Ich war am Anfang skeptisch, ob das nicht alles nur husch, husch, Geschichte fertig, ein paar Bilder und nicht wirklich toll ist. Egal ich probier es. Die rasche Rückantwort wegen der Lieferzeit hat... Vis mer
Se hva andre synes
Tolle Erfahrung für das beschenkte Kind! Sich selbst als Held in einer altersgerecht geschriebenen Geschichte zu finden ist eine tolle Erfahrung. Das Buch ist sehr schön illustriert und die Qualität... Vis mer
Ich habe es spontan für meine Enkelin Bestellt und kann es nur weiterempfehlen! Dieses Leuchten in den Augen des Kindes wird Sie auch glücklich machen, weil in der Lieblingsgeschichte ist das Ki... Vis mer
Erst mal Bravo für eine richtig tolle Idee. Die Qualität des Buchs ist super und die Geschichte (Einhorn) top für eine vier-jährige. Leider hat die Lieferung trotz Zusage weder zu Weihnachten noch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir erschaffen einzigartige Märchenbücher, in denen wir dein Kind in einen eigenen, individuell gestalteten Charakter verwandeln, der so aussieht wie sie selbst und sie auf jeder Seite des Buches begleitet.
Kontaktopplysninger
Wassergasse 1, 15907, Lübben (spreewald), Tyskland
- info@pixastory.de
- pixastory.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wunderschönes Märchenbuch
Als das Buch angekommen ist war ich wirklich sehr angenehm überrascht,ein wunderschönes Geschenk für meine Enkelin. Ich würde es immer wieder empfehlen . Sehr gut gelungen, nicht nur die Bilder, auch die Geschichte
Super schön!
Herzig, aber illustration ähnelt kaum dem Original
Das Buch ist wirklich herzig gestaltet, nur schaut der kleine Protagonist dem gesendeten Bild nicht wirklich ähnlich. Aber illustriert ist es sehr schön
Die Grafiken sind sehr schön gemacht
Die Grafiken sind sehr schön gemacht. Selbst die Geschichte in dem Buch ist für einen 6 jährigen Jungen sehr gut geschrieben. Ich kann dieses Buch (Dinosaurier) auf jeden Fall empfehlen
Mir hat das Buch sehr gefallen ❤️
Mir hat das Buch sehr gefallen ❤️Ich habe die Meerjungfrau genommen und es sieht so schön aus 🥰❤️kann ich nur weiter empfehlen.Tolles Geschenk.
Buch für mein Patenkind…
Ich habe das Buch für mein Patenkind zur Weihnachten gekauft. Ich bin sehr zufrieden, sie ist eine wunderschöne, sehr gut erkennbare Prinzessin geworden. Die Geschichte passt auch sehr gut! Bin auf ihre Reaktion sehr neugierig, als sie das Geschenk auspackt. 😁
Schlechte Umsetzung des Bildes
Man sollte mehr als ein Foto hochladen, das Kind in dem Buch sieht leider überhaupt nicht so aus wie mein Sohn 😔 nicht mal die Augenfarbe stimmt.
Oder man könnte ja vorher einen Entwurf zugeschickt bekommen, um so etwas vor dem Druck festzustellen.
an sich eine tolle Idee, aber so ist es leider ein bisschen in die Hose gegangen
Alles so wie ich es erwartet hatte
Alles so wie ich es erwartet hatte, ich denke Meine Enkeltochter wird viele schöne Stunden mit Diesem Buch haben. Schön das es sowas gibt!
Schön illustriertes Geschichtenbuch
Ein wunderschönes und farbenfrohes Buch mit einer tollen Geschichte. Die eingefügten Gesichter sind sofort erkennbar und ganz nahe am Original. Die Abwicklung erfolgt rasch und problemlos. Absolut weiter zu empfehlen.
🙏 Danke 😍
🙏 Danke, es ist so eine süße Idee, spannend lustig aufregend lieb .
Danke Euch 💕
Die Idee ist gut
Die Idee ist gut. Doch wirken die Geschichten wie von KI geschrieben. Nicht so richtig kindgerecht. Außerdem hat mein Sohn unterschiedliche Haarlängen. Die Sätze sind teilweise überfüllt mit Adjektiven und werden irgendwie langweilig... tut mir leid aber ich würde kein weiteres Buch kaufen.

Svar fra Pixastory
Einfach SUPER!
Personalisierte Kinderbücher
Ich habe zwei personalisierte Kinderbücher bestellt und bin sehr positiv überrascht worden.
Sie sind wirklich wunderschön geworden.
Ich freue mich schon auf ihre Gesichter.
Danke Pixastory
Empfehlenswert TOP
dieses Buch ist wirklich sehr schön gemacht worden, auch die Geschichte dazu, einfach toll
Buch für Patenkind
Ich habe das Buch für mein Patenkind gekauft. Sie bekommt es zu Weihnachten. Ich freue mich riesig, das tolle, personalisierte Buch zu schenken. Ich erkenne sie gut und die Geschichte dazu ist toll. Lieferung auch top
Übertrifft meinen Erwartungen
Übertrifft meinen Erwartungen. Ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk. Freue mich schon es meinem Enkel übergeben zu können.
I enjoyed this so much
I enjoyed this so much! I had a small issue with the delivery, which was actually my own mistake, but the Pixastory team was incredibly efficient. They replied to my emails right away and resent the book within just two days.
The book itself is great quality, and the hero of the story really does resemble my son. I just wish it looked slightly more like him—but overall, it was very good.
Highly satisfied!
Wirklich sehr sehr schön gemacht..
Ein wunderschönes Buch und dafür gibt…
Ein wunderschönes Buch und dafür gibt es 5 Sterne.
Liebevoll gestaltet, Qualitativ hochwertig und das verarbeitete Foto perfekt in die erzählte Geschichte
eingefügt.
Ich werde demnächst ein weiteres Exemplar bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.