Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

la commande s'est bien passée une année de garantie supplémentaire m'a été accordée et une ristourne. en revanche le Dolphin S200 est décevant dans ma piscine

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande facile et rapide,... mais quand il faut dépanner un produit sous garantie acheté en juin ( cellule zelia), c est la m... contact uniquement par mail ( échanges compliqué), demande d'envoi du... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience avec vous

Très belle expérience avec vous, et surtout très très bon contact téléphonique a plusieurs reprises. La commande est arrivée dans les délais. J'ai déjà recommandé votre site à plusieurs personnes de mon entourage et je continuerai à le faire sincèrement . Encore un Grand Merci. Avec toute mon Amitié .

10. april 2026

ATTENTION!! EVITEZ CE VENDEUR

J'ai demandé un retour de produit à ce fournisseur, et je l'ai renvoyé par Collissimo avec signature, en respectant les informations fournies par ce vendeur. La Poste m'a confirmé avoir livré le colis le 1er Aout, et le vendeur dit ne pas l'avoir reçu et refuse donc de me rembourser des 384€.

1. august 2025

1ere commande décevante

J'ai passé une commande le 1 Aout ET le 8 Aout, J'ai receptionné qu'une partie de ma commande, j'ai donc envoyé un message a Piscine Shop VOICI la réponse recue le 8 Aout : " Bonjour, En fait les brosses on doit les recevoir la semaine prochaine donc elle partira dès réception." Le 28 Aout n'ayant toujours rien recu , je relance .. voici la réponse a ma relance "Le fabricant a reporté sa livraison à la semaine prochaine."Aucune excuse de vos services , aucune date de livraison indiquée ! J'ai commandé et payé une pièce nécessaire pour mon robot de piscine que je n'ai donc pas pu utiliser en Aout. Nous sommes le 1er Septembre je ne sais pas si je vais recevoir ma commande 1 jour.

1. august 2025

SAV détestable

Pas de contact téléphonique possible avec le SAV, seulement par courriel. Le SAV refuse de prendre en considération qu'une pompe neuve puisse être défectueuse. Selon lui toutes les pompes sont testées en usine et donc un dysfonctionnement de la pompe ne pourrait être dû qu'à un mauvais branchement électrique du technicien piscine venu, puisque la pompe est triphasée. Le SAV méprise les techniciens piscine, même très expérimentés en déclarant : " Beaucoup de pisciniers ne sont pas électriciens et donc ne savent pas faire mieux que vous même en racontant leur science". Il n'est donc pas possible de faire constater un défaut de qualité de produit, ce qui est inacceptable.

25. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'emballage vraiment de qualité a…

L'emballage vraiment de qualité a permis une livraison très rapide en plein mois d'août sans problème. Ma précédente pompe a fonctionné pendant 16 ans 24/24h (piscine intérieure). Aucune hésitation pour acheter le même modèle installé très facilement. Merci Piscine.Shop pour votre efficacité. Je reviendrai.

14. august 2025

Bon conseil

Bon conseil, facilité de choix (éclaté avec références), pièce correspondant bien à la demande et livraison très rapide, ce qui est nécessaire quand la filtration de la piscine est arrêtée. Je recommande

29. juni 2025

Très pro !

Très bon contact ! Les engagement sont tenus en terme de délais d’expédition et de livraison
Produit conforme très bien placé en prix
Je recommande ce site !

15. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Défaut de fabrication

Colis reçu impeccablement sans aucun défaut visuel extérieur. Lorsque nous avons voulu mettre en route la pompe, nous nous sommes aperçu que le branchement pour la relier à une prise avait été sectionné juste à la sortie du moteur.

11. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison dans les temps et pièces d'origine

Livraison dans les temps et pièces d'origine à prix compétitifs. Je regrette que d'autres pièces du robot Zodiac Indigo ne soient pas disponibles chez Piscine Shop, obligeant à commander chez un autre fournisseur. Cela me fait craindre que Zodiac ne cesse bientôt d'approvisionner les pièces détachées pour les robots de la série Indigo. Faire la maintenance soi-même grâce à Piscine Shop permet de ne pas dépendre des délais déraisonnables de Zodiac en SAV.

10. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv