Pistache & Cacahuète Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai passé ma commande plus d'une semaine à l'avance pour être sûre d'avoir du stock pour la raclette du nouvel an. Elle m'a attendu sagement et on s'est régalé ! Petit bémol, mais c'était dû à mon i... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très longue vie à Pistache & Cacahuète! Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Notre commande qui devait arriver en 24h a pris 2 semaines à arriver, après plusieurs mensonges/fausses promesses de la part du gérant. La communication est très mauvaise par email - il y a un grand m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mat, drikke og tobakkprodukter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Boutique à Lille et en ligne de vromages / alternatives végétales fromagères (1ère vromagerie à la coupe de France)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

beufant

beufant
comparable au fromage laitier, plus facile à digérer

28. desember 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Il est vrai que nos affinés végétaux ont beaucoup d'avantages, et surtout celui d'allier qualité digestive et gourmandise.

A bientôt chez Pistache & Cacahuète

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Succès du petit plateau vromager à Noël

J'ai commandé le "petit plateau vromager", afin de proposer à ma famille - assez réfractaire à l'alimentation végétale - une alternative au plateau de fromages à Noël. Déjà, la livraison sur Lille s'est faite très rapidement. J'ai commandé en fin de matinée ; j'étais livrée en soirée. Ensuite, le plateau a été un véritable succès ! Les vromages "Pebeyec" et "Corsé", en particulier, ont été très appréciés.

28. desember 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Élise pour votre partage.
On est très content.e.s d'avoir pu vous aider à convaincre votre famille. Il est vrai que le Pebeyec et le Corsé font très très souvent un tabac, même chez les plus récalcitrants .

Au plaisir de vous régaler à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison au top et vromages délicieux !

J'ai bénéficié d'une livraison à Calais, très appréciable. Laurent, qui m'a remis ma commande, était fort sympathique. Et les vromages sont à tomber, je me suis régalée !! J'ai choisi de vous faire confiance en vous laissant sélectionner la composition de mon petit plateau vromager, et aucun regret. Merci Pistache et Cacahuète, vous avez enchanté mon Noël végé !

26. desember 2020

Pistache & Cacahuète le contrat de confiance ^^
A non ça c'est une autre marque.// XD
Merci Adélaïde pour votre retour d'expérience !

On pense bientôt revenir en livraison à Calais pour vous régaler à nouveau. A très vite alors ^^

Je recommande à 100%

Produits conformes à ce qui était attendu. Livraison rapide et sans problème.
Accueil très chaleureux

26. desember 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci François pour votre avis.
On espère vous livrer à nouveau très prochainement .

De nouvelles saveurs…

Nous découvrons de nouvelles saveurs avec le plateau découverte. Une très bonne surprise. Merci pour la livraison sur Douai.

21. desember 2020

Bonjour Thomas,

C'est une des choses qui nous motives, venir jusqu'à vous pour vous surprendre. On espère bientôt être sur Douai pour une nouvelle livraison.

On vous dit donc à bientôt !

A goûter et à adopter

Nous sommes venu récupérer nos fromages végétaux à proximité de chez nous,nous sommes dans le 62 et il n'est pas toujours facile de se déplacer sur Lille heureusement maintenant Pistache et Cacahuète vient à notre rencontre gratuitement sur Lens, Arras, Douai, Calais etc .....Nous sommes ravis,notre commande est telle que nous l'attendions ( en plus en sachet kraft pas de plastique), l'offre est variée et les produits de très bonne qualité, les fromages vg que nous avons déjà goûté sont délicieux!! nous allons commander régulièrement

21. desember 2020

Bonjour Wesley,

Nous allons essayer de proposer ce service régulièrement, et venir à votre rencontre pour vous livrer au plus prés, avec les petits détails qui font le plus Pistache & Cacahuète (qualité, conseil, réflexion sur les déchets engendrés ...)

Au plaisir de vous revoir donc.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très beau choix de fromages végétaux…

Un très beau choix de fromages végétaux et les conseils très avisés des vendeurs. Ils connaissent et aiment leurs produits

18. desember 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Thomas pour votre avis.

L'équipe de Pistache & Cacahuète est toujours très heureux.se.s de partager son expérience des produits végétaux ^^

Au plaisir de vous revoir !

Conseils

Conseils, choix et qualité ! super accueil en bonus ! On reviendra vite ! !!

16. desember 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Delphine pour votre retour d'expérience en magasin. L'équipe est ravi.e.s que votre venue vous ait convaincue.

Au plaisir de vous retrouver prochainement donc.

Je recommande vivement.

Top ! Excellent choix de vromage et excellent accueil !

28. november 2020

Bonjour Julie,

Nous sommes toujours heureux.se.s de rendre votre expérience de passage en magasin riche et gourmande.

A la prochaine !

Livraison au top !!

Livraison au top !!! Un grand merci d'avoir tout mis en œuvre pour nous faire découvrir vos produits originaux pendant cette période de confinement. Une équipe à l'écoute de ses clients.

21. november 2020

Bonjour Caroline,

A nous aussi ça fait du bien de pouvoir vous apporter une touche de réconfort en cette période bien difficile.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Service 5 étoiles 🌟

Service 5 étoiles ! J’ai pris une box découverte, que nous avons pris le temps de composer ensemble, selon mes goûts ! Des conseils, de l’échange... et des produits bluffants ! Parfait pour les vegans et pour les autres aussi ! 🤗 je conseille vivement !

13. november 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Mathilde ^^ ! Très content de te savoir conquise par nos services et nos produits !

délicieuses alternatives véganes

délicieuses alternatives véganes au fromage et saucisson, des conseils, du choix et des livraisons rapides

8. november 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Thierry pour votre avis.
L'équipe est toujours attentive à pouvoir vous apporter le meilleur du monde végétale jusqu'à chez vous.

A très vite !

Toujours au top !

Top comme d’habitude ! Super produits et super service !

5. november 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

La constance et la qualité des produits et des conseils tous les jours font partis de nos engagements.
Heureu.x.se.s que vous ayez pu le constater.

On espère vous revoir très bientôt §

Service client de qua-li-té

Service client de qua-li-té 👍

4. november 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Thomas pour vote enthousiasme, c'est ce genre de retour qui nous donnes envie d'ouvrir Pistache & Cacahuète tous les matins .

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne adresse à Lille

Bon accueil, brunch savoureux, belle découverte ! 😄
Par contre, l'odeur de cigarette due à la porte ouverte était dérangeante pour manger.

25. oktober 2020

Svar fra Pistache & Cacahuète

Merci Camille pour l'avis que tu as laissé ici. Nous serons plus vigilant sur ce genre de chose à l'avenir . En espérant que ça ne t'empéchera pas de revenir ^^

Concept unique en France

Concept unique en France, produits extraordinairement bons et éthiques. Des nouveautés régulièrement et de très belles découvertes avec les thés, cafés, soft et autres boissons locales. THE fromagerie végétale! Bravo Lolo :)

25. oktober 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pistache & Cacahuète

Un grand merci pour le retour Gabriel.
Il est vrai que chez Pistache & Cacahuète on aime vous faire découvrir les producteurs locaux.

A bientôt !

Très bien

Très bon produits, large choix, livraison rapide

8. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pistache & Cacahuète

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv