Muy mala experiencia. Pedí una pieza de la depuradora en mayo que vino defectuosa. A día de hoy , 4 agosto siguen sin darme una solución. Pedí devolverles la pieza y la devolución del dinero. Pési... Vis mer
Selskapet har svart
Realicé pedido hace más de 15 días y aún no me ha llegado, trato de contactar con ellos y es imposible, no atienden llamadas ni responden mensajes por web.
Selskapet har svart
He comprado ya varias cosas para mi piscina y todo perfecto. Precios muy correctos y “algo” negociables. Al comprar varias cosas me han podido arreglar bastante el precio y se agradece mucho.
Selskapet har svart
Distribuidores multimarca de productos de piscina al mejor precio del mercado garantizado. Destacamos por nuestros precios, servicio y postventa. Distribuidores oficiales de AstralPool, Maytronics Dolphin, BWT, Zodiac, Hayward, BSV y mucho más.
43700, El Vendrell, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pedí devolverles la pieza y la devolución del dinero. Pésima gestión.

Svar fra Piscinapool
Son unos estafadores, no te mandan correo de confirmación del pedido, son unos ladrones que nadie confíe en esta empresa

Svar fra Piscinapool
Hice una compra q no llegó en plazo, ni después, claro. Tuve q cancelarla. Una pésima atención al cliente, horrible de verdad. No sé cómo siguen en el mercado, ineptos totales y muy poco serios. No hay x donde cogerlos. Lo peor, se ríen de ti y no lo disimulan.

Svar fra Piscinapool
Me ha llegado un kit redox hoy, no he podido ni calibrarlo, porque no marca. Los he llamado y están poniendo excusas de todo tipo.me han pedido fotos por wasap y no responden. Sin dar solución. Cambiaré mi comentario si cambia la situación. Tiene mala pinta. De momento no aconsejo comprar aquí.
Compré válvula clorador salino a muy buen precio.
Respuesta inmediata a todas mis dudas.
Sin duda, seguiré comprando.
Los recomiendo al 100%
Ayer compre un limpiafondos, antes los llamé por telefono ver si lo tenían disponible. Me atendieron muy bien y me contestaron a todas mis dudas. Hoy ya lo tengo en mi casa y lo acabo de poner a funcionar. Todo perfecto.

Svar fra Piscinapool
La verdad muy buena atención me lo esplicaron bien y hasta ahora muy contento con el producto aconsejo a la gente que gaste un poco más en un robot con cable no tiene nada que ver a los de batería y fuerza y limpieza así lo hubiera comprado antes.

Svar fra Piscinapool
Muy amables y atención impecable. Compré un robot para mi piscina y va perfecto. Envíos reales de 24 horas en mi caso y atención post venta inmejorable. Solicité la factura por teléfono y me la mandaron en seguida. Muchas gracias.
La empresa se puso en contacto conmigo y me ofreció sus disculpas y un código descuento por lo ocurrido.

Svar fra Piscinapool
Muy buena atención y muy buenos productos calidad/precio.
Cumplen con los plazos de entrega y el personal muy amable. He seguido sus recomendaciones en cuanto a la elección del limpiafondos para mi piscina y va genial. Totalmente recomendable.
Buen trato con el personal, envío rápido. Muchas gracias
Tienen de todo al mejor precio.
Todo el equipo es muy amable y servicial
Envío rápido y precios competitivos. Todo perfecto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.