Banner for PitchGuru

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell und direkt nach dem ersten Upload lieferte Pitch Guru eine überzeugende Präsentation, die schon sehr weit in unsere Richtung ging. Aber wie die Herren unser Feedback darauf eingearbeitet haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PitchGuru ist uneingeschränkt zu empfehlen! Von A bis Z ein super angenehmer, hochprofessioneller Prozess mit einem TOP Ergebnis zu einem fairen Preis. Wir kommen bei einem nächsten Projekt ganz sich... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Immer schnelle Rückmeldung und ein professioneller Service. Wir haben den Design-Service von PitchGuru zum zweiten Mal genutzt, und haben dabei ein sehr ähnliches Design wie beim ersten Mal bekommen.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Designbyrå
  2. Bedriftstjenester
  3. Grafisk designer
  4. Media- og markedsføringsbyrå

Om PitchGuru

Skrevet av virksomheten

PitchGuru ist der verlässliche Partner für PowerPoint Präsentationen, dem führende Beratungen, Investmentbanken und Corporates vertrauen.

Unser proprietärer Ansatz ermöglicht es uns, Unternehmenspräsentationen schnell und in gleichbleibend hoher Qualität zu gestalten. Mit maßgeschneiderten Paketlösungen bieten wir langfristige Unterstützung für Kunden, die regelmäßig ein professionelles Präsentationsdesign benötigen. Diese skalierbare Effizienz führte uns zu unserem Slogans “Presentation design at scale.”

Mit zehntausenden designten Slides sind wir für zahlreiche renommierte Unternehmen die erste Wahl, wenn sie Präsentationen erstellen lassen möchten.

Feel free to contact us!

Customer Stories Kostenloses Webinar Pricing FAQ

Kontaktopplysninger

Promotion box for PitchGuru

Ihr Partner für Präsentationen

Mit PitchGuru Zeit und interne Ressourcen sparen.

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolle Zusammenarbeit seit mehreren Jahren

Wir arbeiten schon seit mehreren Jahren mit PitchGuru zusammen und sind sowohl von den Ergebnissen als auch von der gemeinsamen Zusammenarbeit vollends überzeugt. Die Plattform ist sehr intuitiv zu bedienen und bei Fragen oder Wünschen ist PitchGuru jederzeit für uns erreichbar.

24. mars 2025

Svar fra PitchGuru

Danke für das tolle Feedback, Juliane – es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind total begeistert!

PitchGuru ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Von A bis Z ein super angenehmer, hochprofessioneller Prozess mit einem TOP Ergebnis zu einem fairen Preis. Wir kommen bei einem nächsten Projekt ganz sicher wieder auf PitchGuru zurück. Lieben Gruß und macht weiter so.

25. mars 2025

Svar fra PitchGuru

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns darauf, euch weiter zu unterstützen!

Zuverlässige und flexible Partner für die Erstellung von Präsentationen

Die Zusammenarbeit mit PitchGuru war insgesamt sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die aufmerksame Aufnahme unserer Anforderungen und deren zielgerichtete Umsetzung. Die Kommunikation verlief stets professionell, und es wurden gezielt Rückfragen gestellt, um unnötige Korrekturschleifen zu vermeiden, was den gesamten Prozess effizient und zeitsparend machte.

Ein weiteres großes Plus war die Flexibilität, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Team von PitchGuru hat immer versucht, Lösungen zu finden, die unseren Vorstellungen entsprachen, und hat dabei alle vereinbarten Zeitrahmen zuverlässig eingehalten. Die Wichtigkeit der Kundenzufriedenheit und -bindung war während des gesamten Projekts spürbar, was den Service sehr kundenorientiert erscheinen ließ.

Ein kleiner Wermutstropfen sind allerdings die gelegentlichen Copy & Paste-Fehler in den Versionierungen, die zwar ärgerlich, aber nicht gravierend sind. Außerdem fehlte es an einem Wow-Effekt in der Kreativität beim Foliendesign. Wer außergewöhnliche und besonders kreative Designs erwartet, sollte entweder eigene Vorlagen oder konkrete Vorstellungen mitbringen, da die Standard-Designs eher schlicht gehalten sind.

Alles in allem bin ich mit der Leistung von PitchGuru zufrieden und kann die Zusammenarbeit weiterempfehlen, wenn man nach einem zuverlässigen Partner für Präsentationen sucht.

4. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht nur tolle Folien, sondern auch tolle Berater!

PitchGuru ist super zuvorkommend, flexibel und schnell. Sie führen nicht nur Wünsche aus, sondern beraten auch und geben Empfehlungen. Bisher hat mich PitchGuru noch nie enttäuscht! :)

21. november 2024

Svar fra PitchGuru

Dankeschön für dein Feedback, Carolin! Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt!

Schnelle Umsetzung, professionelle Slides

Das Team arbeitet sehr zügig und professionell. Die Slides sind gut aufgebaut, und sehen wie typische Berater-Slides aus (Action Title, strukturiert, fokussiert auf Inhalte). An manchen stellen fehlte mir teilweise etwas die künstlerische Kreativität, daher nur 4 Sterne.

18. november 2024

Svar fra PitchGuru

Vielen Dank für deine Bewertung!

Super Slides in kürzester Zeit

Super Slides in kürzester Zeit. Unser Input wurde kreativ aufbereitet und mehrere Designvorschläge entwickelt. Alle Anmerkungen und Ändeurngswünsche sind zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden. 10/10 Powerpoints, würde wieder beauftragen.

18. november 2024

Svar fra PitchGuru

Vielen Dank für dein positives Feedback, Fabian! Es freut uns sehr, dass du mit den Slides und unserem Service zufrieden bist.

Great Pitch-Deck Design for Startup

We worked with the Pitchguru Team on our Pitchdeck. They helped us a lot and repeatedly brought in new ideas. We refined the deck in several feedback loops until we were 100% satisfied and even delivered a bit on top. Great work, thank you!

26. april 2024

Vielen Dank!

PitchGuru konnte uns helfen sehr viele Informationen übersichtlich und gebündelt darzustellen, sodass wir zahlreiche Folien einsparen und unsere Präsentationen nun sinnvoller strukturieren und verschönern konnten.

19. januar 2023

Danke

Das Team on PitchGuru war schnell, flexibel und sehr profressionel während des gesamten Austauschs. Wir bedanken uns beim PitchGuru für die wertvolle Arbeit.

WILLA

15. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv