Pixel Paradise – Restauration & Modding de Consoles Rétro Anmeldelser

1. Dataspillbutikk

Pixel Paradise est un atelier spécialisé dans la restauration, le modding et la remise à neuf de consoles rétro, avec une expertise particulière sur la Game Boy Advance SP. Notre objectif est simple : redonner vie aux consoles mythiques tout en améliorant leur fiabilité, leur confort de jeu et leur esthétique. Chaque console est entièrement démontée, nettoyée et révisée pièce par pièce. Les composants fatigués sont remplacés, les boutons et le son vérifiés, et chaque machine est testée en conditions réelles de jeu avant expédition. Nous utilisons des composants premium, notamment des écrans IPS de dernière génération, offrant une image nette, lumineuse et fidèle. Pixel Paradise propose des consoles restaurées et personnalisées, avec un large choix de coques custom, finitions soignées et configurations sur mesure. Nous intervenons également sur d’autres consoles rétro emblématiques comme la Game Boy Color, la Game Boy classique, la Nintendo DS, ou encore certaines PlayStation rétro. L’expédition est rapide (24h à 48h), avec un emballage sécurisé, et nous restons disponibles pour fournir photos ou vidéos de fonctionnement sur demande. Passionnés de rétro gaming, nous privilégions un service humain, transparent et rigoureux, aussi bien pour la vente que pour la réparation ou le modding personnalisé.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vendeur fiable et excellent

Vendeur fiable et excellent, expéditions rapides et soignées. Très aimable et disponible envers les clients, vivement recommandé!

Venditore affidabile ed eccellente, spedizioni rapide e ben curate. Molto gentili e disponibili nei confronti del cliente, consigliato!

17. mars 2026

Achat d’une Game boy sp ips rétro…

Achat d’une Game boy sp ips rétro snes. Parfait expérience, une très bonne communication, un envoi rapide et soigné. Le produit est parfait et fonctionne parfaitement. C’est du très bon travaille. Je commanderai sûrement une autre consol plus tard. Une lettre explicative et personnalisé accompagne la console et explique l’historique de ce qui a été fait et la provenance du produit ( initial) ainsi que les détaille des modifications effectuer.
C’est parfait.

17. februar 2026

Game boy advance sp custom

Alors pour commencer j'ai acheté une game boy advance sp custom.

La console est extrêmement bien custom on dirait vraiment quel sort de l'usine, on remarque aussi l'écran ips qui change vraiment tout visuellement.

Pour finir merci pour cette petite lettre qui explique la fonction pour changer la luminosité et les différentes couleurs

Je recommande vivement tout est parfait 👍🏻✨

16. desember 2025
Logoen til Pixel Paradise – Restauration & Modding de Consoles Rétro

Svar fra Pixel Paradise – Restauration & Modding de Consoles Rétro

Bonjour;

Merci infiniment pour votre confiance et votre gentil commentaire :)

Profitez bien de votre nouvelle console :)