat, sondern weil die Zahlen schwarz auf weiß gesehen habe.

5. februar 2026

Gute Beratung, wirklich klasse

Was mir gefallen hat: Es wurde nicht versucht, mir irgendeinen Tarif „anzudrehen“. Stattdessen hat Michael verschiedene Szenarien gezeigt, auch mit Blick auf die Kosten im Alter. Das hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen.

10. februar 2026

Absolut empfehlenswert

Kompetente Beratung mit umfassender Kenntnis des PKV-Marktes. Ich habe dadurch schnell den passenden Tarif gefunden. Absolut empfehlenswert.

9. februar 2026

Kompetente Beratung

Ich hatte nie das Gefühl, dass mit etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wurden mir verschiedene Tarife in Ruhe erklärt, mit Vor- und Nachteilen. Am Ende konnte ich wirklich selbst entscheiden.

2. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insgesamt sehr zufrieden

30. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie klar und transparent Bettina mir alles erklärt hat. Alle Informationen wurden verständlich vermittelt und ih habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt. Das war für mich eine sehr gute Erfahrung.

7. januar 2026

Sehr kompetent

Michael hat mir verschiedene Anbieter nebeneinandergelegt, sodass ich die Leistungen und Preise direkt vergleichen konnte.

8. januar 2026

Beeindruckende Fachkompetenz

Bettinas Fachkompetent hat mich sehr beeindruckt. Man ist gezielt auf meine persönliche Lage eingegangen und hat die Tarifunterschiede detailliert erklärt. So konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen, die auch langfristig passt.

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv