PittaRosso - MONDOVI' Anmeldelser 12

Bytt filial

RETAIL PARK “MONDOVICINO” Piazza Mondovicino, 27, 12084 MONDOVÌ, CUNEO, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vasta scelta di prodotti e prezzi competitivi. Scarpe a prezzo modico ma di qualità e per ogni gusto. Avete soddisfatto le mie esigenze.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Descrizione reale delle scarpe. Puntualità nell’arrivo del pacco.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Klesbutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

Kontaktopplysninger

• RETAIL PARK “MONDOVICINO” Piazza Mondovicino, 27, 12084, MONDOVÌ, CUNEO, Italia

• +39 0174 529577

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Che delusione...

Ho comprato un paio di scarpe apparentemente molto robusti... ma dopo circa un mese e mettendoli solo qualche volta... ahimè mi sono accorto che si è staccato la suola che sembrava cucita invece era solo incollata. Considerando il costo non da poco... Mi chiedo ma sulle scarpe c'è una garanzia?

24. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entro in negozio e vado verso gli…

Entro in negozio e vado verso gli stivali,chiamo la commessa piu di una volta e non ho risposte, alla quarta la richiamo chiedendole se aveva il mio numero e mi viene detto in tono arrogante che era tutto li signora,richiedo per un altro paio e stessa risposta in tono poco simpatico, quindi mi sono arrangiata!ringrazio che avevo un buono regalo da dover far andare altrimenti grazie e a mai più!

7. november 2024

Ti ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la tua opinione. 🤩

A presto!

PittaRosso Servizio Clienti

Ottima spesa!

Descrizione reale delle scarpe. Puntualità nell’arrivo del pacco.

5. september 2023
Logoen til PittaRosso - MONDOVI'

Svar fra PittaRosso - MONDOVI'

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la tua opinione. 🤩

A presto!

PittaRosso Servizio Clienti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Domenica pomeriggio mi son recata a…

Domenica pomeriggio mi son recata a Mondovì Outlet Village Mondovicino cercavo delle valigie grandi, lo trovate da Pittarosso , ma quelle che mi piacevano erano rovinate ho chiesto se ne arrivavano altre di valigie, e mi hanno risposto che arrivavano tra 2 giorni così mi son recata di nuovo lì al negozio. Il 3 giorno nel pomeriggio per prenderle ma non le avevano ancora tirate fuori, ho chiesto ai ragazzi e mi hanno risposto che le valigie erano arrivate ma erano ancora imballate, gli ho chiesto per cortesia se potevano farlo visto che non abito vicino mi ci vuole quasi un'ora di strada e che ero venuta apposta per quelle valigie. Uno dei tre ragazzi mi ha risposto che le valigie c'è ne erano lì fuori e di guardare tra quelle ..... Ma se non le ho prese domenica perché dovevo scegliere tra quelle che c'erano già fuori!!! I ragazzi non facevano nulla non c'era gente perché sono andata in settimana, io e mia figlia abbiamo guardato di nuovo le stesse valigie e nessuno di loro si interessato a noi . Se la ridevano dietro il bancone i 2 ragazzi con la ragazza e chiacchieravano. Infatti io e mia figlia abbiamo detto che voglia di lavorare hanno questi. Le valigie venivano quasi 200,00 euro hanno perso una vendita per menefreghismo , volevamo anche aquistare delle scarpe ma abbiamo preferito andare via a mani vuote.

29. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buona qualità ed assortimento,troppe…

Buona qualità ed assortimento,troppe corsie non ce spazio sufficiente x guardare e provare senza spostarsi di continuo x far passare la gente, abbassare la temperatura del negozio,domenica si moriva dal caldo,ma è già successo altre volte da non respirare!

5. april 2022

Scarpe

Acquistato delle Sneakers ad un prezzo vantaggioso e ricevendole in un batter d'occhio.Sono molto soddisfatto del servizio

23. mars 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv